Ковид под вопросом (продолжение)

Добрый день. Проконсультируйте и меня . Была на больничном 10 дней : небольшая температура, насморк , кашель. На 7 день был назначен антибиотик. Выписали с кашлем (сказали остаточный). Антибиотик пропила до конца, принимаю охаркивающие. Пришло 2недели кашель не проходит, есть слабость. Снова идти на прием? Или это остаточное пройдет .

Аноним 372 ,
Идите снова на прием!
Я в марте болела весь месяц, хорошо, сразу к лору пошла, а там, в горле - кошмар. Острый тонзиллит, повторные аб, промывания на аппаратах, куча лекартсв и процедур! Выздоравливайте!

Neiron: заказывайте на дом тест в Хеликсе и врача вызывайте.

А тест не рано? Вроде на 3 день надо? Или уже сразу покажет, если что?

Рина Ч.: А вчера открылись на Дублёре.

Мужа туда отправили сейчас. Сидит в очереди шестой, хотя направление по времени. Долго эта процедура проходит?

Аноним 147 ,
Мне кажется, в этих очередях только ещё больше заразы зацепишь. Если есть возможность - сделайте платно.

Аноним 147: Долго эта процедура проходит?

Я не знаю, как на Дублёре это происходит. Завтра сама поеду, расскажу.

Pushistiki: сказали ингавирин пить сейчас

Вот я тоже его пока пью. Правда, сегодня врач назначила и антибиотик, раз температура не проходит.

Lisiчка: Аноним 147,
Мне кажется, в этих очередях только ещё больше заразы зацепишь. Если есть возможность - сделайте платно

С температурой и положительным мазком где-то платно берут? "Не, сынок, это фантастика"

Рина Ч.: Завтра сама поеду, расскажу.

Завтра уже и я расскажу. Муж сейчас там

Аноним 147: Завтра уже и я расскажу

Я для всех написала. Вам я ответила

Рина Ч.: не знаю, как на Дублёре это происходит

Если так же, как это было у нас на Чапаева, то часа полтора. И это не одна процедура, а комплекс, включающий в себя экспресс-анализы крови, КТ, приём врача. Про Дублёр пока ничего не знаю, кроме того, что меня уже туда работать позвали.

Аноним 147 ,
Конечно. И кт и анализы. Деньги все зарабатывать хотят.
Вчера коллега в 23-00 все сделала.

Рина Ч. ,

Рина Ч.: комплекс, включающий в себя экспресс-анализы крови, КТ, приём врача

Ага, и этот комплекс занял действительно полтора часа, плюс время в очереди.

Lisiчка ,
В какой клинике?

Аноним 187 ,
Я не буду освещать здесь название. Но она не одна. При желании можно легко договориться и сделать платно кт. С признаками простуды.

Lisiчка: сделать платно кт. С признаками простуды.

А клиника только ковид-диагностикой занимается?

Lisiчка,
Поделитесь пожалуйста, где, с кем и как договариваться....

Рина Ч.: неправда. Мне назначили ингавирин и парацетамол.

мне при контакте 2 уровня и температуре 37 без анализов, сразу назначили триазавирин.

Neiron ,
Спасибо!

Аноним 989: при контакте 2 уровня

У меня нет явных контактов. Ну и плюс этот триазавирин я пила 3 месяца, пока работала в красной зоне.

Рина Ч.,
Как вы сейчас? Подтвердили ковид вам?

Аноним 957: Как вы сейчас? Подтвердили ковид вам?

Пока нет. Не знаю результата мазка. Сегодня на приём. Надеюсь, там скажут.
Температуры нет первый день.

Lisiчка ,
Напишите пожалуйста в личку клинику
Мужа не могу никуда записать, терапевт не назначает ничего без темпы, а платный направляет на анализы на ковид, но не берут его с кашлем

rfnz_24: Мужа не могу никуда записать

да тут уже несколько раз постили про эту клинику, имхо не реклама: mrt96.ru/services/beskontaktnoe-kt-legkix/

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы