Ковид под вопросом (продолжение)

Текст

Аноним 115: Как нынче к терапевту попасть ?

так звоните в свою поликлинику и вызывайте на дом.

Аноним 115: терапевту попасть

Вызвать на дом или прийти самостоятельно в поликлинику.
Я бы вызвала естественно

А зачем вы антибиотик стали сразу пить?

Znayka ,
Антибиотик решила выпить, потому что почувствовала резко плохо себя. Перестраховалась блин (

Завтра утром звоните, вызывайте. В поликлинике часа 1,5 в очереди просидите, а у вас температура.

У меня все началось с дикой слабости, вообще ничего не могла сделать, потом голова подключилась - виски, лоб и затылок весь, потом спина. Пару дней была заложенность, через два дня все норме. Ноооооо....
Тадааааам, пропало обоняние и вкусы, вообще в ноль сами понимаете что это.
Муж вторую неделю еле живой. Слабость дикая.

Так по симптомами на ковид похоже. Начинайте пить треазаверин, антибиотики пока не надо, это бесполезно. Можно свечи Виферон поставить однодневно (один раз утром, один вечером). Плюс Курантил - противотромбозная терапия. Ну и на дом врача. Поузнавайте, может где контакт с ковид больным был.

Аноним 6: Начинайте пить треазаверин, антибиотики пока не надо, это бесполезно.

Да что за советчики-то?! ТОЛЬКО по назначению врача!!!!!!!!

Аноним 115: ОРВИ обычное, каким если раньше и болела, не похоже.

Автор. Звоните в поликлинику, вызывайте врача. Никаких походов на работу. Если врач не поедет, идите сами, вам в регистратуре скажут. В некоторых поликлиниках с подозрением на ковид принимают с отдельного входа. И никакого самолечения! Вы что?!
С антибиотиком вообще убили...Именно поэтому их не должны продавать без рецепта. Если у вас вирус, то антибиотик только вред наносит.

+++

Рина Ч.: Если у вас вирус, то антибиотик только вред наносит.

больше жидкости, и жаропонижающее при высокой температуре. ВсЁ!!!

Рина Ч. ,
Просто сейчас всем поголовно выписывают триазаверин и Азитромицин. ОРВИ или ковид - назначения врачей абсолютно одинаковые. А начинать пить триазаверин эффективно на 1-2 день болезни. Поэтому сидеть и ждать врача, а потом в назначении получить этот же треазаверин не имеет смысла. Я сама против триазаверина, я не смогла его пить - побочка со стороны печени. Но вы же понимаете, что если человек сразу кинулся пить антибиотики, то он все равно будет что то пить из лекарств. Пусть уж это будет треазаверин или хотя бы Арбидол, чем бессистемный антибиотик.

Аноним 6: сейчас всем поголовно выписывают триазаверин и Азитромицин

неправда. Мне назначили ингавирин и парацетамол.

Аноним 6: Арбидол

Препарат с абсолютно недоказанной эффективностью.

Антибиотик зря, конечно. Резистентность появится и если ни дай бог пневмония, фиг Вам поможет антибиотик этой группы....

Рина Ч.: Да что за советчики-то?! ТОЛЬКО по назначению врача!!!!!!!!

иногда, увы, советчики в инете лучше врача в поликлинике

Рина Ч.: неправда. Мне назначили ингавирин и парацетамол.

помогло?

Аноним 6: противотромбозная терапия

Это всем при ковиде назначают, для чего?

Зачем сразу антибиотик? Сейчас нужно курсом его пропивать, чтобы не было последствий для здоровья. Надо же додуматься антибиотик просто так выпить на обычное орви похоже, пейте много жидкости, врача вызывайте. В больницах сейчас очереди огромные, вчера на фильтре муж 34человека насчитал , и работает всего один врач.

новопузик: Это всем при ковиде назначают, для чего?

По моему уже даже дети знают.что ковид вызывает тромбообразование.

АнонимнаЯ: иногда, увы, советчики в инете лучше врача в поликлинике

Никогда советчик в интернете не будет умнее дипломированного врача.

АнонимнаЯ: помогло?

Да.

Аноним 976,
Слава богу, я не знала. Теперь буду знать ))

Аноним 6: Начинайте пить треазаверин, антибиотики пока не надо, это бесполезно. Можно свечи Виферон поставить однодневно (один раз утром, один вечером). Плюс Курантил - противотромбозная терапия. Ну и на дом врача. Поузнавайте, может где контакт с ковид больным был.

Блин ну почему вы все это пишите? У вас мед образование?
Автор заказывайте на дом тест в Хеликсе и врача вызывайте.

Рина Ч.: неправда. Мне назначили ингавирин и парацетамол.

Зацепила таки?

Аноним 6: Начинайте пить треазаверин, антибиотики пока не надо, это бесполезно.

Как это бесполезно? Вы в курсе, как лечат Ковид в стационарах? Треазаверин никому не дают, а вот антибиотики обязательны.

Аноним 115: Да и на ОРВИ обычное, каким если раньше и болела, не похоже.

В чем отличие то?

Горло сами в зеркало посмотрите- красное, наверное,
Полощите почаще

новопузик: Это всем при ковиде назначают, для чего?

Нет конечно. Это аноним тут умничает.
Нам не давали. Уколы ставили для разжижения крови, но и то далеко не всем.

Neiron: Зацепила таки?

Пока не знаю. Сегодня на приём, буду просить направление в КТ центр.

Аноним 84: Вы в курсе, как лечат Ковид в стационарах?

А вы в курсе, что в стационары с пневмонией кладут? И там уже присоединяется бактериальная пневмония?

Аноним 84: Нам не давали. Уколы ставили для разжижения крови, но и то далеко не всем.

Всё правильно. Один из первых анализов в стационаре-коагулограмма. И если есть изменения, то назначают антикоагулянты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы