Ковид под вопросом (продолжение)

Рина Ч.: Пока не знаю. Сегодня на приём, буду просить направление в КТ центр.

А тест Вам не делали? Вы же в группе риска так сказать по вероятности заразиться?

В любом случае здоровья Вам.

А что из симптомов у вас? Интересно от медработника про проявления услышать

Neiron,
Самое обидное, что 3 месяца в красной зоне-всё норм. Потом позволила себе отдых на море-всё норм. Прививка от гриппа-всё норм. А тут вот....Ни контактов лишних, нигде не шлялась. Дом-работа-дом. И вот....Температура 38.6 4 дня держалась. И до сих пор скачки бывают. Поэтому хочу на Дублёр съездить. Там снова АЦКТ открыли, как у нас было на Чапаева.

TinyDoll: Вы же в группе риска так сказать по вероятности заразиться?

Нет. Мы уже работаем в обычном режиме.

TinyDoll: А тест Вам не делали?

Нет показаний.

TinyDoll: что из симптомов у вас?

Только температура. больше вообще ничего.

TinyDoll: Интересно от медработника про проявления услышать

Я пока не знаю, чем болею. Поэтому да, хочу сделать тест.

Рина Ч.,
Спасибо за ответ. Выздоравливайте.

Рина Ч.: Нет. Мы уже работаем в обычном режиме.

Эхх, что-то судя по новостям опять все идет не в лучшую сторону ((

Рина Ч.: И вот....

ну не думайте о худшем - в конце концов, эта мерзззкая погода кого угодно простудит на раз. Давайте, не болейте, удачи Вам

TinyDoll,
Татьяна Вакалюк,
Спасибо большое!
Автору тоже здоровья!
Кстати, автор сходила на приём или нет?

Рина Ч.: Пока не знаю. Сегодня на приём, буду просить направление в КТ центр.

Удачи. Меня опять пронесло. Был контакт-интубация. И я даже вроде заболела. А фиг. Тесты отр., КТ 0
Тесты платно сделала. Бо не дождаться же.

Аноним 84: Треазаверин

Дают. Он просто не всегда есть.
Но я его уже пить не могу...

Татьяна Вакалюк ,
Рина Ч. ,
Девочки подскажите пожалуйста, у меня мама заболела ,у нее рассеянный склероз(заразилась от папы,у него по мазку ковид), ей особое лечение нужно ?

Рина Ч.: как у нас было на Чапаева.

На Чапаева КТ уже не делают?

Рина Ч. ,
Нет показаний?.....трещат СМИ , что всем с ОРВИ по новому приказу тест делать все понятно.
Здоровья и Вам и автору, да и всем!

Аноним 84 ,
Я в курсе как лечат ковид и ОРВИ на дому. Мне врач скорой помощи выписал: триазаверин, Виферон свечи, Курантил, витамин С и антигистаминные препараты. Я была неконтактная, тесты на ковид не делали, из симптомов - только потеря обаняния (температуры не было).
Антибиотиками в стационаре лечат уже пневмонию и на этом этапе развития болезни противовирусные препараты пить бесполезно. Их эффективно пить в первые дни заболевания.

Подружка: Девочки подскажите пожалуйста, у меня мама заболела ,у нее рассеянный склероз(заразилась от папы,у него по мазку ковид), ей особое лечение нужно ?

Обязательно продолжать лечение по РС. Это в случае ковида неплохо. И проконсультироваться со своим врачем.
Аноним 6, виферон бесполезный мел. Но даже если бы он всасывался из кишечника, не стоит.
Насчет антибиотиков. Доказано что азитромицин выступает как донатор иммунитета при ковид инфекции. Поэтому его начинают сразу. Остальные аб после результатов КТ.

Рина Ч.,
Neiron,
Уважаемые медики подскажите было потеря обоняния только , ни температуры , ни чего , человек ничто не принимал , недавно появился не большой кашель нечастый стоит что то пропить или нет

Аноним 881, вызвать врача и сдать тест платно. Никуда не ходить.
Поймите, надо разбираться конкретно. И без клиники бывает пневмония. У моего сына тоже была только аносмия. А поражение КТ-1.
Небольшая, но пневмония.

Neiron ,
4 недели уже прошло от начала , тест наверно не покажет

новопузик: На Чапаева КТ уже не делают?

нет. На Чапаева закрылись 31 августа. А вчера открылись на Дублёре.

Аноним 187: трещат СМИ , что всем с ОРВИ по новому приказу тест делать

Этот приказ вышел буквально вчера, а я болею с той недели.

Аноним 6: Я была неконтактная, тесты на ковид не делали, из симптомов - только потеря обаняния (температуры не было).

Вообще любопытно, почему без обследований и показаний назначено такое активное лечение.

Neiron: И без клиники бывает пневмония.

У нас сотрудница в июле так на работе упала в обморок. Вообще думали инфаркт. Она пожаловалась на резкую боль в груди и потеряла сознание. Оказалась пневмония ковидная 30%. До этого дня у неё не было ни одного симптома.

Рина Ч. ,
В том то и дело, что эти приказы издают регулярно. Но не тестируют никого. Те редко кого. То нужно от 65+ то контакта не было ну и прочее.

Рина Ч.,
Блин, поправляйтесь...

Аноним 187: эти приказы издают регулярно

Так и было изначально. В мае мы госпитализировали всех. Потом только с пневмонией любого процента. Потом только больше 25%. и это всё менялось моментально. И это не участковые врачи решают.

mamaCholie: поправляйтесь...

Спасибо.

Всем желаю крепкого здоровья.
Пока тоже не пойму алгоритм действий. Был небольшой насморк, буквально пару дней. Потом началось легкое покашливание по вечерам, не мое, не Астматическое. Темп нет и не было. Вчера как то сложно было вдыхать вечером. Боль под левой лопаткой и тяжесть на груди.
Сегодня на работе подтвержденный ковид. С человеком лично не общалась давно. Но в башку лезет сейчас только одно. Решают щас может централизованно протестируют. Если нет, придется наверно за свой счет опять сдавать

Рина Ч.,
Здоровья Вам!

Аноним 881: 4 недели уже прошло от начала , тест наверно не покажет

Тогда антитела

Рина Ч.: А вы в курсе, что в стационары с пневмонией кладут?

Конечно в курсе, сама лежала.

Neiron: Дают

Дают врачам, но не пациентам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы