Кандид всех слизистых. Сижу реву. Уже не знаю куда бежать

Аноним 786: барокамеру (в Бонуме на Бардина), убьете свой хеликобактер пилори, не будет никакой язвы.

А что, хеликобактер в барокамере убивается?..

Аноним 810 ,
Попалась тут великолепный пост , как раз ваша ситуация. И вот если низкая кислотность, то железо у вас усваиваться не будет, железо любит кислоту. Поэтому начните с определения кислотности, если не можете фгдс сделать, сдайте кровь на гастропанель( пепсиноген, гастрин и что там еще). Кандида очень любит железо и чем больше вы его принимаете, но так как оно у вас не усваивается , то кандида им питается и растет, наверно приговаривая как вкусненько. Кандиду нужно пролечить, но не подручными средствами , а нормальными препаратами , это к инфекционисту надо, чтоб прописал лечение.
И не надо тут искать паразитов и т.д., и вича тут нет. Говорят же начинать надо с железа. И искать причины либо его не усвоения , либо кто его поедает. Удачи

Neiron,
Да ничего пока не пью, стала паниковать на таблетки. Вот ввожу по-немного. Хилак форте куплю, спасибо за совет. Успокоиться тяжеловато пока что.

Аноним 228 ,
В инстаграме есть Регина доктор, она диетолог, у неё целый штат врачей в команде, тяжёлые случаи часто разбирают. Напишите ей, хоть подскажет с чего начать обследование.

Аноним 810,
Вы случайно, не астматик? Баллончиком не пользуетесь? На балкончик такое вот действие бывает

Аноним 740: Вы случайно, не астматик? Баллончиком не пользуетесь? На балкончик такое вот действие бывает

К счастью, нет

Аноним 810: Да ничего пока не пью, стала паниковать на таблетки.

Вот зря. Любая анемия усиливает нервозность и панику, ещё и заметно подрывает иммунитет, так же как дефицит витамина D, в том числе по этой причине не проходит кандидоз. Автор, у Вас похоже было расстройство пищевого поведения (по типу анорексии), такими проблемами занимаются психиатры, их не надо бояться, ничего постыдного в этом нет, очевидно что самостоятельно Вы не справляетесь, психотерапевт тоже не особо Вам помогает, раз таблетки Вы пить боитесь. Но железо из пищи Вы не наберёте до нормы, а в таблетках его надо пить с витамином С и фолиевой кислотой, чтобы оно лучше усваивалось, тем более если кислотность низкая. А жесткие диеты всегда заканчиваются авитаминозом, который потом тоже надо как-то компенсировать уколами, капельницами или таблетками, т.к. все эти дефициты очень истощают вашу нервную систему, отсюда паника, слезы и прочие проблемы. Тут только врачи могут помочь.

Аноним 810: Точно. Он лечится у меня ровно на 2 дня. И заново новым приступом.

автор, у вас что-то еще есть, что позволяет кандидозу вылезти через 2 дня после лечения - это может быть - паразиты, группа семейства герпесовых, либо бактерия. Что-то из этих точит ваш иммунитет. Начните копать в этом направлении. Нашим врачам пофиг на нас. Мне 1,5 года не могли диагноз поставить, потом поставили (ЦМВ), больше года лечили, не вылечили, сейчас сама во всем разбираюсь, мое здоровье нужно только мне.

если не найдете причину, и не устраните ее, любые добавки будут улетать в унитаз

БРТ не пробовали?

Кстати, на паразитов лучше кровь сдать, кал может и не показать

Oxana84: Кстати, на паразитов лучше кровь сдать, кал может и не показать

Кстати, золотой стандарт поиска паразитов - это трехкратный анализ кала на яйца глистов

Проблема автора больше психологическая, даже психиатрическая, чем алиментарная.

Аноним 810: Только мясо варёное и крупы. Кефир. Вот так год питалась без фруктов и овощей. Овощи только на пару кушала. Ослабла ппц просто.

Яблоки всегда можно, кабачки тоже, тыква.
От такой еды не ослабеешь.

У Вас нервы не в порядке, что то мягкое успокоительное попейте, тот же пустырник

Аноним 810 ,
Автор, может, будет полезен наш опыт.
С кандидозом сразу везде я столкнулась, когда дочери было несколько месяцев. Прошли кучу врачей, анализы на все инфекции были отрицательные, но в кишечнике был дизбактериоз и сильно размножались кандида. Перепробовали, все, что можно, но в итоге проблема оказалась в непереносимости белка коровьего молока и при соблюдении элиминационной диеты сразу наладился стул и сразу восстановился баланс в кишечнике и кандидоз прошёл.
Я это к тому, что у нас кандидоз был следствием того, что из-за ускоренного пассажа в кишечнике, полезные бактерии не успевали размножиться и выдавить кандиду. А ускоренный пассаж был из-за воспалительного процесса в тонком кишечнике. Воспаление было аллергической реакцией на белок коровьего молока. При устранении причины (белка коровьего молока) всё само очень быстро наладилось.

В вашем случае надо тоже найти эту цепочку, что запускает весь ваш каскад неприятностей и кандиду как итог. Мне, как обывателю (я не врач), кажется, что тут что-то психосоматическое. У вас есть синдром раздражённого кишечника или "медвежья" болезнь? Это один из путей, как наша психика влияет на наше тело.

Автор, очень вам сочувствую. Я не врач ни разу, поэтому можете мимо глаз пропустить, но создалось впечатление, что вы в панике и никому уже не верите (врачам и их назначениям), не следуете конкретному плану в лечении, поэтому паника и отчаянье. Вам нужно довериться кому-то, авторитетному для вас врачу, и да, скорее всего это будет платно, потому что вам нужно внимание и участие, и ответы на все ваши вопросы и сомнения. Но в первую очередь внутри себя решить, лечиться или метаться в панике.

Автор , а может вам к Шапиро сходить? Я бы наверное к нему сходила с таким набором как у вас. если уж ничего не помогает.

Перво-наперво надо анемию пролечить, тогда и силы найдутся, и настроение улучшится. Ферритин должен быть не ниже вашего веса. Пить железо надо длительно, на показатели гемоглобина не смотреть- это временное депо. Как писали выше, пить одновременно с аскорбиновой и фолиевой кислотой. Через неделю уже почувствуете себя лучше.

Аноним 810: Свежих анализов на ВИЧ нет. Сдайте анализы на ВИЧ, ЦМВ, герпес, Эпштейн-Барр. Искать нужно причину. Какая то инфекция подтачивает ваш иммунитет. Ферритин обязательно поднимать И психотерапевта подключите.

Jullianna: Сдайте анализы на ВИЧ, ЦМВ, герпес, Эпштейн-Барр. Искать нужно причину. Какая то инфекция подтачивает ваш иммунитет. Ферритин обязательно поднимать

У автора диагноз язвенный гастрит , думаете тут усваивается хоть что нибудь? Гастрит лечить надо , но сначала определить какой

Как врач скажу вам ,что у вас клиника ВИЧ.сдайте анализ

Аноним 810:
У Вашей проблемы точно есть выход, даже ВИЧ сейчас лечат, анемию тем более...
С паникой и навязчивой боязнью еды и таблеток помогают справиться психиатры (или психотерапевты). Если сразу боитесь идти по этому профилю, то могу посоветовать Вяткину, она очень хороший невролог, после очной консультации, если станет понятно, что Вам нужен психиатр, тогда она обязательно даст контакты проверенных специалистов, Вы главное не отчаивайтесь, всё поправимо!

Аноним 810: Да ничего пока не пью, стала паниковать на таблетки

Было дело, понеслись проблемы с желудком, тоже жутко исхудала , был стресс и очень много всего навалилось.
Да и у вас тоже, 3 ребенка, шутка ли. Я лечила гастро долго, полгода, фарма, диеты, стационар. Ничего не помогало. Подключила психолога - он тоже. Психотерапевт выписала препарат, но на нем не могла ездить за рулем. На каком-то форуме вычитала про эглонил, это вообще психический препарат, но как побочка лечит гастро-проблемы. Я пила ровно месяц, набрала на нем 8 кг. Параллельно укатила в отпуск в Тайланд на 2 недели. Вес попер вверх, желудок перестал болеть.

Nioby ,
сдавали с дочерью, 3 раза, в первые 3 часа, как положено, но показал, а по крови покащатели на лямблий повышены были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы