Кандид всех слизистых. Сижу реву. Уже не знаю куда бежать

Толковой помощи не получила. Резко стала худеть. Кожа и кости. Отлежала в друзах больницах, толку особо не было. На все начались аллергии. Постоянная сильная тошнота. Колоно и фгдс делали. Язвенный гастрит диагноз. Села на жетскую диету. После этого стала бояться кушать, долгое время еда была однообразная и анализы стали критическими. Работала с психотерапевтом, понемногу ввела продукты через страх, но ещё не все. Поэтому диет уже тоже боюсь.
Сегодня встала, язык весь обложен, кушаю уже год с невыносимой болью, реву. По Женски, простите, подмываюсь по 10 раз на дню. Состояние ужасное. Я сижу реву, врачи толком не помогли, бесконечно по ним тоже ходить не могу, трое маленьких детей ( чтобы лечь в больницу нужно много манипуляций, мамы/няни, много денег нужно на это все).
Пью пробиотики, но пока толку нет.

Может есть тут такие как я, кто прошёл через это? Что помогло????? У меня уже руки опускаются. Слабость постоянно невероятная.

А что за диета у вас ?

слушайте, ну кандидоз же лечится причем успешно, у вас точно он?

На ВИЧ обследовались?

Аноним 810: Кандид

это препарат
у вас какое-то заболевание установили?
афобазол пропили или стрезам или что-то аналогичное?

Мама болела. Исключила все сладкое, много чеснока, зелени, куркума, кумин. говорит, что, может , до конца и не вылечила, но стало легче ей.

Загуглите видео на ютуб
"Молочница Кандидоз - Легкий способ избавиться от грибковой инфекции в Домашних условиях !"
Алексей Ворон

Web ,
Спасибо большое, обязательно посмотрю.

Лагерта ,
Точно. Он лечится у меня ровно на 2 дня. И заново новым приступом.

Аноним 90 ,
Во время беременностей обследовалась. Начало было во время первой беременности. Но я тогда без конца Кандидом капала и подмывалась собой, мне помогало.

Web ,
Сейчас уже стараюсь исключить сладкое и мучной, от чего совсем все плохо. А была да, жесткая. Только мясо варёное и крупы. Кефир. Вот так год питалась без фруктов и овощей. Овощи только на пару кушала. Ослабла ппц просто.

KateS ,
Нет, афобазол не пила. Кандидоз.

Аноним 810: Только мясо варёное и крупы. Кефир. Вот так год питалась без фруктов и овощей. Овощи только на пару кушала. Ослабла ппц просто.

я по другой причине год так сидела, аллергии и никаких диагнозов поставить не могли, овсянка и курица белое мясо, вода, редко зеленое яблоко, все, ну похудела норм, но о слабости речи не было вобще, у вас там поди анемия?

Сдайте уже на ВИЧ. Исключите его. И ищите дальше лечение
Если, не дай бог, подтвердится, то на арвт придёте в норму.

Аноним 810: Толковой помощи не получила. Резко стала худеть. Кожа и кости. Отлежала в друзах больницах, толку особо не было. На все начались аллергии

а с чего все началось, автор? Какое событие запустило весь процесс?

Лагерта ,
Да, у меня ферритин 3. Ну и у нас ещё по роду низкая кислотность. Похоже ещё и еда толком не усваивается. Врачи выписывают все, что понижает кислотность. Отца так чуть не убили, он еле выбрался. Я уже к лучшим гастроэнтерологам города обращалась, они выписывают эти препараты. Я боюсь их пить до ужаса просто.

Аноним 810: Да, у меня ферритин 3

при норме то сколько?
Автор, вы так до могилки дотянете. И дети ваши никому не нужны будут. Хоть это пусть вас пнет к лекарствам.

Аноним 810: ферритин 3.

Ой божечки...
А что принимаете? У кого лечились? И чем?
Что с анализом крови?
Смотрели желудок, кислотность? ФГС?

сделайте свежий анализ на вич

Neiron ,
Я не хочу писать фамилии, потому что они мне совсем не помогли((( ещё и столкнулась в больнице с тем, что когда было плохо от всех лекарств, врач прям психовал, говорил, не знаю что с тобой делать, тебе от всего плохо и на все аллергии.. мне морально очень там тяжело было..
на все аптечное железо мне плохо сильно, на капельницы началась аллергия, я чуть не умерла, мне так плохо в жизни не было. Заказала на айхерб хелат железа, меня тошнило с него часов 5 так, как будто я керасин выпила. Сейчас купила хелат от солгар. Вот сижу смотрю на закрытую пачку и сильно паникую его пить. Жду приема психотерапевта, чтобы вместе выпить с ним.

Лагерта: при норме то сколько?
Автор, вы так до могилки дотянете. И дети ваши никому не нужны будут. Хоть это пусть вас пнет к лекарствам.

При таком наборе симптомов я бы побежела на вич первым делаэом анализ делать, ей богу очень смахивает.
А если не он, то дальше копать.
Кандидоз в таких масштабах это же имунка кое как работает

Аноним 529: Кандидоз в таких масштабах это же имунка кое как работает

или вобще уже не работает(((
Автор, вам же должны были анализ на вич делать в больнице?

Neiron: Ой божечки...
А что принимаете? У кого лечились? И чем?
Что с анализом крови?
Смотрели желудок, кислотность? ФГС?

Татьяна, скажите, пожалуйста, как может быть что гемоглобин в принципе не сильно низкий (91), а ферритин просто на нуле??? Я думала они взаимосвязаны и при таком ферритине гемоглобин должен быть тоже крайне низким

Аноним 810, с психотерапевтом правильно начали работать. Представляйте что это прям вот вам поможет железо.
И оно поможет!
Я не фамилии имела ввиду. В каких лпу лечились?
У иммунолога были? Анализ крови? ФГС?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы