Кандид всех слизистых. Сижу реву. Уже не знаю куда бежать

Аноним 529 ,
Вот мне врачи говорят что нужно иммунитет поднимать. Хорошая фраза. Общая. А как его поднимать? Я понимаю что есть выход, но я его не вижу!!!

Аноним 810: Татьяна, скажите, пожалуйста, как может быть что гемоглобин в принципе не сильно низкий (91), а ферритин просто на нуле??? Я думала они взаимосвязаны и при таком ферритине гемоглобин должен быть тоже крайне низким

Конечно, так всегда и бывает. Организм не дурак. Компенсирует дефицит большим количеством эритроцитов.
Это нормально.

Neiron ,
У иммунолога не была, никто не направлял. Крови анализов миллион брали. И вич подозревали.
Просила кислотность определить, мне гастроэнтеролог сказала, что сейчас вообще этим не занимаются и при любой кислотности лечение одно которое ещё больше понижает эту кислотность. Я заказала с Москвы полоски для определения кислотности. Сначала подумала, что они не работают, потому что они не окрасились у меня вообще. Потом померила мужу и детям. У всех окрасились кроме меня. Кислотность похоже тоже на нуле. Но не смогли взять анализ на онкологию во время гастроскопии. Я стала задыхаться. Заложило нос. Он так дернул шланг этот, повредил мне кажется пищевод.

Neiron ,
А при нормальном гемоглобине и низком ферритине не опасно пить железо? Конечно это кл мне никак не относится, но вот просто интересно как в таких случаях быть, потому как высокий гемоглобин тоже не есть хорошо.

Аноним 810: Крови анализов миллион брали

Что там? Знаете?

Аноним 810: Но не смогли взять анализ на онкологию во время гастроскопии. Я стала задыхаться. Заложило нос. Он так дернул шланг этот, повредил мне кажется пищевод.

Ну вот сами себе навредили. Надо брать анализ на кислотность и смотреть таки желудок. Какое то заключение есть ФГС. Сделайте с седацией. Вам прям показано.
Ну и таки с психотерапевтом прям надо и может препараты?

Аноним 810: ерасин выпила. Сейчас купила хелат от солгар. Вот сижу смотрю на закрытую пачку и сильно паникую его пить. Жду приема психотерапевта, чтобы вместе выпить с ним.

Первое что вам нужно сделать, это пролечиться у психотерапевта.

Аноним 810: Работала с психотерапевтом, понемногу ввела продукты через страх, но ещё не все.

Похоже вашего психотерапевта стоит поменять, плохо он вам помогает.

Я думаю, авитаминозус обыкновенус у вас.
У меня было пожожее, когда дочь до 1.10 кормила. Фурункулы полезли отовсюду на ровном месте. Антибиотики пила, конечно. Но:

1. Завершила гв
  2. Пропила курс пивпых дрожжей. Вроде несерьезное лекарство, но мне оч.помогло
  3. Лечить язвенный гастрит. Я сама всю жизнь на диете, но питаться надо разнообразно и вкусно, с красным мясом
  4. От кандидоза во рту есть капельки
    поправляйтесь :)

Neiron ,
Все анализы, конечно, на руках. Везде нормы по ним. Соэ великоват, ферритин низкий предельно. Гемоглобин низкий. Витамин Д прям на нуле. В12 сильно повышен.
Брали на скрытую кровь в кале. Все норм. Вообще кал и моча нормальные анализы кроме того, что кандидоз этот высеивается

Octavia ,
Я не знаю как лечиться если у меня жуткие паники на лекарства начались. Я просто не вижу выход уже если честно.

Аноним 810: Все анализы, конечно, на руках.

Вас про ВИЧ несколько человек здесь спросили. Сдавали на него анализ?

Аноним 810: Я не знаю как лечиться если у меня жуткие паники на лекарства начались.

Я имела в виду лечиться у психотерапевта. Потом уже всё остальное. Если с этим психотерапевтом у вас продолжаются жуткие паники, значит поищите другого.

Octavia ,
По поводу вич я написала что сдавала во все беременности его. У меня один партнёр-муж. У него одна партнерша- я ( знаю, что пол форума улыбнулись, но так бывает). Свежих анализов на ВИЧ нет.

Аноним 810: В12 сильно повышен

СИБР - синдром избыточного бактериального роста. Думаю что это следствие

Аноним 810: Кислотность похоже тоже на нуле.

Еда не переваривается, а бродит в кишечнике.

Аноним 810: Пью пробиотики

Отменяйте, это вам скорее вредит.
С кислотностью надо разбираться. Ацидин-пепсин никогда не пробовали? Повышает кислотность.

Аноним 810: Врачи выписывают все, что понижает кислотность.

Тоже усугубляет.

Автор, если напишете в личку, дам контакты врача-иммунолога из Москвы, у которой дистанционно лечусь. Кроме обычных препаратов, она натуропатию использует, аюрведу, травки.
Цитросепт не принимали от кандиды?

Аноним 810: при нормальном гемоглобине и низком ферритине не опасно пить железо? Конечно это кл мне никак не относится, но вот просто интересно как в таких случаях быть, потому как высокий гемоглобин тоже не есть хорошо.

Так доя того ферритин и анализируют. Что бы понимать пить железо или нет. Вам его прям
Вы настраивайте себя на выздоровление. У вас муж, дети, а вы истерите с утра до ночи.

Может это проявления паразитов??
Neiron,
Как думаете?

Neiron ,
Ну да, что-то меня пробило последние дни, как осознаю все прекрасность ситуации. Буду настраиваться, спасибо за совет. Тут дозировка в 2 раза меньше чем в железе, что с айхерб. Может быть дозировка там не подошла.... и как повышать кислотность? Как сделать так, чтобы еда переваривалась?

Ск@зочка ,
Спасибо, а что из натуропатии? Еда или бады? Или гомеопатию?
И что такое аюрведа? Это обычный врач или целитель какой-то?

Аноним 237: Фурункулы полезли отовсюду на ровном месте

Дак это стафилоккок , при ослаблении организма вылезает.

Аноним 890: Может это проявления паразитов

Тоже появилась такая мысль. Снижение иммунитета, кандидоз не лечится, аллергия на многое... Это конечно косвенные признаки.

Octavia: Снижение иммунитета, кандидоз не лечится

А может быть приобретенный имуннодефицит , селективный А дефицит ?

Очень эффективно помог мне и ребенку от кандидоза экстракт грейпфрутовых косточек. В аптеке Живика препарат называется "Цитросепт", а на Айхербе - GSE (grape seed extract). Эффект прямо сразу.
А от проблем с желудком попробуйте барокамеру (в Бонуме на Бардина), убьете свой хеликобактер пилори, не будет никакой язвы.

Аноним 786 ,
Спасибо большое, почитаю про него и наверное попробую.

Аноним 810: Свежих анализов на ВИЧ нет.

Таки сдайте уже. Вы в курсе, как он передаётся? Открою тайну - он передаётся не только половым путём.
И к психотерапевту надо бегом прямо, в первую очередь.

Аноним 810, лечение расписали вам? Вит Д пьете?
Что с лейкоцитами? Сколько СОЭ?

Аноним 810: и как повышать кислотность? Как сделать так, чтобы еда переваривалась?

Ну например за 40 минут до еды пить хилак форте 60 капель.
Разобраться с гастритом, повысить ферритин, сдать иммунограмму. Наладить микрофлору кишечника.
А самое главное УСПОКОИТЬСЯ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы