Когда полностью вотсстанавливается вкус и обоняние после коронавируса?

У меня 15 утром проснулся и вообше пропало полностью все обоняние и вкус,не мог отличить арбуз от соленой селедки,а духи от уксуса.Хотя ни кашля,ни температуры,температура месяц была 35,5 максимум ,кт в норме,2 положительных результата,было жжение в горле дней 10 небольшое и все.Вот такие симптомы.Чудеса.Алкоголь пил ,не пьянею,и ощущения совсем ни те,курил как будто просто пар,и похмелья ни какого вообще.

Аноним 507 ,
Точно так же у меня

Вкус и нюх восстановился, но совершенно не хочется шоколада, варенье, мед ложку могу съесть. Все мне недосолено, некоторые продукты стали безвкусны, овощи вообще нейтральные нет аромата. Зато картошка идёт на ура, её готова есть всегда. Маленькие извращения в еде. Отдышка, как я поняла надолго, боль жуткая в мышцах, думала аппендицит, живот болит, а оказалось воспаление мышц, к телу прикоснуться больно, будто каток по мне ездил. С туалетом беда, несколько раз в день гоняет, пью Энтерол, хотя бы живот болеть перестал. Надо восстанавливаться, гулять, но сил нет, дошел до кухни и отдыхаешь . Пью грудной сбор, чай с мятой, минералку. От последней стала хорошо отходить слизь. Может кому-то помогут или впечатления. Здоровья всем!

Пушинка: даже аппетита нет, потому что еду нормально не чувствую, все как-то безвкусное, очень слабо вкусы чувствуются и тоже с запахами(((

Аноним 941: Болела в марте, запахи и вкус вернулись, но действительно притупленные, есть перестала, мне не вкусно, похудела)

Для похудения само то))))

kulema1: Все мне недосолено

А мне наоборот пересолено всё кажется, на работу с собой ношу еду, тк в общепите кажется, что всё очень сильно соленое, хотя коллеги едят и уверяют, что нормальная еда в отношении солёности

У меня все пропало(( я в панике, ещё и начиталась, что может не вернуться вкус к жизни (((( как с этим теперь жить?

У мужа тоже пропало обоняние и вкус.
Ой девочки, чем теперь лечится ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы