Есть врачи или спецы по ковиду? Вопрос

Аноним 771: как быть моей семье.

Сидеть дома. Всем

Аноним 730: Но М-то должны быть, если острая фаза. Меня даже в мед центре спросил - вы сейчас болеете? Значит, М.

На 5 день нет. Рано говорю же.
Вы спросили, я ответила.

Аноним 200: На А.Валека можно без направления сделать кт?

Да. Просто запишитесь.

Аноним 200: Подскажите, пожалуйста, мы с мужем болеем в легкой форме, обязательно ли делать кт, если нет симптомов со стороны легких?
И какие анализы и обследования пройти после болезни, чтобы не пропустить осложнения?

А что беспокоит?
Анализы сдавали? Красную кровь? Если они в норме, нет снижения сатурации и общее самочувствие удовлетворительное, то КТ не делают.
Аноним 771, из детской сами позвонить должны. Бабушек надо изолировать. Прям жестко. При первых признаках в больницу.
Больному отдельное полотенце посуду, помещение, маску. Всем постоянно пользоваться антисептиками и при общении с вами надевать маску.
Всем сидеть дома как контактным

Neiron: нет снижения сатурации и общее самочувствие удовлетворительное, то КТ не делают.

У мужа так и было. Но 15 процентов поражения легких

Аноним 317, не направят. Если только за деньги.
Ну и 15 это немного и проходит бесследно. Лечение одинаковое

Neiron: не направят

Направили. Правда,ждал неделю.

Neiron: Лечение одинаковое

Это мы уж поняли. То бишь,никакого. Витамины да грудной бор

Neiron: А что беспокоит?
Анализы сдавали? Красную кровь? Если они в норме, нет снижения сатурации и общее самочувствие удовлетворительное, то КТ не делают.

Меня беспокоит только небольшая слабость иногда. Кровь сдавала на 4-й день болезни, все было в норме, муж кровь не сдавал.
Сатурацию нам не измеряли, врач не приходил. Сказали, что если будет плохое самочувствие, скорую вызывайте.
Самочувствие в целом хорошее, пугают только истории про бессимптомную пневмонию, насколько часто встречается она? И на какой день от начала болезни можно уже сказать, что все позади и пневмонии не будет? У нас сейчас 14-й день от начала симптомов.

Аноним 317: Направили. Правда,ждал неделю.

Ну отлично.

Аноним 317: Это мы уж поняли. То бишь,никакого. Витамины да грудной бор

Неет. Есть рекомендации Миндрава. Если кого то не лечат, скажу крамолу, открыть и читать. И к врачу пристать. С ними.
Хотя тут недавно маму одной форумчанки лечили грибами шиитаке,

Аноним 906: У нас сейчас 14-й день от начала симптомов.

Все выдыхайте. На 7-9 день бывает кризис

Neiron: Есть рекомендации Миндрава

Приходила вчера девочка -доктор. В телефоне искала что то, искала,эти самые рекомендации, наверное. Говорю, пропил сумамед .Зачем его снова назначают? Ну, да, головой кивает, не надо сумамед. Но,говорит,понимаете, у вас(мужу),температуры нет,одышки нет, а пневмония есть. Поэтому я обязана назначить вам антибиотик

Аноним 317, охохонюшки(((
Ну вот всем пишу, читайте и потом врачей пытайте.
Что делать то. 8 редакция от 03.09

Neiron,
Спасибо большое!

Neiron ,
Да, грудной клетки

Аноним 409 ,
Да

В Ревде шикарно лечат
...тест сообщили что+ и забы(и)ли про тебя...10 дней самостоятельное лечение уже((контактных проверяют, а основного нет..врач по контактным не работает с основным ковидным..а ковидный врач просто не дозвониться !!!в Минздрав уже пожаловались, благо,что лёгкое относительно течение, а если бы нет

анонимка ,
Здравствуйте !
Как вы сделали тест ?
Это просто капец, частные лаборатории тут не берут бесконтактно. В поликлинику завтра звонить буду , вызвать на дом, но вот 100% уверена , что не возьмут .

Аноним21 ,
Спасибо неотложному кабинету,сразу заподозрили неладное и сделали тест, даже не просила..а вот дальше все мертво..

анонимка ,
И правда молодцы. Неожиданно
Не сможем дойти до неотложки, влежку лежим, буду пробовать вызывать.
Выздоравливайте пожалуйста ✨

Девочки, ко мне тоже никто не идет и не звонит. Как я всем по барабану. Ждем тест. А у меня темпа уже вторая неделя пошла... лечение есть и ладно.

У меня начинается паника

Аноним21 ,
Вызов обязаны принять, узнайте кто есть знакомый с +..скажите,что с тем то контактировали,а он оказался ковид..

larissell,
А вы работаете?Есть у меня подозрение,что раз не работаешь,то и помощь по остаточному принципу. вспомнят не - вспомнят. Раз нет больничного, а они электронные, то тебя и в базе ,как больного не видят. Почему так решила? Муж тут позвонил в поликлинику, говорит, почему у жены не берете тест, как у контактной, а там ему А она работает?

Я работаю, еще и в местной газете

Neiron,
Татьяна, подскажите, пожалуйста, переболела в легкой форме, на 21 день появились боли в ногах, как будто сосуды тянет, что с этим делать и опасно ли это? Я пью аспирин кардио, что ещё делать, не знаю.

Аноним 730: Сейчас уже три дня напрочь отсутствует обоняние и вкус. При этом нос не заложен, насморка нет.

Признаки 1000 процентов.

Всей семьёй болеем ОРВИ уже неделю. 4 человека. Но запахи и вкус все чувствуем, всё равно может быть ковид? Извиняюсь, что влезла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы