Есть врачи или спецы по ковиду? Вопрос

Подозреваю у себя корону, болею 5ый день, хотела сдать тест платно, но у больных не берут.
Вызывать врача из поликлиники не хочу по некоторым причинам, да и сомневаюсь, что у меня прям сразу возьмут тест,, поставят орз, как обычно....
Короче, хочу сдать анализ на антитела. Позвонила, меня спрашивают - на какие? Вы сейчас болеете или уже переболели? Они разные.
Вопрос - на какие антитела сдать - А, М, G или все сразу? Учитывая, что в пятнцу будет 8 день. Это еще "болею" или уже ""переболела"?

А зачем антитела ?можно и активную фазу увидеть.
Дети для спортивных сборов сдавали IgM и IgG.
Это активна фаза и антитела

Из хеликс вызвать можно на дом

Антитела мне кажется сразу то не покажет
Ну и у заболевших берут тест ведь
Делайте тест тоже

Аноним 730: Вопрос - на какие антитела сдать - А, М, G или все сразу?

Аноним 620: Из хеликс вызвать можно на дом

Где логика?:)

Аноним 730: Вопрос - на какие антитела сдать - А, М, G или все сразу? Учитывая, что в пятнцу будет 8 день. Это еще "болею" или уже ""переболела"?

Лучше сдать на всё сразу.

Аноним 730 ,
Заходите на сайт Хеликса, оплачиваете услугу по забору мазка на ковид, просто не указываете что есть симптомы и все! К вам приезжает курьер с конвертиком, там все подробно расписано и прорисовано, берете у себя анализ и отдаете обратно курьеру. Почти бесконтактный способ.

Сдайте тест на дому. Хеликс.
Приедет курьер, отдаст пакет с набором для теста и инструкцией. Сами возьмете мазок у себя. Курьеру отдадите. Про симптомы ОРВИ при заказе теста на дом - не упоминаете и все.

Танита: Ну и у заболевших берут тест ведь
Делайте тест тоже

У нас не берут. Я не в Екб. У нас с любыми проявлениями орви не берут анализы в мед центрах.

Анонимушка: Сдайте тест на дому. Хеликс.

У нас нет Хеликса.
Да и не верю я в этот тест, куча ложноотрицательных ответов.

Аноним 730,
Понятно
Тогда не подскажу как лучше
У нас на работе заболели-сдают тест, сами
А какие у вас симптомы?
Может это не он?

Аноним 730: Анонимушка:Сдайте тест на дому. Хеликс.
У нас нет Хеликса.
Да и не верю я в этот тест, куча

У нас тоже нет. Я оплачивала онлайн и писала адрес у меги, прямо на парковке в машине и сдавала.

Аноним 730: Да и не верю я в этот тест, куча ложноотрицательных ответов.

Да и правильно, зачем вам этот тест? Ну переболели и пошли дальше

Только мазок ПЦР из носоглотки. Кровь на антитела может не показать истинную картину, у меня на 9 день болезни антител М не было, а мазок ПЦР был положительный.

Аноним 730: У нас не берут. Я не в Екб. У нас с любыми проявлениями орви не берут анализы в мед центрах.

Забавно, а здоровым зачем тогда анализ делать? Больным то и надо знать чем болеют а здоровым зачем?

Танита: А какие у вас симптомы?
Может это не он?

3 дня было состояние, как при гриппе - адская головная боль,. которая ничем не снималась, ломило все кости так, что 2 ночи спать не могла, т.к. не могла лечь ни в одну позу, при этом температура 37,5 - 38 максимум.
Сейчас уже три дня напрочь отсутствует обоняние и вкус. При этом нос не заложен, насморка нет.

Тут все очень индивидуально. У меня на 6 день болезни были lg M -,Ig G +, ПЦР+.
На 9 и 11 день болезни ПЦР - уже.
Лучше сдавать все показатели, что-то да покажет.

Аноним 730: Подозреваю у себя корону, болею 5ый день, хотела сдать тест платно, но у больных не берут.

В смысле не берут? Берут. Домой приезжает Хеликс.

Аноним 730: Короче, хочу сдать анализ на антитела

Бесполезно.

Аноним 730: 3 дня было состояние, как при гриппе - адская головная боль,. которая ничем не снималась, ломило все кости так, что 2 ночи спать не могла, т.к. не могла лечь ни в одну позу, при этом температура 37,5 - 38 максимум.
Сейчас уже три дня напрочь отсутствует обоняние и вкус. При этом нос не заложен, насморка нет.

Очень похоже. Сдавайте тест на дому, 1700 и вызывайте врача. Надо же лечиться.

Аноним 730,
Блин
Выздоравливайте
Neiron,
Автор не в екб, видимо поэтому сложности со сдачей

Танита, да я поняла, если скажет где, я подскажу что там с анализами.

Блин....
Я второй день болею хз чем... Тоже ломит все тело, и голова с выходных болит вся просто. Вск тело полностью короче ломает. Муж на той неделе так же.
Температуры нет. Слабость и лёгкая заложено ть носа.
Я вот щас тоже задумалась тест что-ли сдать

Аноним 436, если контакта не было, то можно понаблюдать. Сейчас активизировались орви и риновирусы всякие

Если есть дети - школьники и младше, то можно предположить, что контакт был.

Аноним 730: Подозреваю у себя корону,

Зачем?

Аноним 436: Блин....
Я второй день болею хз чем... Тоже ломит все тело, и голова с выходных болит вся просто. Вск тело полностью короче ломает. Муж на той неделе так же.
Температуры нет. Слабость и лёгкая заложено ть носа.
Я вот щас тоже задумалась тест что-ли сдать

Что вам даст результат теста?
Если нет высокой температуры более 3-5 дней, лечите как обычное ОРВИ, много пить, мало есть, много спать. Добавить противовирусные, полоскать горло.
С легким течением болезни в больницу не берут же

Приехать в екб не предлагать?

А КТ можно где-нибудь сделать самому платно?

Oblakoignom, да, теперь да. На Антона Валека, 13 в Магнетике работает бесконтактное КТ.
4500 что ли легкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы