Триазавирин реально помогает при короновирусе?

achoch, не подскажу. Я пью, периодически бывая в красных зонах.

Neiron,
А вы сейчас так же задействованы как и в первый пик или меньше?

Аноним 824, понеслось все по новой.

Убью_ведром ,
Подтвердился у вас ковид? Или пневмония?

Освальд,
Я отрицательная
Пневмонию вылечила уже

Я заболела, пила триазаверин с первого дня отека носа, как только подозрение появилось, что это оно.
Муж со мной начал в тот же день, что и я, за 3 дня до положительно результата.
Я отделалась легким испугом, муж и сын отрицательные.
Помог он или нет не знаю, но обошлось по фигне

Убью_ведром: Пневмонию вылечила уже

undefined

БелыйОлеандр: Я заболела, пила триазаверин с первого дня отека носа, как только подозрение появилось, что это оно.
Муж со мной начал в тот же день, что и я, за 3 дня до положительно результата.
Я отделалась легким испугом, муж и сын отрицательные.
Помог он или нет не знаю, но обошлось по фигне

тоже самое - поймали в первый день подъема температуры в итоге весь ковид - 2 дня температура и через неделю 2 дня . все ни поражения легких ничего.
До этого лет пять - семь назад
эксперимент делали - сезонное ОРВИ не понятное ели все из нового
итог - арбидол - те же 7 дней толку ноль.
ингавирин все тоже самое видимых улучшений ноль.
кагоцел - 3 дня , но потом сказали , что не надо т.к. вредный препарат
тамифлю (осельтамивир ) - сегодня принял завтра нет температуры на 3 день на работу
триазавирин - принял утром нет температуры , на 3 день на работу , но у меня желудок требовал что то типа от изжоги и т.п
все. считаю , двум препаратам от ОРВИ доверять можно - Осельтамивиру и триазавирину
в случае с ковид с триазавирином отделались легким испугом.
Научность своего подхода не отстаиваю, но результат многолетних испытаний на себе

10 января 2021 поднялась температура 37,5. Выпил антигриппин перед сном. Ночью поднялась температура до 38,3. На утро пошел в поликлинику. Выписали триазавирин.12.01.21 пропал нюх. Вкус есть. Первые три дня тянуло в сон,потом перестало. Температуру опустило сразу,стало легче. Прошел насморк и кашель Пропил уже пять дней. Готов горы двигать. Других побочек нет. Сегодня 16.01.21 нюха так и нет. вкус есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы