Триазавирин реально помогает при короновирусе?

Разрекламировали это средство, но реально ли действенное? Заболел пожилой родственник, пока не ясно корона или ОРЗ, но думаю купить ему таблетки эти чтобы уже пить начинал хоть для профилактики. Стоит?

Не знаю, помогает или нет. Я пью, раз прописали. У меня короновирус. Желудок от него болит. (А может от антибиотиков)

Он реально помогает только жителям свердловской области. Не удивляет? Ни Москва ни Питер ими своих больных не лечили. Была бы супер таблетка, все бы уже нобелевскую премию получили.
А тут? Чья то выгода... ИМХО, канеш.

Аноним 587: Он реально помогает только жителям свердловской области. Не удивляет?

Ни фига. В Анапе в аптеках кончился и следующий завоз по космической цене обещали. В августе я интересовалась.

Это что ? Опять противовирусные?

Аноним 598: Заболел

Аноним 598: хоть для профилактики. Стоит?

Не стоит

Дома хозяюшка: Желудок от него болит

От него. От него и микрофлора ужасно нарушается. И конечно печень .
Очень ужасные побочки вылазят после курса.

"Результаты по безопасности применения препарата "Триазавирин" и его эффективности при профилактике и лечении COVID-19 могут быть готовы в концу 2020 года, сообщила ректор Уральского государственного медицинского университета Ольга Ковтун в понедельник."

Никто не знает

Я считаю что да, помогает! На своем примере, пила весь июнь для профилактики, по 1 таблетке 5 дней подряд, потом перерыв и снова. Заболела в начале июля вся семья, муж пил по такой же схеме и сразу как пропало обоняние , итог и у меня и у мужа лёгкая форма, поражения лёгких нет!! Коллеги кто заболел вместе с нами болели сложнее, до 25 процентов было поражение у коллег, они не пили, стали писать только когда уже пластом с темпой лежали третий день.

Аноним 461: пила весь июнь для профилактики, по 1 таблетке 5 дней подряд, потом перерыв и снова. Заболела в начале июля вся семья

Получается для профилактики он не помогает.

Octavia ,
Ну вот у меня сложилось другое впечатление, очень легко прошло у меня, темпы высокой не было, слабость была и обоняние пропало...легко отделалась считаю, думала в этом суть так как облегчит само течение болезни.

Вчера заболел мой младший, не короной, но я вызывала врача и общалась с ней по поводу противовирусных. Она уверена, что триазаверин помогает при начале приема в первые сутки после начала заболевания. То есть это препарат от рнк вирусов, ковид тоже рнк вирус. Триазаверин неспецифичен, но действует. Проверено на врачах в ее отделении. Пьющие триазаверин не получили пневмоний, а те, кто начали лечение поздно или не начали вовсе, получили разной степени поражение легких.
Про то, что он вызывает «нарушение микрофлоры» читать вообще смешно. Это ж не антибиотик

Я пила и дочь пила. У меня поражение 5%, у дочери в легкой форме, КТ вообще не делали. Никаких побочек от Триазаверина не было.

Мне от него только хуже стало - чувствовала уже себя хорошо, после начала приема триазаверина вернулись все симптомы ковид в более тяжёлой форме, чем в начале заболевания.

Аноним 598: пока не ясно корона или ОРЗ,

Но буду лечить от короны, потравлю дедулю для профилактики, зачёт автор

Мимо проходил 2020: Азитромицин вроде бы с какой то не нулевой вероятностью помогает, думаю из за того что кишки прочищает. пипец адская штука просто

Папа болел. Пил триазаверин. С него хуже стало, есть совсем не мог, желудок сильно болеть стал. В итоге пневмония, 50% поражение.

Someone special: То есть это препарат от рнк вирусов, ковид тоже рнк вирус.

Вот я за Тамифлю. Производитель другой. Не Новоуральск.
И тоже от РНК вирусов и

Триазаверин эффективен если начать приём не позднее 2 дня заболевания. Это даже в анатации написано.

Аноним 155: есть совсем не мог, желудок сильно болеть стал

Ну я и без него не могла, желудок болит. Это поди осложнение вируса, а не триазаверин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы