Триазавирин реально помогает при короновирусе?

Аноним 587 ,
Не помогает Тамифлю. И врач наша это говорит, и я сама наблюдала. Мой старший болел короной, тамифлю начал со вторых суток пить. Как мертвому припарка. При гриппе тамифлю уже на третьи сутки даёт улучшение состояния, а тут вообще никак не действовал.

Убью_ведром ,
С него хуже стало. Боли в желудке не проходили совсем. Как пить его перестал, желудку сразу легче стало.

Мимо проходил 2020: производство этого мела только в нашей области.

Вы химик? Мой брат заведует хим.кафедрой в Екатеринбурге и имеет непосредственное отношение к производству лекарственных препаратов. Он считает, что не мел. Как-то кандидату наук я больше склонна верить, чем форумным знатокам. Ему лично с этого препарата никаких денег не падает. Да и с других лекарств тоже.
Подруга работает врачом (не с ковидными больными), оба с мужем пьют триазаверин для профилактики. Пока не болели (тьфу-тьфу).

Очень противоречивые отзывы, в т.ч. от врачей.
50/50. Фиг его знает, может вообще внушение действует?
Исследований по нему пока нет.

Лечиться надо по симптомам , и лечить осложнения , противовирусные принимают , чтобы убить вирус, но такого еще нет препарата и для профилактики образования тромбов принимать препараты, но и то не всем, а то может и кровотечение произойти.

Аноним 598: чтобы уже пить начинал хоть для профилактики

второй день читаю темы про ихерб ... Витамин Д надо пить в огромных количествах ...

у меня мужу в кардиологии после шунтирования назначали кучу препаратов, в т.ч и омез, врач сказвл для защиты желудка от горстей таблеток. Так что и в случае с триазавирином может допом омез принимать

Эффективность доказана, помогает. Пила, помогло, побочек не было. Протестирован в том числе в Китае, эффективность высокая.

мамаrf: Эффективность доказана

Ссылочку на исследование, пожалуйста

Убью_ведром: Ну я и без него не могла, желудок болит. Это поди осложнение вируса, а не триазаверин

У Вас корона подтвержденная была? Или другой вирус?

Аноним 598: Триазавирин реально помогает при короновирусе?

Мне при аденовирусе не помог еще Грипферон прописывали, вирус как всегда ушёл в бронхит и пришлось пить антибиотик.

Аноним 41: подтвержденная

Анализ жду еще. Результат.
Пока пневма лёгкая, но терапию от короны принимаю
Да палюбому корона)))

Родственники лечились Арбидолом. Я тоже. Его сразу врач выписал. Может и пустышка, без разницы. Мне важен итог.

Убью_ведром,
А Вы сами себя лечите или врач прописал? И почему уверены в короне? Интересуюсь на случай заражения

Здоровья Вам!

Аноним 662: Вы химик? Мой брат заведует хим.кафедрой в Екатеринбурге и имеет непосредственное отношение к производству лекарственных препаратов. Он считает, что не мел. Как-то кандидату наук я больше склонна верить, чем форумным знатокам. Ему лично с этого препарата никаких денег не падает. Да и с других лекарств тоже.

я химик
Диссертацию защищала в лаборатории соседней с той, где триазавирин изобрели ...

Аноним 662: и имеет непосредственное отношение к производству лекарственных препаратов..

очень интересно :)

Аноним 41: врач прописал

Блин, ну какое самолечение, вы че. врач, конечно

Аноним 41: почему уверены в короне?

Нехорошо болезнь течёт, никогда такого не было. Первая в жизни пневмония
Но мне реально получшело уже, 2й день на терапии

Убью_ведром: Нехорошо болезнь течёт,

Выздоравливайте

Nati84 ,
Президиум академии наук. Вас пригласить на научные конференции?

Nati84:
Ссылочку на исследование, пожалуйста

Эффективность подтверждается на практике. Исследования в должном виде проводить было просто некогда. Нужно было срочно лечить чем то. Инфекция новая.

мамаrf: Вас пригласить на научные конференции

Не надо меня никуда приглашать ))
Если было исследование - должны быть опубликованы его результаты. Вот их интересно посмотреть.
А то пока единственное, что говорят, это про якобы «положительный эффект». Офигенная доказательная база.

А то уж лет десять все не знают, куда этот триазавирин приткнуть: и эбола, и свиной грипп, и обычный - все мимо. Теперь вот против коронавируса
Главное - побольше бюджет попилить

Octavia: Эффективность подтверждается на практике. Исследования в должном виде проводить было просто некогда

Ваще дикий бред. Как подтверждается-то? Кем подтверждается? Анонимами?

Лечитесь, чем хотите. Только не надо ля-ля про доказанную эффективность.
Вон можно святую воду пить - думаю, ее эффективность тоже на практике подтверждена

mama el: в анатации

Убью_ведром ,
А где и как заболели? Вы же вроде на отдыхе были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы