Пытки на приеме у стоматолога

Аноним 595: А пока не нашла своего врача, пришла в муниципальную стоматологию, так врач была очень раздражена, что я попросила анестезию при неглубоком кариесе, так ещё пока лечила, приговаривала, что ей с анестезией лечить не удобно, ОНА не чувствует, насколько глубоко надо работать. Ага, не чувствует, блин, она а боль терпеть должна я.

да, жесть...я тоже так раньше лечила, пока не поняла что должно быть по другому, свой врач и наркоз нормальный сделает и пломба будет стоять очень долго...а те муниципальные быстро все разрушились...

Ольха Уральская: Но ничего со своим страхом сделать не могу

Да я тоже( поэтому и детям всегда искала лучших, пусть и платно. У них страха вообще нет.
А сама решила привыкать потихоньку, к этому врачу и буду ходить. Надеюсь, смогу. На самолете тоже в 39 первый раз полетела, не могла - и все тут.

Автор, вы ненормальная чтоли, чтоб снова туда идти? Если идиотка-врач не смогла нормально дозу рассчитать, думаете, она в другой раз лучше будет?

Пролечивала зубы перед брекетами и столкнулась с одним зубом в ужасно запущенном состоянии. Анестезия не подействовала, я сказала. Остановил процесс и убойную еще одну поставил, предупредили, что бы за щекой еще следила, что бы не откусила после лечения пока наркоз не отойдет.
В понедельник удаляла 8 под убойным наркозом, потому что операция (разрезали десну, пилили зуб). Думаю и у вас должен быть вариант уменьшить боль.

у стоматолога иногда вспоминаю фильм ужасов из юности,там стоматологов подключали каким то образом к пациентам и во время лечения ОНИ чувствовали боль пациента...
Образ конечно но иногда всплывает в голове (тоже намучалась пока нашла своего), могу посоветовать вам,автор,но не реклама,только если в личку...

Аноним 287:
И девочки, что самое главное, я ведь записалась на повторный прием к этому врачу! Зуб то доделывать надо,

и ЧТО??? я временную ставила у одного, лечить пошла к другому
Напишите мне в личку, я напишу вам координаты врача феи за отличную стоимость
Часть коллег уже к ней отправила, все счастливы, сама к ней хожу, ребенка вожу
Долечить можно и в другом месте

Аноним 287: Вот что с записью делать, не знаю, уже записана на завтра ((( И сегодня подтвердила, что подойду..

отмените, с временной пломбой можно до 10 дней ходить.
я выше написала вам, если район эльмаша утроит, пишите, там чудо врачи
сама живу в другом конце города, но езжу только туда, на врача, так сказать

Иринча ♥ ,
Рыжая-я-я ,
Спасибо вам большое, в данной ситуации меня направили из той клиники к одному конкретному доктору, по рекомендации зав.клиникой, из рук в руки, так сказать...Пролечусь у него.
Но я Вам в личку напишу обязательно, на будущее. Очень бы хотелось иметь проверенного доктора, к которому в случае чего можно обращаться и не метаться в последний момент в поиске, к кому бы записаться...

Аноним 287: в данной ситуации меня направили из той клиники к одному конкретному доктору,

ага, я уже прочитала. Удачи вам!! пусть все хорошо пролечат!

А так до этого у меня тоже был "золотой" врач, очень ему доверяла, как себе. Все самые современные технологии, чуткий, спокойный, грамотный ...Но открыл свою клинику и больше не берет рядовых пациентов. Теперь только над самыми сложными и крупными проектами работает

Аноним 287 ,
Удачи Вам! Не терпите больше

Аноним 287: Придется идти туда же и доделывать

Ой, ны вы же не мазохистка. Пртдите, стребуйте диск и идите в другую клинику. Еще и отзывы напишите.
Что за клиника?
В каком вы районе. Вам посоветуют проверенную.
Могу на сортировке Белозор посоветовать. Дорого, но очень трепетно к качеству. Каналы часа 3-4 мне делали. Я уж с креслом срослась)). Прд микроскопом , с промежуточными снимками.

Бедная автор, за свои же деньги еше и боль терпеть и отношение не очень .

Я вот вчера по омс удалила нижний зуб мудрости в муниципальной стоматологии на Мамина Сибиряка, хирург Ситников. Артикаин мне поставили, видимо мало, т к когда начал зуб выкорчевывать, такая боль! Но мне врач перед этим сразу сказал, будет больно, поднимите левую руку. Но я сразу замычала. Он еще добавил укол, вообще без лишних разговоров и косых взглядов. Я дома конечно порыдала, когда анестезия стала отходить. Но сегодня почти не болит.
Вообще молодец он, спокойный, четко делает свою работу.
А в прошлом году попала в Пермском крае тоже в мунициальную зубную, с периодонтитом.Там врач советской закалки, собиралась мне каналы чистить без анестезии, я говорит, должна чувствовать что до конца там все сделала, поэтому будем без укола. Я как могла умоляла ее, она с возмущением: " Вы не понимаете, что любая анестезия это яд! Не буду травить вас". Ох, еле уговорила ее чтоб уколола. Когда укол ставила в верхнюю челюсть, видимо в нерв попала, будто в скулу нож воткнули, я чуть до потолка не подпрыгнула. А потом когда укол подействовал, я решила расслабиться и глаза закрыть, она сразу мне сказала, чтоб все лечение сидела с открытыми глазами, а то вдруг мне плохо стало .

Аноним 287 ,
Автор, у меня также было, 3 канала, 2 почистили, третий - больно, 2 анестезии и все равно чувствовала, у меня даже ухо заморозилось, в итоге мне дважды ставили мышьяк ( сейчас уже что то современное конечно), я вначале неделю с ним ходила, потом пришла, стала удалять, опять больно, мне опять его, в итоге почти месяц нерв удаляли, потом штырь ставили, и у меня после этого зуб все равно болел, на физ процедуры ходила 10 дней, и обезболики пила и через 1 мес все прошло. Лечилась платно в муниц поликлинике.

Аноним 287: Может, и правда, сама виновата?

Сами же молчали. Мне как-то поставили три укола анестезии а зуб был чувствительный, пришлось под общим наркозом удалять..

Я упала с сеновала: Но я сразу замычала.

Вы - герой просто Я в таком же случае вскрикнула так, что врач перепугался и долго надо мной прикалывалась потом. Ей смешно, а мне капец как больно было, по живому стали зуб дергать, не взяла вообще анестезия

Аноним 130: почти месяц нерв удаляли,

У меня также было в этом году. Я 3 месяца с зубом ходила к врачу. Анестезия не брала до конца. Врач объяснил, что так себя зуб повел, так как воспаление (тоже гранулема как у автора) и сделать ничего нельзя, только терпеть. Но отношение врача у автора - карец , конечно. Мне хоть объясняли по-человечески, даже потом нахваливали какая я молодец. Но у меня врач хорошая, вео у нее лечусь.

Анестезия иногда от ужаса перед лечением не берет. И возможно автор у вас так и получилось.
Мне один раз вкололи норму, не помогает. Губа, лицо и голова не немеют. Один раз докололи, второй. Ну больно мне, я все чувствую. Но там было просто лечение, без каналов. Я как-то выжила. А потом встала с кресла, и пока мне доктор в карте заполняла, что делала и квитанцию на оплату писала , меня так анестезия догнала. За пару минут полголовы на затылке онемело, ухо и поллица, причём большая половина)) я потом ещё с лесенок пыталась упасть, меня какой-то мужчина простойная лету поймал.

Я 15 лет хожу к одному и тому же врачу. И вам советую.

мамочкадеток ,
а что же вы не дописали к кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы