Пытки на приеме у стоматолога

Просто поделюсь, в шоке до сих пор, что такое в 21 веке происходит...
Впервые за 30 лет с таким сталкиваюсь, при том что лечение проходило в частной дорогой клинике. Гранулёма коренного зуба, болел сильно. Поставили анестезию, начали лечить. Каналы оставались очень чувствительными, давала понять, что чувствую, врач не реагировал. Только переспросил, чувствуете?Ну ладно и продолжала лечить. Я чуть не испытала болевой шок, как на живую по нервам проходились, когда терпеть не смогла, начала отворачиваться в сторону. Сказать нельзя, во рту инструменты и ограничитель, ничего не скажешь особо... Врач только настаивала, провернитесь, от боли чуть не задыхаться начала, слезы рекой из глаз полились. Говорю, анестезию сделайте. Она говорит, что два канала молчали, а сейчас анестезию? Почему раньше не говорили? Уже заканчиваем, руки уберите от лица! Не отдышаться не дали ни обезболивающее не предложили. Только в спешке доделали.
И меня же обвинили, что Вы, какой болевой шок, если бы это был шок, Вы бы сознание тут потеряли....
Я в шоке и в растерянности Еле в себя пришла. Почему к клиенту такое отношение и в 21 веке за свои же немалые деньги такие пытки терпеть приходится??

Не знаю, что от форума хочу,просто выговориться, какие у вас чувства вызывает эта история...

Может, и правда, сама виновата?

Аноним 287 ,
Господи, бедняжка Вы. Почему его за руку то не схватили? Что за клиника то коновалы?

Аноним 287: Я в шоке и в растерянности Еле в себя пришла. Почему к клиенту такое отношение и в 21 веке за свои же немалые деньги такие пытки терпеть приходится??

почему вы говорте это здесь, а не в кабинете главврача клиники?

Аноним 287 ,
Сочувствую. Что еще скажешь то. Ну и врача с клиникой везде озвучить надо. Прежде всего в книге жалоб

Первый раз в этой клинике? Ужас так-то. Стоматологи щас обычно по десять раз спросят, не больно ли. Нажалуйтесь и не ходите туда больше.

Было такое, давненько правда. У меня анестезия обычно быстрее проходит, чем процесс заканчивается, всегда врача предупреждаю и на протяжении лечения у меня спрашивают, чувствую или нет, если начинает чувствоваться, ставят без проблем еще укол и ждут. А одну даму предупредила, потом отошла анестезия, было больно чертовски и неприятно, но... Ничего, потерпите, нам недолго осталось. А все, кто попадал в такую ситуацию, знают, что эти 20 минут покажутся сутками с такой болью. Платная клиника. Ну что, больше туда не хожу и всем знакомым рассказала, что не надо туда ходить. И следующим стоматологам жаловалась, спрашивала: вы мне точно еще воткнете, если что? а то вон чего бывает, я второй раз не перенесу...

В детской гос стоматологии мне так лечили зуб, удаляли нервы вообще без анестезии, типа лекарство все убило. Угу. Ощущение, что в десну иголки вкручивали. Я по малолетке сидела ,молчала и ревела. Зуб, кстати, вылечили плохо, и я его 2 раза переделывала, и все равно он серый и некрасивый и бллел перед теми 2мя разами лечения

Я бы ушла и не вернулась больше никогда. И платить бы не стала.

Один в один было. Но я так взвыла,что все тут же прекратилось. Все манипуляции остановили. Анестезии добавляли несколько раз,но мне лично не помогало. В итоге растянули лечение на три раза. Ходила с лекарством от воспаления. Последний раз уже было не больно

30Sanka ,
Аноним 72 ,

Спасибо за поддержку. Не остановила, потому что боялась нарушить процесс и что-нибудь испортить, очень ювелирная работа с зубами, особенно с каналами... как раз штырь внутри корня ходил((( а так всё ведь стараемся терпеть до последнего, научены так...пока не прорвало

Розаподнаркозом ,
Вот, возможно ещё и это, врач укол поставила, потом минут 20 ходила где-то и только потом начала лечить. Печально, что такое всё ещё бывает(

И девочки, что самое главное, я ведь записалась на повторный прием к этому врачу! Зуб то доделывать надо, каналы только прочистили, временную пломбу поставили. А я растерялась совсем, еще и неловко себя почувствовала, что вся в слезах стою у стойки администратора. Быстрее записалась и ушла, диск с КТ мне тоже не отдали, сказали что после окончания лечения вернут. Придется идти туда же и доделывать

Аналогичная ситуация была на Фрезеровщиков, 28 со мной. На врача сразу после лечения написала жалобу! Она мне на протяжении лечения не верила, что я все чувствую! Стыдила еще, что не могу потерпеть. Молодая девица хамоватая лечила. Жаль, фамилию я не запомнила ее, так бы тут написала, к кому ходить не стоит.

Так заорать не могли что ли. Даже , если во рту инструменты можно громко промычать.

Ой, бедная вы((( я бы сразу завыла, терпеть боль в зубах вообще не могу... у меня вчера случай ровно наоборот: пошла лечить зуб бесплатно(клиника платная, но работает с ОМС), уже настроилась на пытки, а мне бесплатно сразу и анестезию поставили, и спрашивали, не больно ли и делали так хорошо, что я практически уснула

Аноним 287 ,
Не надо к тому врачу возвращаться. Надо найти другого врача, кто возьмет Вас после этого стоматолога. Обзвоните клиники и объясните ситуацию.

Аноним 287,
дурдом какой-то
Что за садизм
И с кт не понятно. Мне когда сделали - сразу все показали-рассказали-отдали. И дальше "на ваше усмотрение. Хотите, оставайтесь на лечение у нас. Хотите - идите со свежим диском туда, куда выберете". Немецкая стоматология, им что, клиент не нужен? А я со спокойной душой в тч из-за этого у них осталась.
Ну ок, записалась. Пришла, села у стола (!!!) врача. И разговариваете рОтом, пока туда ограничитель не пихнули. И подробно, подробно и нудно, обо всем договариваетесь. Вы приобретаете услугу, высококвалифицированную и дорогостоящую услугу, на секундочку. Вам должно быть спокойно и комфортно

Dasha_87 ,
Ой, расскажите пожалуйста, где? Может и я к ним схожу

Вот что с записью делать, не знаю, уже записана на завтра ((( И сегодня подтвердила, что подойду...А весь день не выходит из головы эта ситуация, чем больше думаю, тем меньше желания возвращаться (

Мне лет в 10 в частной клинике тоже нервы без анестезии улаляли у запущенного зуба, спасибо родителям. А у вас анестезия могла не до конца подействовать из за гноя и воспаления.

Аноним 287,
вы прям как это( Что ж так к себе без любви и не бережно
Позвонили, сказали, что зайдете за КТ и все. Или пусть назначают другого врача.
И вообще, это ИХ головная боль, как выкручиваться из ситуации
Звоните администратору и еще раз все рассказываете. И спрашиваете, что они вам могут предложить

Аноним 287 ,
Я из Перми, если нужно-напишу в личку) но запись ждала 2 недели, уже третий зуб так лечу.

ushi: Стоматологи щас обычно по десять раз спросят, не больно ли.

+++

Аноним 49: В детской гос стоматологии мне так лечили зуб, удаляли нервы вообще без анестезии, типа лекарство все убило.

+++

Ante ,
Согласна, не везёт мне последнее время со стоматологами.. Все какие-то грубоватые, не клиентоориентированные попадаются Ищешь ведь по отзывам, при мне же сидела женщина нахваливала, какой доктор хороший, а мне вот так "повезло"(((

Даже не только от боли шок, а от отношения такого, лишний вопрос не спроси, мы врачи - мы лучше знаем..Сама виновата, сама себе придумала боль, никакого шока у вас не было, ещё и прикрикнул на меня, и не извинений никаких, само собой, не успокоили. За такие деньги поражает такое обслуживание

Так диск у врача остался, либо подойти в клинику, забрать диск завтра, но искать другого врача придется и пока запись подойдёт, неизвестно сколько времени пройдет еще А уже надо вскрывать, лекарство доставать и другое ставить. Как попала(( Сходить ли уже, надеюсь второй раз такое не повторится?? Уже проследить, чтобы анестезию нормально поставили, побольше попросить сразу

Автор, учитесь отстаивать свои интересы, вы же не маленькая девочка.

Аноним 287: И меня же обвинили, что Вы, какой болевой шок, если бы это был шок, Вы бы сознание тут потеряли....

какой кошмар! очень сочувствую вам
фамилию врача и название клиники скажите, где такие "специалисты" работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы