Пытки на приеме у стоматолога

Аноним 287 ,
Как найдете другого врача позвоните в первую клинику и откажитесь. Если причину спросят - так и озвучьте причину. Вы слишком стеснительная.

Аноним 287: Так диск у врача остался, либо подойти в клинику, забрать диск завтра, но искать другого врача придется и пока запись подойдёт, неизвестно сколько времени пройдет еще А уже надо вскрывать, лекарство доставать и другое ставить. Как попала(( Сходить ли уже, надеюсь второй раз такое не повторится?? Уже проследить, чтобы анестезию нормально поставили, побольше попросить сразу

автор, вот чего вы мямлите. У клиники есть главврач и владелец. У них у всех есть номера телефонов. Позвонили и высказали претензию

Аноним 49: В детской гос стоматологии мне так лечили зуб, удаляли нервы вообще без анестезии, типа лекарство все убило

Я с тех пор боюсь стоматологов, панически. И это не просто слова, кто понимает. Недавно наоборот была очень удивлена отношением на Пушкина. Даже как то отпустило)
Аноним 287 ,
Я бы не смогла вернуться

Лечим в Мегаденте ребёнку и профилактики там делам . Врач -Бухер нравится, хорошо с ребёнком контакт находит, но ее ассистентка очень неприятная девушка. Вечно недовольная , с ребёнком разговаривает грубо - руки убери, не вертись и все это с безумно недовольным выражением лица, вся дёрганная, учитывая , что ребёнок все просьбы врача выполняет и помех работе относительно не создаёт вообще . Только из-за неё буду рассматривать другого врача.

Калинка ,
Это да, с главврачом отдельно поговорю. А сейчас уже конкретная ситуация, зуб надо доделывать..Так быстро замену мне не найти и я не уверена, что другой врач с ходу лучше сделает. Если также в первый раз приду наугад с уже вскрытым зубом

Позже обязательно выскажу и жалобы оставлю, но если опустить моральные аспекты, главное всё-таки качественно чтобы сделали. Чтобы не переделывать потом по 10 раз

Аноним 287 ,
Звоните и говорите, что не пойдете на прием к этому врачу. Пусть записывают к другому

Всегда считала, что стоматологи скрытые маньяки.

Ой, так можно психологическую травму получить. Говорите завтра как вам надо и как вам было вчера всё не то. Обязательно. Пусть делают уже нормально, по человечески.

Мне один раз так удаляли зуб мудрости. Минут десять тянули и ковырял, инструмент слетал и ударялся мне в верхнюю челюсть, больно. Я была в полном шоке, с работы даже ушла, все ныло ужасно.
Потом лечила зубы и надо было удалить один. Я вообще не робкого десятка, и стоматологов не боюсь. Но села и меня физически начало трясти. Очень удивилась, вся в холодном поту и меня трясёт . В итоге удалили зуб за секунд 15, с шутками и хлопаньем по плечу. Я такая счастливая была, когда вышла

Мне так в стоматологии на 8 марта зуб полечили, я уж и забыла за столько лет, что стоматология бывает такая болезненная

Розаподнаркозом: вы мне точно еще воткнете, если что? а то вон чего бывает, я второй раз не перенесу..

капец. мне врач говорил вот смотрите у меня ампула с анестезией, я ее вскрываю и ее хранить нельзя т.е могу всю поставить Но говорит вы тогда вообще в резинового ёжика превратитесь. ставит сколько считает нужным ампула тут же. было что каналы начала чувстовать. без проблем еще вколол)))))

Аноним 287 ,

я бы пнула врача, прости Госпади.

если больно пусть ставит укол!

hirabambyna ,
Да вообще в основном со стоматологами мне везет, на самом деле. Иной раз уснуть пытаюсь в кресле, они пугаются, что я сознание теряю, а я на расслабоне просто потому что доверяю и не больно, знаю, что все сделают максимально аккуратно. Но бывают и паршивые овцы, да. Когда мне та дама попалась, я была молода и беззуба (в переносном, конечно смысле ), свято верила в то, что врач лучше знает. Сейчас бы конечно с главврачом сразу познакомилась и вопрос прояснила на берегу.

Ой спасибо всем большое за поддержку
Позвонила я таки заведующему клиникой, пожаловалась, обсудили всю ситуацию. Лично подобрал мне другого врача в другой клинике, принес извинения от клиники и диск на ресепшене вернуть пообещали. А с тем доктором, сказал, беседу проведут...

Ой, надеюсь очень, что всё хорошо пройдет на новом месте, если понравится врач, могу потом вам похвалить

Дусёчек ,
я не специально
Аноним 287 ,
удачи, все правильно сделали вы.

Я сама.: Я с тех пор боюсь стоматологов, панически. И это не просто слова

Я с Вами

Мне вот без анестезии и сидя легче лечить, как сейчас во многих лежа, тоже пытка, что теперь не лечить зубы? Когда терпеть тяжело звуками показываю. Сейчас намного дольше лечат, чем раньше. И сколько лечила в разных клиниках, вот не разу не было, чтоб после укола совсем не чувствовать. Автор вам надо было как то более явно врачу показать, что слишком больно.

Сочувствую. Панически боюсь боли в кресле стоматолога, но такой дичи не было не разу. Моя доктор ловит любой дискомфорт в кресле, сразу подкалывает анестезию, если видит, что больно.
А пока не нашла своего врача, пришла в муниципальную стоматологию, так врач была очень раздражена, что я попросила анестезию при неглубоком кариесе, так ещё пока лечила, приговаривала, что ей с анестезией лечить не удобно, ОНА не чувствует, насколько глубоко надо работать. Ага, не чувствует, блин, она а боль терпеть должна я.

Мне кажется, я бы уже в рукопашную пошла от таких ощущений

я толкаюсь от боли. в детстве дралась со стоматологом всегда( привычка осталась, видать. так что теперь обезболивают даже с излишком порой - потом почти сутки половину челюсти не чувствую

Ольха Уральская: Я с Вами

Это плохо так то, для нас с вами
В этот раз очень повезло, я предупредила, и врач понимающий оказался. Особенно, когда я в кресле "отъезжать" начала из за этого все затянулось, конечно.

Аноним 287,
Жесть, автор! Там же невозможно терпеть, боль адская. У меня даже дети не боятся, спасибо докторам адекватным. А от вашего рассказа, даже мурашки побежали от ужаса( Никонда не терпите.

Как только больновато становится - мычу, кричу, терпеть за свои деньги - как-то странно
Анестезия плохо меня берёт, всегда приходится добавлять, предупреждаю

Я сама.: Это плохо так то, для нас с вами

Я знаю. Но ничего со своим страхом сделать не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы