Айхерб. Как вы не боитесь их пить?

Анонимий: Железо только оттуда поднимает мой гемоглобин. При моем 80 у нас ни один препарат выше 110 не поднимал. Их поднял на 135. При моих обильных кд держит на 125. Чувствую себя человеком. какой ерете?
Сава: Подскажите пожалуйста какой эффект? я себя просто с постели подняла витаминами и добавками
витамины по анализам смотрела и восполняла дефициты
и + по основному диагнозу добавки,но тут на свой страх и риск пробовала, смотрела на эффект
потом надоело, перестала пить, кое-что хорошо восполнила, кое-что не очень
потом нашла врача по осносному диагнозу и он уже назначил то, что я сама себе подобрала)) вот такое совпадение оказалось
Prima Fаcie: меня, выяснилось, передоз витаминов б был. В итоге пока допивала нагрузка на почки колоссальная оказалась. ой!!! сложно организовать себе передоз водорастворимого препарата. Надо просто пить много воды и всё - 2 литра. И нагрузка на почки ВСЯ снимается именно количеством выпиваемой жидкости. Почки - это тот орган, который должен постоянно работать, его основная работа - выводить жидкость и всю грязь и излишки из организма. Это я вам говорю как обладатель уже 30 лет диагноза пиелонефрит в глубокой ремиссии последние 24 года и 2 беременности
in utero: Витамин д постоянно, летом только не давала, но ребенок ездил в более солнечный климат

и летом тоже надо его давать, и в жарких странах тоже. Это рекомендация врача.

in utero ,
А живицу пили год без перерыва? Или тоже месяц пили, месяц перерыв. По поводу цинка мне очень нравится он у соглар. Никаких нет неприятных ощущений со стороны ЖКТ. Хотя у меня с ним проблемы.

Аноним 752 ,
Я тоже раньше даже не представляла , недооценивала дефициты минералов и витаминов. Если к врачу придешь с жалобой, говорят ну не смертельно. Побольше гуляйте и отдыхайте (это я про ВСД). Кардиограмма показывает тахикардию и брадикардию. Давление низкое. Иногда встать не могу с кровати. Они говорят "у вас просто дистония. это не страшно. от нее еще никто не умер")) И не назначают даже элементарных анализов на недостаток тех или иных веществ. Попейте говорят что-нибудь для нервов. Адаптол))
Ребенок часто болеет? Ну закаливайте его, в спорт отдайте, пусть больше фруктов ест))

Аноним 752,
Меня просто пичкают с января-февраля всякой химией. Я только антибиотиков 4 набора выпила и до сих пор принимаю разные порошки от астмы и от аллергии таблетки всякие и спреи для носа. Так что меня уже запичкали всем, включая витамины.

Сава: Если к врачу придешь с жалобой, говорят ну не смертельно. Побольше гуляйте и отдыхайте (это я про ВСД). Кардиограмма показывает тахикардию и брадикардию. Давление низкое. Иногда встать не могу с кровати. Они говорят "у вас просто дистония. это не страшно. от нее еще никто не умер")) И не назначают даже элементарных анализов на недостаток тех или иных веществ. Попейте говорят что-нибудь для нервов.

+++Причем заметьте в муниципальных клиниках.
В платной с теми же симптомами, тебе назначат всех видов анализов ( если ты платишь, а не государство))) и удивительным образом захотят прояснить картину через диагностику)))

Сава,
Сава,
Мне все кричали что я сошла с ума столько «химии» пить. Я и правда пила горстями витамины и бады, самой иногда становилось страшно, иной раз и панике поддавалась и прекращала пить.
Ну вот я год уже ничего не пью. Чувствовала себя прекрасно, несмотря на диагнозы и климакс. Решила что норм и можно лениться и не пить. Организовала себе ЗГТ и с ним пришли кд каждые 3 недели !!!! И оппа! Снова анемия со всеми вытекающими, и снова я с трудом встаю с кровати и живу.
И послала я всех с их мнениями по поводу «химии горстями» и опять за рыбу Деньги - начала восполнять дефициты

Larubia: для умственной деятельности

Для поддержания/улучшения памяти что-то ребёнку подавала бы, чувствуется порой, что надо ему прямо.

Аноним 609: Для поддержания/улучшения памяти

я себе www.iherb.com/pr/Natrol-Cognium-Extra-Strength-200-mg-60-Tablets/81529 заказывала реально помогло
некоторые позиции стали закрыты для рф, даже ссылки не скинуть

Аноним 609: Для поддержания/улучшения памяти что-то ребёнку подавала бы, чувствуется порой, что надо ему прямо.

просто йод
но не йодомарин
Очень заметен результат и спокойнее стал.
Даю с 8 лет по 1 таблетке. Сейчас 10

Larubia ,
Мне и в платной почему- то не предложили сдать анализы))

Prima Fаcie: Меня просто пичкают с января-февраля всякой химией. Я только антибиотиков 4 набора выпила и до сих пор принимаю разные порошки от астмы и от аллергии таблетки всякие и спреи для носа

Вот от антибиотиков и все беды. Аллергия и астма. Они просто разрушают всю микрофлору кишечника. А полезная сама не может восстановиться и злодействуют условно патогенные грибы, клебсиеллы и прочие..

Аноним 752 ,
Вот вы правы, что свой организм слушаете и доктора, а не чужое мнение. Кому-то от природы досталось более крепкой здоровье. И некоторые их любят поучать)

[cit]Сава: Вот вы правы, что свой организм слушаете и доктора, а не чужое мнение. Кому-то от природы досталось более крепкой здоровье. И некоторые их любят поучать)
Некоторые их них любят поучать хотела сказать)

undefinedLarubia ,
Добрый день! Подбираю сыну витамины, подросток 14 лет, напишите что своему даете и какой витамин Д?

Аноним 752: летом тоже надо его давать, и в жарких странах тоже. Это рекомендация врача.

Врачи сами не сошлись еще во мнении. Мы с ребенком комиссию к саду проходили в июне. 4 врача (хирург, невролог, педиатр, лор): 2 сказали летом не давать Д, 1 сказал давать 500 дозировку, еще 1 - 1000 Я на 4м говорю: вы как бы определитесь уже что ли, почему я прошла по врачам в одной и той же больнице и получила 4 разных мнения? Только в нашей стране возможно, видимо, такое... Своей в итоге давала 1 каплю летом, но не все лето, в недели, когда было постоянно солнечно, не давала, потому что мы по 8 часов на улице были, передозировки я боюсь сильней. Так что тут надо на образ жизни еще перекладывать и решать давать или нет.

А себе недавно заказала жевательные таблетки, кстати. Удобно, чтобы в рот закинуть и пойти по своим делам. Мужа не заставить таблетки обычные пить, надеюсь, эти хоть будет жевать. У нас нет в аптеках такого. И Солгар реально дешевле в 2 раза там, железо тоже - мое все. Остальное не смотрю даже, любые препараты принимаю только после сданных анализов и выявленном дефиците.

Сава: Вот от антибиотиков и все беды. Аллергия и астма. Они просто разрушают всю микрофлору кишечника. А полезная сама не может восстановиться и злодействуют условно патогенные грибы, клебсиеллы и прочие.. у меня сильная аллергия на что то появилась, причем резкая. Пока во времена ковидные разобрались много времени прошло. До прошлой недели, пока наконец томографию не сделала, вообще подозревали ковид или последствия после гриппа. А до этого в мои 40 У меня здоровье как у коня А витаминные тесты тоже все делаю, все всегда в норме было, а сейчас после витаминных курсов и пробиотиков у меня вообше передоз сильный, особенно витаминов б группы. Так что ешьте хорошо и никакие добавки не нужны будут :)

Prima Fаcie: А витаминные тесты тоже все делаю, все всегда в норме было, а сейчас после витаминных курсов и пробиотиков у меня вообше передоз сильный

Так если у вас все в норме было по витаминам, то зачем вы их еще курсом пили? Я не поняла)

Сава: Так если у вас все в норме было по витаминам, то зачем вы их еще курсом пили? Я не поняла)

Я же вам пишу, что антибиотиков и много всякой ерунды пришлось выпить, после выписали курс восстанавливающий, но в нем был еще и витамин б, который у меня был в норме, а теперь вот в передозе :)

Prima Fаcie ,
Передоз витамина это не хорошо.
Но антибиотики очень часто вызывают аллергию. Большие дозировки и частый их прием. Правда.

Сава,
У меня антибиотики в следствие сильной аллергии

Prima Fаcie ,
Ой, простите, я не поняла вас. Я просто сама с аллергией с детства мучаюсь. И антибиотики пила. Сначала лучше становится, ну на месяц, а потом такое ухудшение ужасное. Если хотите, можете в личку написать.

Сава,
Спасибо, напишу с удовольствием. У меня еще не найден источник и с января думала помру несколько раз
Сегодня переезжаю из офиса , в который заехала в конце октября. Старинное здание и хоть комната на верхнем этаже, но воняет как в подвале с утра после открываю окна/двери и включаю кондиционер,и лучше становится. Так что возможно как раз на него. Посмотрим, если будут изменения

Prima Fаcie: А витаминные тесты тоже все делаю, все всегда в норме было

какие тесты делаете, если не секрет?

Prima Fаcie: особенно витаминов б группы.

передоз может быть только синтетических витаминов б, натуральные невозможно передозировать

Prima Fаcie: Так что ешьте хорошо и никакие добавки не нужны будут

так надо есть 4-5 кг полноценной еды, чтобы все витамины получить нужные, кто же столько съест?

Аноним 885: какие тесты делаете, если не секрет?

Крови

Аноним 885: передоз может быть только синтетических витаминов б, натуральные невозможно передозировать

Ну вот я и написала, что передоз витамина б случился именно после иммунноулучшающих препаратов, выписанных мне после 4х курсов антибиотиков. Я еще отдельно витамин с зимой пить начала, боялась короны, там тоже был витамин б, а до этого еще курс витамин пропила с железом, итак был витамин с. Вообщем получится перебор. У меня даже моча была, простите за подробности, цвета маркера

Аноним 885: так надо есть 4-5 кг полноценной еды, чтобы все витамины получить нужные, кто же столько съест?

Я столько ем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы