Айхерб. Как вы не боитесь их пить?

Аноним 238,
И как интересно врачи выявили антибиотики в составе?
А антибиотики в составе молока и мяса магазинного не смущают?

Чего бояться? Отраву точно продавать не будут

Аноним 885: так у нас и у "них" нормы потребления разные

в смысле, жители России как-то биологически отличаются от жителей США? У нас как-то по-другому протекают процессы в организмах?

Аноним 238: Много знакомых уже проверили на себе действие витаминок, врачи знакомые подтвердили наличие антибиотиков во многих лекарствах, неуказанных в составе.

даааа, а еще там чипы, чипы! Выпьешь банку омеги - все микрочастицы чипа из каждой капсулы соберутся в организме в один чип и все, пиши пропало! Особенно если этот чип по кровотоку до мозга дойдет и в него встроится, да! Точно-точно, мне знакомый врач в подворотне рассказал

Аноним 532: Да, согласна, есть хорошие препараты. Но есть и другая сторона медали.

Также считаю. Точно не стоит скупать десятками там препараты и глотать горстями, эффект в долгосрочной перспективе непредсказуем. Под вопросом даже увеличение риска онкологий от определённых препаратов и никто ведь не будет потом думать, что рак сейчас - от пропитого курса какого-нибудь непонятного бада 5 лет назад, скажем. Сама с iherb заказываю только витамин д по той причине, что на наш у ребенка аллергия. Солгар тоже да, но я здесь беру обычно, у меня просто не набирается никогда сумма, чтобы доставку с iherb оформлять.

Аноним 532,
Ну вот, конкретный пример. Я заказываю с Айхерб Омега 3 от Carlson. На упаковке написано, что сырьё проверено независимой лабораторией FDA на отсутствие ртути, кадмия, свинца и других загрязнителей.
Если бы я купила в нашей аптеке Омега 3, например, Кусалочки, где гарантия, что в их сырье нет ртути и тому подобного? У них на упаковке ничего не написано. Не загрязнены ли желатиновые капсулы, которые производятся из бычьего желатина? Я склонна больше доверять качеству Американских компаний.
Как вы определяете, что в наших аптеках все безопасное только продают?
Наша компания Эвалар продаёт бады из сомнительного сырья, содержащего мышьяк, плесень и т. д При этом представители этой компании топят за закрытие Айхерб для России

Аноним 60,
+++ Точно, не думаю, что американцы заботятся о своих людях меньше, чем русские. Может, даже и больше

Калинка: в смысле, жители России как-то биологически отличаются от жителей США? У нас как-то по-другому протекают процессы в организмах?

эээ.. ну так-то даже жители разных регионов могут отличаться друг от друга, вспомните северные народы, которые, например, не могут усваивать алкоголь. Это раз.
во2-х, разные климатические условия, тоже влияют на процессы внутри организма
в-3-х, разные пищевые привычки, каких-то веществ больше, каких-то меньше поступает в организм. Никто не ест столько картошки, как наши люди

Аноним 60: У американцев свои стандарты, и требования к пищевым добавками, витаминам.

Только официально сертифицированные и зарегистрированные в реестрах лекарственных средств препараты проходят соответствующие фармстандарты. БАДы к таковым не относятся, поэтому FDA не несёт никакой ответственности за то, что содержится в той или иной капсуле БАДа, все это на совести производителя.

Лилит_Es,
А в России БАДы проверяют или тоже на совести производителя?

с 2009 года покупаю там.
ещё с тех времён, когда на главной странице сайта висела мигающая надпись " министерство здравоохранения сша настоятельно не рекомендует гражданам принимать данную продукцию ввиду её небезопасности."

Аноним 518 ,
Для РФ действует тот же механизм проверки.

Аноним 518 ,
Мнение FDA по поводу самых популярных продуктов Carlson www.fda.gov.ph/fda-advisory-no-2020-991-public-health-warning-against-the-purchase-and-consumption-of-the-following-unregistered-food-supplements/

Аноним 518: И как интересно врачи выявили антибиотики в составе?

Ну понятно что не сами врачи, они просто владеют этой инфой, а не доверять им повода не возникало

Аноним 518: А антибиотики в составе молока и мяса магазинного не смущают?

А это мы обсудим в теме про молоко и мясо, которые кстати не употребляю

А подделок Солгар нет на Айхербе?

Лилит_Es: Мнение FDA

А на русском нет? ))) Как бы понять, что там написано?

Аноним 609,
они не рекомендуют их пить.

Аноним 609 ,
translate.google.com

Шмель: они не рекомендуют их пить.

Вот это главное, что хотелось узнать )))

Омега 3 детская там по составу есть хорошая. Кальций, витамины себе и детям беру там.

Некто: Соглар там гораздо дешевле

Ага и ждать 5 недель.. Как-то заказала, заказ ждала 5 недель, так и вернули деньги.

Стараюсь солгар там покупать, ну и жду пару недель. Разница с аптекой существенная. Если нет солгар тогда уже смотрю другие марки. Но не всем доверяю. Калифорния голд нутритишион иногда заказываю витамин д, недорого выходит и очень много капсул. Эффект есть.

Аноним 619,
Мне за 7-10 дней приходит, нужно доставку Боксберри выбирать, а не почту России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы