Айхерб. Как вы не боитесь их пить?

НЕШОКОЛАДКА: Айхерб дает скидки или повышенные бонусы при оплате картами многих банков

НЕШОКОЛАДКА: ВТБ

Интересно)) плачу именно такой, не видела дополнительных бонусов, что-то нужно сделать?

Айхерб хороший магазин, там большой выбор товаров. Как и во всех магазинах есть хорошие и не очень. Почему он разрекламирован среди блогеров например, это выгодно. Рефссылка или код, я сейчас не знаю их политику, но раньше у меня неплохо получалось от реф.-ов экономить и платила только за доставку, кому то и деньгами выплачивали знаю, потом вроде прекратили.

Мастерс: Кстати, на IHerb тоже есть откровенно халтурные продукты.

Это касается определённых марок? Каких?

НЕШОКОЛАДКА: Приложения типа Едадил, Копикот

А можно поподробнее, пожалуйста.
У меня Едадил установлено, и я частый покупатель айхерб)

анонимней нет: Интересно)) плачу именно такой, не видела дополнительных бонусов, что-то нужно сделать?

Да, нужно скачать еще приложение Мультибонус называется. Там куча всяких скидок.

Вот вы сейчас спрашиваете, как вы на боитесь принимать средства из аптеки?
Как вы не боитесь употреблять продукты из магазина?
Айхерб - это торговая площадка, где собраны разные производители и разные препараты. Есть по качеству отличные, есть так себе.
Можно брать витамины, микроэлементы, разные бады в зависимости от потребностей организма.
Объясните, чего именно надо бояться? Вы ни разу не пили аптечные витамины? Или тоже боитесь?

NatalyRAF: У меня Едадил установлено, и я частый покупатель айхерб)

У меня в купонах периодически высвечивается. Сейчас - озон.

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо!

Джюлька,
Как в любом инет магазине, выбрали, оплатили, выбрали доставку (пост бокс какой нибудь) и ждёте смс когда привезут.

Новый Ник: Это касается определённых марок? Каких? Если я вижу в составе продукта дешманские и(или) плохо усваиваемые компоненты, то я смотрю другие продукты, получше, от других компаний(которых много).
Названия халтурных продуктов и их компаний я не запоминаю, и составлять рейтинг "такого" не вижу смысла, да и времени на такую работу нет.
Есть темы про IHerb, там всё на сто раз обсуждено.

НЕШОКОЛАДКА ,
Спасибо, не знала!

Аноним 518: Можно брать витамины, микроэлементы, разные бады в зависимости от потребностей организма.
Объясните, чего именно надо бояться? Вы ни разу не пили аптечные витамины? Или тоже боитесь?

По исследованию некоторых "натуральных" балов, выявлено очень много интересного
Антидепрессанты и сибутрамин в травяных чаях для похудения. Силденафил (виагра) в растительных препаратах для потенции. Очень интересный список добавок для лучшего эффекта.
В США за базами не осуществляется никакой контроль, грубо говоря, главное чтобы никто не умер. А что в той таблетке, которую вы выпили с утра, черт ее знает.
Да, согласна, есть хорошие препараты. Но есть и другая сторона медали.

Аноним 532,
Это же автор выбор каждого, у меня папа отказывается даже спину мазать мазями, а свекр легко пьет любые таблетки, обоим далеко за 80)) блогеров в интернете конечно не надо за истину в последней инстанции принимать, но к рекомендациям врачей можно и прислушаться

fanatkaeburga: Плюс дозы. В наших они очень маленькие.

так у нас и у "них" нормы потребления разные

fanatkaeburga: И кстати, как раз амвей, тоже считаю пустышкой и разводом на деньги.

почему? амвей позиционирует собственное производство даже сырья

Мастерс: поскольку в стоимость вбиты бонусы дистрибьюторам(МЛМ).

так прибыль производителя и продавца везде вбита в стоимость, у айхерба бонусы блогерам тоже в стоимость вбита, иначе с чего они скидки-то будут давать?

Мастерс: Есть у Амвэй и вообще откровенная халтура

ой...это какие?

Спасибо, автор. Пойду на Айхерб за Солгаром Омега 3. А то в аптеках он такой дорогой. А мне подходит, эффект вижу и чувствую.

Аноним 771 ,
Не только в Екб популярен. Вот в Европе популярен этот сайт для покупки витаминов и корейской косметики. Это же площадка с множеством марок. И действительно, намного дешевле, чем в аптеках.

Некто: есть торговые марки которых у нас нет.

Дама Бубён: А что не так с айхербом? Почему там плохо покупать?

Аноним 518: Объясните, чего именно надо бояться?

Neiron: Там и зарегистрированные официально аптечные марки есть.

А есть марки без документов ... продукция их не сертифицирована

Аноним 856 ,
Есть марки с документами и сертификациями, известные в мире, как уже упоминающиеся тут Солгар. Кто мешает их покупать?
Любой мадре лаб лучше сертифицированного Эвалара из извёстки и обойной муки.

Аноним 771: Как вы не боитесь их пить?

Боюсь, поэтому не пью. Много знакомых уже проверили на себе действие витаминок, врачи знакомые подтвердили наличие антибиотиков во многих лекарствах, неуказанных в составе.

не скажу, кто я: ой...это какие? Печень актив легко заменить шротом расторопши и Пентовитом из аптеки(будет дешевле), и это совсем далеко не всё, что ещё нужно для поддержки печени.
Омега -3 в Амвэй в 2,5 раза дороже чем можно найти полностью аналогичную на IHerb.
Протеин из сои и гороха(самое дешёвое сырьё!) - совсем не самый лучший точно(даже в спортпите можно найти значительно лучше), а если ещё оттуда и не удалены фитоэстрогены, то мужикам его нельзя.
В DOUBLE X Селен, насколько я помню, входит в виде селенита натрия...
Примеров много, просвещать анонимов желания нет. Пусть адепты Нутрилайт и далее любят свою продукцию(которую, обычно, толком-то и не понимают), это их право.
Вот Ацерола С у Амвэй хорошая, но и то можно на IHerb найти природный витамин С не хуже и дешевле.

Аноним 856: А есть марки без документов ... продукция их не сертифицирована

В России? Или где не сертифицирована? Что значит не сертифицирована?

Neiron: В России? Или где не сертифицирована? Что значит не сертифицирована?

на ихербе

Аноним 532,
Вы не представляете, сколько всего нашли в бадах нашей любимой компании Эвалар, которая в каждой аптеке продаётся.
Конечно, нужно тщательно выбирать производителей, покупать только известные, проверенные либо профессиональные бренды.
Но так сейчас везде.
В продуктах магазинных тоже много всего есть, только это никто не афиширует и все едят, думая, что все безопасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы