Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Думка: если человека без мазка положат в больницу, там берут мазок?

моего мужа госпитализировали когда пару недель назад, у него не было результатов мазка никаких, у него в больнице брали.

Думка: ковидная сыпь появилась

Думка: как-будто отморозил, покалывание

у меня такое было при выздоровлениии после уже температуры - сыпь и ноги горели как будто отморозила. Дня 3-4 длилось, потом прошло

svetlonec: сыпь и ноги горели

эти бедные ноги, неделю пальцы выкручивало, сейчас вот это вот все. Сыпь на пол ноги. Я думаю сосуды пострадали прилично. Жесть вообще что с организмом происходит.

Аноним 457: как звон что ли, гудение. Неприятное ощущение

у меня как скрип какой то

__ ,
у меня лоб сам постепенно прошел и шея. Но ноги болят. Я когда болела садилась на стул а ноги на табуретку клала, потому что больно когда они внизу на полу. Теперь лучше, но иногда еще тяжесть в ногах и боли. Узи сделала вен, все норм. Заметила, что если выпить кроворазжижающее, то полегче ногам. И надо обязательно витамины группы В, потому что вот эта мененгиальная боль - это признак поражения нервной системы.

Olga_22 ,
Коагулаграмма расширенная. Она показывает нет ли тромбов В этом опасность короны.

Думка ,
вот вы написали и я вспомнила, да немели ноги, как будто нет их. Страшно было. После витаминов В, ушло это чувство

kuznet: Коагулаграмма расширенная. Она показывает нет ли тромбов

Коагулограмма показывает есть ли риск тромбоза. Уже сформировавшиеся тромбы она не покажет.

Добрый вечер,
Есть положительный тест на ковид от 17.11 (сдавали и лечились платно). По самочувствию поправились, больничный не открывался.
Где сдать бесплатно тест, чтоб уже отрицательный был.
До поликлиники дозвониться невозможно, роспотреб отправляет в поликлинику, мин здравоохранения, фиксирует, что не можем дозвониться и тоже отправляет дозваниваться туда же.
Нам уже ничего от медицины не надо, кроме финального теста. Как получить направление???

Яша: Есть положительный тест на ковид от 17.11 (сдавали и лечились платно). По самочувствию поправились,

Пожалуйста подскажите как у Вас протекало ?
Сколько дней понадобилось чтобы прошли все симптомы и чувствовать себя вновь здоровым ?

Аноним 797 ,
Одну неделю примерно всякие симптомы (все по классике с температурой), потом неделю симптомы, но без температуры и последнюю неделю прям на поправку, все хорошо.

Яша: Как получить направление???

Ни как!

Аноним 749: Скажите пожалуйста может корона как лёгкое недомогание небольшой насморк и не сильные головные боли проходить сижу на карантине с мужем + , 9 дней уже

Может. У нескольких родственников в таком виде прошел ковид. У мамы моей небольшой насморк был и голова болела.

Аноним 544 ,
Забить? Роспотребнадзор дергать не будет, как думаете?

Яша: Забить? Роспотребнадзор дергать не будет, как думаете?

А кому это надо? Сейчас все за статистику борются и снижение заболеваемости.

Аноним 901 ,
триазаверин, ацц, витамины
после кт азитромицин
морсы всякие, лимоны
витамин д и цинк. но я их постоянно принимаю курсом

svetlonec ,
www.u-mama.ru/forum/family/health/881099/
Зайдите , там есть видео , исследования постковидных симптомов

Подскажите, витамины группы В какие именно надо пить?

Яша: лечились платно Плиз, где можно платно? Я думала не лечат платно ковид.
Аноним 298: витамины группы В сегодня купила недорогой Пентовит. Наверно можно любые.
Подскажите, пожалуйста, когда карантин отсчитывать когда мазок взяли или если он +. А то может и "- " прийти. По косвенным то признакам наверно не садятся контактные в карантин?

Думка ,
В угмк вызывали врача и мазки пцр через них.

Подскажите, пожалуйста, ковид может начаться с боли в горле и температуре 37,5? Или это ангина?

Думка: подскажите, пожалуйста, дозировку, какую прописали, понимаю что индивидуально, но....

6 мг в сутки 10 дней

Яша: В угмк вызывали врача Что делает врач и что необычного выписывает? Прием 7000 стоит.. интересно)
Olga_22: 6 мг в сутки 10 дней

спасибо. В кт приемнике выписали гидроксих-н. Выпил 1 таблетку и температура опять взлетела, от него или нет не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы