Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Я сейчас заболеваю, вчера першило горло, сегодня утром насморк-вода и в нос свой голос слышу, темпы с утра не было, голова болеть начинает, думаю, к вечеру и темпа появится. Пока предполагаю что орви.

Никаких симптомов, отличных от ОРВИ, не было. Заподозрила корону когда пропало обоняние. Вернулось дня через 3-4.

Аноним 454 ,
Аноним 553 ,
Что показало кт?

Аноним 534 ,
Долго такая фигня с дыханием продолжалась? И как скоро от начала болезни она проявилась?

Мы всей семьей сейчас с симптомами ОРВИ ( впервые за последние 2-3 года), началось с горла, потом насморк, небольшая головная боль. 2 человека покашливают немного, у меня ухо болело пару дней. У всех слабость/потливость и скачки температуры от 36,2 до 37,2. Лечение симптоматическое, врача не вызывали и тест пока не делали.
И вот у меня вопрос к тем, кто в относительно легкой форме переболел, добавляли ли вы к лечению именно ковидные таблетки типа триазаверина и т.п?

Африканка Настя: Что показало кт?

Я ж написала. 5% пневмонии. Ну и что с этой информацией мне было делать? Специфического лечения от этого нет. Допила чем лечилась и поскакала дальше.

Аноним 241: И вот у меня вопрос к тем, кто в относительно легкой форме переболел, добавляли ли вы к лечению именно ковидные таблетки типа триазаверина и т.п?

Триазавирин разве ж ковидный. В инструкции против гриппа написано. Но пила, да. В запас положила на долгую зиму.

Аноним 454: Триазавирин разве ж ковидный

Так вроде его всем назначают при лечении..а вы пить начали до подтверждённого теста или заранее?
Я наивно надеюсь вдруг без огромного количества таблеток можно проскочить

Аноним 241,
Я к тому, что это достаточно обычный препарат.
Начала пить до того, как результат получила. Все равно болела же. Показания были. Чтоб и не полечиться?

Аноним 241: Я наивно надеюсь вдруг без огромного количества таблеток можно проскочить

Я проскочила. Лечилась обильным питьем, брызгалки в горло, один раз парацетамол. Симптомы гриппа: температура, ломота во всем теле, спать не могла при наличии дикой слабости. Глаза тоже болели.
Чувство тяжести в Грузии и под лопатками было, но я списывала тогда на нервы.
Когда тест показал ковид, я уже почти выздоровела, даже неделю успела поработать (словам богу никто не заразился).
Через месяц делала КТ, показал поверхностный фиброз лёгких. Пульмонолог сказала, что через пару месяцев должно пройти.
Больше КТ не повторяла, веду обычный образ жизни. Бегаю по 10 км. Все норм.

Аноним 454: Показания были. Чтоб и не полечиться?

Температура тоже была?
Без неё как-то не знаю даже пить ли.. и в показаниях у триазаверина написано начинать не позднее 2 дня, а мы уже 4 день болеем, ребёнок 6 день
дома есть тамифлю, но вопрос тот же, без темпы стоит ли пить

Мурзик83: Я проскочила. Лечилась обильным питьем, брызгалки в горло

Из нестандартных от орви, кололо спину как будто верхний отдел, ломило кости, усталость сильная. Першило горло с самого начала.

Аноним 241 ,
Температуры не было. Но сейчас же вирусная вообще часто такая, нетипичная, без температуры.
Ну и я начала день на 3-4 пить. Пока дошло, что это все-таки заболела я.
Пить- не пить каждый сам решает, конечно.

Температура 38,5 с обеда до вечера, ночью падала до нормальной, с утра постепенно повышалась. И так 7 дней. Температуру ВООБЩЕ не чувствовала! Только к вечеру лёгкий жар в голове. Никакой ломоты, головной боли, хотя обычно Т очень плохо переношу. Слабости тоже в этот период не было, появилась после выздоровления. Обоняние на 2 дня пропалало

Аноним 454 ,
Извините, я Вас случайно зацепила))) другому анониму адресовалось

Сейчас вся семья болеет, старшая из садика принесла, она первая в субботу не большая темпа 37,2 и сопли, сейчас уже нормально, в понедельник младшая сопли 1 раз темпа 37,2. Муж со вторника сопли также не большая темпа. Я со вчерашнего дня сопли сегодня 37,2, И ПРОПАЛО ОБОНЯНИЕ, у меня одной, першения в горле. Хочется понять сейчас вирус такой ходит или это Короновирус?

Африканка Настя ,
А КТ только предстоит. В понедельник. Вроде мало у нас болеет, а очередь такая.

Аноним 553,
Где же мало?
Столько же, сколько в июле на максимуме уже

Аноним 949 ,
На еодине встретилось, что из ста с чем-то в Екатеринбурге обнаружено всего 28 человек. Вот и не понимаю.

Аноним 553,
Ну это один день так посчитали((
Выздоравливайте!!!

Аноним 949 ,
Спасибо огромное!

А вы в курсе, что отсутствие обоняния симптом не только ковида? но и риновируса, который сейчаспо Екату гуляет

Стальная кнопка,
Вот только сдающие тест с отсутствием обоняния регулярно получают ковид плюс

Ребенок принес из школы насморк. Ну сопли и сопли, младшие дети тоже поддержали. Прошло за 2-3 дня у всех. А у меня, кроме насморка, вчера пропало обоняние, впервые в жизни такое случилось. Но сегодня уже восстановилось. Самочувствие как при обычном ОРВИ, не хуже, температуры не было и нет. Вот и тоже не знаю - то ли идти тест делать, то ли забить и посчитать сезонным риновирусом, а что нюх пропадал - так всё когда-то бывает в первый раз.

ирина1988,
То же самое все,ковид -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы