Витамин Д

olik ,
Все витамины на айхерб заказываете?

Аноним 144: Про какие болезни речь?

Я говорю про ОРЗ, ОРВИ,

Евразия: Все витамины на айхерб заказываете?

Да.

olik ,
Спасибо за подробный ответ!

Аноним 144: Про какие болезни речь?

ОРЗ, грипп

Добрый день!

Сдавала анализ на вит Д по совету эндокринолога, тк ТТГ чуть выше нормы
Результат - был 20, очень мало, назначения - три месяца пила 10000 ед, потом 5000 .
5000 каждый день принимаю уже 8 месяцев, Так я вам могу сказать что даже после 10 дней в Крыму результат - анализа всего - 55!
Поэтому совет врача и дальше пить по 5000!
Он реально не так хорошо усваивается как нам хочется, тк элементарный гастрит также ухудшает его всасываемость (а кто-то у нас может похвастаться идеальным жкт? - вряд ли)
считается от 30- 100 норма, но при этом врач говорит что 30-60 - это всегда вопрос о корректировке, тк по хорошему надо 60-80 - вот идеал.
И да ТТГ сейчас лучше, и да настроение лучше, ушла сонливость, апатия.
Важно - принимать витамин д (те что на ихерб заказываете) с жирной едой (с яичнцей например и с бутербродом с маслом и сыром), тк это жирорастворимый витамин. Плюс магний и к2

Никогда не думала что этот витамин заставит меня улыбаться по утрам, а не ненавидеть всех и вся при попытке открыть глаза утром. Но врач напомнил, что основа советской детской профилактики ОРВИ и укрепления иммунитета всегда был - витамин д (вокруг лампы помните стояли дружно) и рыбий жир. Не будет без них хорошего иммунитета.

Всем здоровья! Берегите себя!

У меня по анализу витамин Д был 18. Пила 10000ед в течение 3х месяцев. Поднялся до 38. Так эндокринолог мне выписала витамин Д в дозировке 10000ед длительно. Сказала, что до передозировки мне как до луны, поэтому пить спокойно.

Девушки сколько принимать витамина Д? При анализе 12.5 при норме от 30-120.
Подскажите пожалуйста

Tady26: Он реально не так хорошо усваивается как нам хочется

знакомая пила 15.000 месяц, 10.000 месяц .
Итог с 22 до 132 скаканул.
Так что лучше медленно, но верно... И проверять.
Я еще не проверяла. пила по 10.000 месяц, сейчас по 5.000

Аноним 840: Девушки сколько принимать витамина Д? При анализе 12.5 при норме от 30-120.
Подскажите пожалуйста

Начните, месяц по 10,000, потом по 5.000.
И проверить обязательно через 3 месяца, чтобы скоректировать дозировку если что.

анониМ: Начните, месяц по 10,000, потом по 5.000.

Спасибо
Купила в аптеке витамин Д, фармацевт сказала что лучше принимать днём, около 4 часов.
Вы когда его принимаете, в какое время и разом дозу или разбивать на части?

Аноним 840: Вы когда его принимаете, в какое время и разом дозу или разбивать на части?

пила вечером, сейчас с утра - за раз.
у меня еще железо - разводить надо с вит. Д.

Аноним 840: Вы когда его принимаете

Утром, на работе забываю. Но обязательно с едой он жирорастворимый. Я с бутером с маслом ем и пью его, всю дозу сразу т.к у меня капсулами он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы