Дайте сомнолога контакт! Я не могу...не сплю блин((

Аноним 345: Сдайте ттг, я вон тоже и сплю плохо и сердцебиение, усталость, раздражительность, днем спать хочу а ночью спать не могу тревожность. Сдала ттг. 8!капец.

ну вот пойду я в клинику холистима к какомуто спецу которая блин за прием берет 4 тыс....и как раз анализы первичные надо сдать ТТГ в том числе... Но говорят она помогает очень....

Octavia: Всегда или когда холодно? У меня так же, когда холодно. Помогают грелка в кровать, теплые пижама и носки.

именно с*ка ночтью! в носках сплю да...но сегодня я выспалась) 6 часов хватило-видимо мой организм привык недоспать..раньше 7 часов хватало и норм себя чувствовала)

Аноним 617,
чегооо с каким негром? ну если негра фигурально рассматривать ка ночь...то да,неудачное времяпрепровождение

Аноним 639: Во сколько ужинаете и чем? Во сколько спать ложитесь?

я нормально питаюсь, не поздно и не на ночь..могу лечь в 9-10 и блин уснуть в 12-час...это капец!

Аноним 703,
скажите что за подушка? я тоже хочу такую же!

Анонимушка: Автор, а возраст какой у Вас?

мне 34..страшно блин..что дальше будет...

in utero: Напишите в лс

Я или кто то другой?

Аноним 639: Мелаксен продают без рецепта. Валит с ног просто. Раз- и отрубилась. Наутро нормально все, не как после донормила - варёная.

я на химию не хочу садиться....
Konfetka87: Я тоже какое то время пользовалась, прекратила. Как то ночью проснулась муж кричит, спросонья не пойму че он там, беруши убираю и слышу ребёнок мой 4 лет кашляет, хрипит, аж задыхается. Жёсткий ларингит, вот это ужас я испытала я сплю в берушах, они клевые, восковые Калмон! Кстати горазду лучше чем обычные из ппу...и сквозь них я все слышу и шороши и звонки..такое ощущение что суперслух какл\ойто...

Аноним 55: могу лечь в 9-10 и блин уснуть в 12-час...это капец!

Много нервничаете?

Аноним 55,
Да, Вы

Я после стресса мучтлась бессоницей. Это был кошмар. А утром на работу. Сходила к психатру. Выписал антидепрессанты. Сейчас сплю.

Аноним 639: Много нервничаете?

скорее много думаю.....

Аноним 394: Я после стресса мучтлась бессоницей. Это был кошмар. А утром на работу. Сходила к психатру. Выписал антидепрессанты. Сейчас сплю.

я тералиджен себе выписывала сама) помогал первое время) потом перестал..да я месяц пропила..

У меня когда начались проблемы со здоровьем, я очень сильно стрессанула и не могла ни есть, ни спать. Терапевт выписала транкилизатор Грандаксин, попила, полегче, но какие то странные ощущения порой прилив сил так, что была как заведенная и не могла расслабиться (пила только в первой половине дня). Потом пошла к неврологу и она выписала Адаптол днем и для сна Атаракс, последний жёстко расслабляет и снижает давление, а тк у меня итак пониженное, не стала. Ещё невролог рекомендовала начинать Атаракс с маленькой четвертинки, что меня ещё больше напугало и я не стала его пить, так и валяется рецепт.

Напряжение в лице, шее. Нарушение сна. Запоры. Это все гормональное
Симптомы гормональной перестройки в организме. Климакс помолодел сейчас
Лечить будут так. Предлагать гзт. И будут лечить симптомы, не причину
То есть для сна-седативное и прочее по списку

Аноним 55: я нормально питаюсь, не поздно и не на ночь..могу лечь в 9-10 и блин уснуть в 12-час...это капец!

Т.е. у вас проблемы с засыпанием, но так или иначе вы спите?

Konfetka87: Адаптол днем и для сна Атаракс,

пила атаракс у меня на него аллергия жесткая была...

*СкрИпящие сердца*: Т.е. у вас проблемы с засыпанием, но так или иначе вы спите?

да,не могу именно заснуть-с трудом таким так вроде сплю
был период когда ночью просыпалась в туалет,щас в туалет ткока когда засыпаю....

Аноним 199: Предлагать гзт.

это что? ну я базовые анализы сдам-посмотрим что со мной...

Аноним 55: ..могу лечь в 9-10 и блин уснуть в 12-час...это капец! как вас понимаю. Сама ложусь в 22,00, в ,23 и ворочаюсь до 2,30.
Аноним 394: Выписал антидепрессанты. Сейчас сплю без таблеток спите? Или на таблах только сон?

Аноним 55: так вроде сплю

ну вы пишете в теме " не сплю"
а по сути, позже засыпаете просто
ну я бы в 9 тоже не заснула просто так. попробуйте ближе к 11 ложиться с книжкой чтоли?

Красная шапка: как вас понимаю. Сама ложусь в 22,00, в ,23 и ворочаюсь до 2,30.

эххх...

*СкрИпящие сердца*: ну я бы в 9 тоже не заснула просто так. попробуйте ближе к 11 ложиться с книжкой чтоли?

Просто мне вставать неизбежно в 5-45! Школа блин...пробки
и если уснуть в час или два то это пипец мало и в моей голове не укладывается как так, я же не выспалась надо лечь пораньше и отоспаться но нет ложусь и снова подьем в 5-45, опять время сна 4-5 часов...я стала как зомби. я вот только сегодня выспалаьс блин...но все равно какаято слабось...устала я корочи

у меня уже как будто страх появился=не заснуть..не выспаться потом....

Аноним 55,
Да, читала отзывы много кому Атаракс не подходит, некоторые пишут что втечение недели организм адаптируется и побочки уходят, но я не рискну

Аноним 55 ,
Попробуйте к Найдич в парацельс обратитрься

Аноним 55: Просто мне вставать неизбежно в 5-45! Школа блин...пробки

Так смотрите, ну для начала с возрастом люди обрастают тревожностью, которая мешает спать по 8 положенных часов.
Казалось бы надо спать, но организм отказывается в это верить, и думает, что спать НЕ надо, надо переделать кучу дел (передумать кучу мыслей). Это на физическом уровне. А вы вместо того, чтобы расслабиться в этом хотя бы отношении еще и пинаете его - спи давай , а то капец тебе

Аноним 55: меня уже как будто страх появился=не заснуть..не выспаться потом....

поэтому уберите из головы паранойю и ложитесь спокойно попозже. захотите (именно захотите ,а не надо) - ляжете раньше. вы с книжкой пробовали ложиться? любите это дело?
Если мелатонин не помогает, я бы не стала тяжелую фарму принимать, а лучше в сторону психоэмоционального состояния поработала.
Я засыпаю по большей части спокойно. Но могу проснуться в 2-3 ночи и не спать потом час. Даже не думала , что нужно по этому поводу париться. Ну сейчас так. Потом по другому. Периодами причем.

Аноним 55 ,
Автор, все как у вас - не засыпаю именно, когда присутствует страх не уснуть. Когда страха нет, то норм засыпание. Это чисто психологическая причина. Поэтому тут нужна стандартная работа со страхами. Самостоятельная или с психологом. Мне помогает, когда я говорю себе - ну не засну и что, пофиг. Тогда страх отпускает, и засыпаю без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы