Дайте сомнолога контакт! Я не могу...не сплю блин((

Донормил покупаю без рецепта. Ещё нигде не отказывали.

НарисуйМнеНебо: просыпаешься от шума с улицы

я берушами пользуюсь лет 10

Если дойдете до терапевта попросите сирдалуд - миелорелаксант. Я с бессонницей близкая приятельница, в начале года нерв переклинило - голова в режиме нон-стоп долбилась. Ни спать, не есть + давление 195/100.
Недельку с этим препаратом и я выспалась.
Он в течении 10-15 минут расслабляет все тело(реально, ни рукой, ни ногой не двинуть) и - фсе, вырубаешься

Дама Бубён: Уровень энергии?
Обычно неспящие люди очень напряжены. Плечи, шея, затылок, лоб, спина, бедра.

это про меня. кроме уровня энергии ) но мне кажется, от характера энергия у меня активность...а так весь верхний пояс каменный, мигрени даже после курса массажа шОП и лица ((
я постоянно просыпаюсь во сне, вот повернулась - проснулась, повернулась - проснулась. это оч изматывает как-то

BUZZY: постоянно просыпаюсь во сне, вот повернулась - проснулась, повернулась - проснулась. это оч изматывает как-то

У меня так же, и кажется что и не спишь совсем.

BUZZY ,
Конечно изматывает.
Вы ещё молода) тело начнёт сыпаться после 40

Аноним 703: берушами пользуюсь лет 10

Посоветуйте, пожалуйста, где купить и какие. И какой уход для них?/или как часто менять?

Снижать психоэмоциональные и интеллектуальные нагрузки, работать с психологом.
В последнее время я начала ложиться спать в 22-22:30, сразу стала лучше спать и высыпаться. Важно ничего не читать на ночь, кино тоже не смотреть - все это возбуждает НС. Если есть лишний вес- снижать. У меня Все это работает только в комплексе. Массаж ещё.
Очень мучалась. Когда совсем было плохо, пила атаракс.

Аноним 680: Посоветуйте, пожалуйста, где купить и какие. И какой уход для них?/или как часто менять?

На озоне беру Moldex Беруши. Они очень мягкие и удобные, никакой аллергии не вызывают.
Другие не признаю. Пробовала, уши сразу чешутся.
Я никак за ними не ухаживаю. Если их намочить, они сразу форму потеряют.
Менять по мере загрязнения. У кого как.

У меня кстати есть еще чудо подушка. Я ее так называю))
Типо аппликатора кузнецова, только валик массажный, с иголочками.
Я на ней минут 30-40 лежу перед сном. Как ритуал уже.
И после нее рубит сразу. При остеохондрозе очень полезно.
Кстати от Остеохондроза тоже бывает бессоница.

Аноним 703,
Спасибо

А если засыпаешь прекрасно, но стоит проснуться ночью, всё.... по 2 часа заснуть не могу, а если в 5 проснулась, то можно даже и не пытаться. Что выпить, чтобы спать хотя бы в выходные до 8-9 часов?

Напишите в лс

Автор, а возраст какой у Вас?

Дама Бубён: Для чего вы хотите их выматерить? Чтобы что?

Не для чего. За что. Обоих за разное.
И не что бы что. А скорее от бессилия. Что ничего не меняется.

Мелаксен продают без рецепта. Валит с ног просто. Раз- и отрубилась. Наутро нормально все, не как после донормила - варёная.

Аноним 639: , не как после донормила - варёная

Донормил идеально восьмушечку,буквально угол таблетки откусить, только для включения засыпания.
От целой таблетки лошадь упадет

ирма, Сирдалуд точно расслабляет, НО только после Омеза его пить, плохо на ЖКТ влияет. Ну и все таки найти более целенаправленное решение проблемы со сном, тк Сирдалуд для всяких защемлений нервов и прочее, а то на расслабляете мыщцы, потом др. Проблемы начнутся

Аноним 703,
Я тоже какое то время пользовалась, прекратила. Как то ночью проснулась муж кричит, спросонья не пойму че он там, беруши убираю и слышу ребёнок мой 4 лет кашляет, хрипит, аж задыхается. Жёсткий ларингит, вот это ужас я испытала
А я то думала беруши моё спасён е, хорошо что муж проснулся, так то он не чутко спит, хоть танки пофиг

Медитации попробуйте слушать

Аноним 348: А уж перед сном если выпью чая, всё.... До 3 утра ворочаться, не уснуть.

Аналогично. Как то ночь не спала. Причем не сразу поняла в чем дело.
После этого чай и кофе только в первой половине дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы