Дайте сомнолога контакт! Я не могу...не сплю блин((

Аноним 47: Мне помогает, когда я говорю себе - ну не засну и что, пофиг

Аноним 199: Напряжение в лице, шее. Нарушение сна. Запоры. Это все гормональное

Не совсем так. Из-за напряжения страдает все, в том числе и гормональная сфера.
Гзт тут не поможет. В смысле - с мышечными зажима и. С гормонами что-то поделает, да. А причину не уберёт.
И климакс молодеет не у всех. У большой части наоборот - отодвигается.

*СкрИпящие сердца*: ляжете раньше. вы с книжкой пробовали ложиться? любите это дело?

да читаю....

*СкрИпящие сердца*: Если мелатонин не помогает, я бы не стала тяжелую фарму принимать, а лучше в сторону психоэмоционального состояния поработала.

ну да я тоже не хочу..хотя донормил мне рекламировали))

Аноним 47: Мне помогает, когда я говорю себе - ну не засну и что, пофиг. Тогда страх отпускает, и засыпаю без проблем.

потихоньку тоже к этому прихожу...

Дама Бубён ,
Что делать с напряжением?
Я понимаю откуда это, но что делать не знаю.

Аноним 55 ,
Я подписалась на каналы с животными смотрю перед сном.
Смотрю как щенки хаски растут, про французского бульдога Олега и всякое такое. Не скажу, что прямо стала быстро засыпать, но некоторым образом расслабляет перед сном

Аноним 599 ,
Расслаблять.
С напряжением работают кинезиологи и телесно-ориентированные психотерапевты.

Дама Бубён: С напряжением работают кинезиологи и телесно-ориентированные психотерапевты.

йогу может?

Дама Бубён ,
Йога?

Аноним 55 ,
Аноним 599 ,
Нет

Дама Бубён ,
Тогда кого искать? Телесно ориентированные психотерапевты это кто? Какой центр посоветуете?
Массаж помогает?

Аноним 599 ,
Массаж не помогает. Массаж работает с поверхностным слоем мышц. А проблемы обычно на глубоком, куда массажист не добирается.

Это длительная работа. Вы напрягались очень долгое время, и сразу напряжение не уходит.

Могу посоветовать коллег в личку. Их в Екатеринбурге есть.

Кинезиотерапевты есть в угмк

посоветуйте мне) я аффтор

Аноним 47: Мне помогает, когда я говорю себе - ну не засну и что, пофиг. Тогда страх отпускает, и засыпаю без проблем.

Этот совет даже описан в книге Курпатова про нарушение сна. Я тоже в свое время этим страдала. Перед сном часто бегала в туалет. Засыпала под утро. В 6 утра на работу вставала. Обратилась в Гармонию к неврологу Кузнецовой. Она выписала антидепрессанты на 2 месяца, грандаксин утром и тералиджен перед сном. Помогло лечение. Плюс книгу Курпатова прочитала и поменяла отношение ко сну. Раньше с бессонницей уже с утра тревога нарастала:"А вдруг не усну снова, как я буду днём работать?". После книги поменяла отношение к сну:"Ну не усну и не усну. От бессонницы никто не умирал". И знаете-работает. Ещё совет на дзене прочитала, как пилоты с нарушением режима дня засыпают : нужно уметь расслаблять все мышцы. Начинать с мышц лица, затем руки, ноги.... Тоже помогает. Ещё совет от остеопата :глубоко дышать полной грудью в кровате. Глубокий долгий вдох, медленный долгий выдох. Голова пьянеет от такого дыхания, сон наступает быстрее.

Аноним 631,
я просто не знаю..то ли мне к неврологй пойти..но я говорю курс тералиджена пропила-толку то..только первые дни норм было.
или вот мне в холистиму посоветовали оооочень хорогший врач, но пипец дорого и анализы и сам первичный прием...но зато она смотрит на оргазизм в целом. Хоть сдам анализы-узнаю что там у меня...

Дама Бубён ,
Посмотрю угмк, часто туда обращались к разным спецам, прибавим ещё одного) спасибо)

А я наоборот вроде сплю, но мозг не отключается...Любой шорох, даже капля из крана я все слышу

Рики тики: А я наоборот вроде сплю, но мозг не отключается...Любой шорох, даже капля из крана я все слышу

аналогично....

Часто очень хочется спать в 21 час,
рано,
но если перетерпишь и посмотришь тв или интернет- все- всю ночь не сплю.

Поэтому если вечером хочется спать,
надо ложиться,

на глаза даже, если совсем темно, кладу тряпку любую , футболку , полотенце.

Или прохладно, или тепло в комнате кто как любит- я тепло.
Но теплая постель в любом случае.
Лечиться не надо.
Взять себя в руки и наладить самой режим сна

Аноним 55: скажите что за подушка? я тоже хочу такую же!

Вот такой набор у меня есть. Друзьям дарила на новый год, не нарадуются.
На алиэкспрессе продается.
Перед сном самое то полежать, порасслабляться.

Еще хочу добавить, в последнее время стараюсь не ужинать вообще, т.к. худею.
А поздние и тяжелые ужины, например употребление мяса, тоже играет роль при засыпании.
Я если наемся на ночь, то все тахикардия обеспечена, лежу час, два...

Мама1000: Добрый день! Можно ссылку на набор?

тут ссылки давать нельзя.
Просто заходите на алиэкспресс и поиске забиваете "коврик массажный" и у вас их куча находится.

Аноним 703: Еще хочу добавить, в последнее время стараюсь не ужинать вообще, т.к. худею.

а я наоборот, если пообедаю, а ужин пропущу и приду домой поздно, то от голода уснуть не могу. Нашла выход - ем в таких случаях перед сном детские кашки, они обволакивают желудок, и я нормально засыпаю

В последнее время от перенапояжения на работе тоже спать перестала. Часов до 3 ворочаюсь. Вчера вечером выпила новопассит перед сном - отлично помог. Выспалась. Даже проснулась почти отдохнувшей. Оьычно просыраюсь тяжело и с головной болью. у меня есть проблемы со здоровьем которые надо решать. Но новопассит помог заснуть, факт)))

Ребббяяятааа))) видимо нейробион помог+глицин, я стала спать! Притом после нейробиона такое расслабление пошло и я стала высыпаться) я сегодня встала в 5-45 и норм себя чувствую)вот что значит-СЧАСТЬЕ) быть выспавшейся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы