Поцарапала собака

iRussian: Наша собака на охоту с мужем ездит, какой погладь? Она тут же в защиту хозяина кинеца.

Охотник в защиту? Вы серьезно?

Vedma333:
В любом случае, в той или иной ситуации, хозяин собаки лучше знает может она укусить или нет.
Зы: человеки, боящиеся собак, гораздо хуже желающих их погладить. Я даже сама их боюсь

Лучше знать агрессивная или нет. Но укусит или нет хозяин не может знать, тк у собаки своя голова.
Почему хуже? У нас в семье не боятся собак, просто их не трогают из-за гигиены и непредсказуемого поведения. Моим детям достаточно посмотреть/полюбоваться и пойти дальше.

Лилит_Es: Охотник в защиту? Вы серьезно?

Серьёзно. Она к нему никого из чужих не подпустит, когда он в лесу, в палатке.
Они и на Обь ездят, а там разные сущности от бомжей до просто воров. Собака знает, что к хозяину подходить чужому нельзя.

Лилит_Es: Охотник в защиту? Вы серьезно?

Этот пользователь серьезно. Поэтому у меня она в игноре

Лилит_Es: Охотник в защиту? Вы серьезно

Может потому, что он хозяин добычи? Если че, я не в курсе, мой охотник только свой сон охраняет, не любит когда тревожат, говорит что то сварливое вроде бебебее

iRussian ,
Охотник - это не служебная собака. Она не умеет охранять и ее этому не научить. Как кане корсо не научить стойке и охоте на бекаса.
Если охотничья собака проявляет агрессию к человеку или другому животному - это проблемы с психикой. Но не породные качества никак и не надо это поощрять.
Калина Малинова® ,
Я тебя поняла:)
carte ,
Саш, это другое. Бегает, пустолает. А тут пишут, что охотничья собака кидается «в защиту». Ужас.

carte: Тут даже йорки охранные есть)

Йорк - терьер. А чем мельче терьер, тем страшнее

Лилит_Es: Охотник - это не служебная собака

Вы меня не слышите? Муж часто бывает на Оби, где в лесах могут и убить шаромыжники. Он в палатке только с собакой спит. Собака к нему не подпускает.

Vedma333: Поддерживаю за самоеда!)

Как мать владельца хаски категорически против северных ездовых собак в квартирах!
Это ужасно. Просто насилие над рабочими собаками.

iRussian: Вы меня не слышите?

Я вас читаю. Вы написали

iRussian: какой погладь? Она тут же в защиту хозяина кинеца.

Это ненормальное поведение для охотника. При проявлении любой агрессии, охотничью собаку выводят из разведения.

Калина Малинова®: Как мать владельца хаски категорически против северных ездовых собак в квартирах!
Это ужасно. Просто насилие над рабочими собаками.

Про Хаски согласна, а самоеды ну прям мимими же, самые настоящие диванные мишки
Если серьёзно, то про качества этой породы я ничего не знаю, чисто визуально от них балдею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы