Лазерная коррекция, все за и против.

Аноним 507: У меня ночное на том же уровне, что и до операции. Дневное только исправилось, мне даже объясняли почему так

Где вы делали операцию? Как она называется ?

Svinka Peppa: Где вы делали операцию? Как она называется ?

В микрохирургии, ласик
Я думаю что тут дело не в самой операции, они стандартны по сути. Тут моя личная физиология сыграла и форма глаз, т.е. необходимый надрез мне сделали в зоне, за которую выходит значок при сумерках. Не знаю понятно ли объяснила, это на картинке надо показывать

Аноним 507: В микрохирургии, ласик

Спасибо. Почему смайл не стали делать?
Такую делали:
Коррекция зрения по методу "фемтосекундный лазерный кератомилез" (глаз). Метод FemtoLASIK
Там этих Ласиков несколько на сайте.

Svinka Peppa: Почему смайл не стали делать?

Так решение врач принимает, на основании обследования

Аноним 507: Так решение врач принимает, на основании обследования

Спасибо. Была там на консультации, после всех осмотров, врач сказал выбирайте любой метод. Я еще так удивилась. Правда так и не решилась тогда на операцию, сейчас опять думаю...

Аноним 30: сколько длится болезненность?

Из клиники уехала в 2 часа дня, в 5 была дома. Легла, поспала до 7 где-то, к тому времени все более менее нормализовалось

Аноним 377: Где в итоге сделали операцию и как называется

В Уфе, Клиника доктора Казакбаева. Делала ЛАСИК

Гражданка РФ,
А сколько стоимость вышла? Тоже вот думаю...Пока иду на Никонова, обследование 4800

*** ,
Первичный приём 2000, плюс анализы на гепатиты сдала платно, порядка 1000 руб. И сама операция 15 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы