Мама заболела

Аноним 817 ,
Ну да, ну да. Больницы есть везде. Врачей нет там... На перефирии полный абзац с медициной. Проверено. И не надо мне доказывать, что есть отличные специалисты в малых городах и весях. Всё плохо тут. Раздувать это не хочу, но проверено не одним десятилетием. Если бы не вирус долбаный, то проблемы бы и не было. А так..... Все, Всё прекрасно понимают

Аноним 817 ,
А зачем детям отдирают? Их экономии?

Аноним 360: отдирают

Перевязать

Legos ,
Так понятно, на живую то почему???

Аноним 78: Ковидный госпиталь там. Не берут они

С чего вы взяли. Сына подруги сегодня ночью привезли из Первоуральска, самообращением. Приняли без вопросов, обследовали, утром прооперировали.
Работают они. Вы хоть туда обращались?

Аноним 817 ,
И да, я вроде написала, что везде звонила. И болезнь не рецидив, а буллив. Ну или как там... Самая последняя стадия

Аноним 817 ,
Я, к счастью, действительно, не понимаю, но почему детей не обезбрливают при смене повязок? Я об этом спросила (((

Выложите заключение врача сосудистого хирурга. Или, кому вы там, маму показывали.

Попробуйте позвонить в тетюхинский центр в Н.Тагил. Они расширили перечень мед.услуг сейчас. Все ближе к Лесному.

Аноним 817 ,
О боже (((( кошмар((( пусть все будут здоровы, особенно маленькие

06092011 ,
В 41 больницу звонили?

Аноним 817: потому что то что не добьет печень с почками шибко не обезболит ((((

Слушайте, ну одно дело не ставить обезбаливающие - и другое по живому отдирать.В молодости работала в детской хирургии - всегда отмачивали и осторожненько снимали, но не "отдирали".
Автор, звоните в министерство и страховую, ну не дело совсем без помощи человека оставлять. Здоровья вашей маме.

Срочно хоть куда в стационар. Рожу лечить много ума не надо. Как же так вы запустили???
Резко отказали ноги. Это не резко. Это долго развивается.
Не придумывайте про коновалов, никто в таком состоянии платно с такой инфекцией не возьмёт пациентку. Только по месту жительства гнойная хирургия или ОКБ. Просите направление в ОКБ. И везите сюда.
И здесь

Аноним 817: как вариант - привозим к себе и вызываем скорую. едем по месту жительства или по маршрутизации.
вариант 2 - приезжаем в приемник 23 КГБ и сдаемся туда.

Больше никак.

Аноним 817 ,
Вот и меня это пугает. Я не живу с ними. Походу всё совсем плохо

Аноним 817: удивлена, что ноги отказали

Да там поди не ноги отказали, а мама от боли встать на ноги не может.

Аноним 817 ,
Нет. Я тут, в Ебурге. Поэтому привезла сюда и стала обзванивать. Сами знаете, как старое поколение на всё реагирует. Уже до истерик доходит

Чихуанихуа ,
Нет. В там лечат такое?

Аноним 610 ,
Скорее всего

IRISHА_Я ,
Завтра. Всё на работе просто оставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы