Мама заболела

У отца тоже отказала нога, врачи из всех больниц говорили, что не их пациент- целый день по городу мотались из одной больницы в другую на скорой. Думали, что рожа или ожог. Оказалось- тромб, ногу пришлось ампутировать. Это я к тому, что рожа- это ведь поверхностная инфекция кожи, человек при этом ходит. Если я не права, прошу прощения заранее.
Потом врач говорил,что если бы чуть пораньше приехали, то можно было ногу спасти. Не ждите, вызывайте скорую, а там куда она повезет, все равно должны куда-нибудь положить.

06092011: Поэтому привезла сюда и стала обзванивать

Скорую вызывайте и все. Сейчас что беспокоит маму? Ноги в каком состоянии?

Аноним 802, тромб исключили в центре флебологии, как я поняла.

Neiron ,
Увидела, да. Там вряд ли ошибаются, конечно.

Neiron ,
В хреновом (( простите.

Neiron: Как же так вы запустили???
Резко отказали ноги. Это не резко. Это долго развивается.
Не придумывайте про коновалов

+++++ Вот каждый раз так... чем более запущенный пациент, тем больше претензий к врачам, больше амбиций...
Это длительный процесс....
Сейчас состояние критическое и нельзя время терять. Вместо того чтобы осуждать местных своих врачей - скорую вызывайте. Шансов и так мало... если действительно, все таки плохо, что не встает на ноги.

Аноним 817: зачем вы занимаетесь ненужными телодвижениями

Мама дотянула сейчас автор тянет.. Все это не шутки все таки, лишь бы до гангрены дело не дошло..
Автор я, желаю вам добратся до больницы и маме скорейшего выздоровления! Надеюсь все будет хорошо, конечно если вы до утра тянуть не будете..
Удачи!

Аноним 817: надеюсь что они уже в больнице.

Тоже надеюсь очень. Может автор отпишется.

Вызывайте скорую, всё равно приедут. Зачем просто обзваниваете? Не надо терять время. Я так поняла, что мама ваша уже в Екб. Желаю выздоровления.

PAlya: Вызывайте скорую, всё равно приедут. Зачем просто обзваниваете? Н

Тема вчерашняя автор наверное ночью скорую вызвала.

Это неотложное состояние. Вызывайте скорую и куда уж увезут.

Аноним 502 ,
Отписываюсь
Были в приёмном покое и хирургическом отделении. Врач принял, посмотрел ноги, посмотрел заключение центра флебологии и покрутил у виска. Сказал, что много в своей жизни видал и рож и морд....). Но чтобы так с диагнозом лохануться.... Впервые видит. Направил к кардиологу. Даже не назову название болезни. Не выговаривается у меня. Вот уже не первый раз так с платными мед центрами ведь у меня происходит. И ведь верю всё равно, что в платных лучше. Короче, будем лечиться. Спасибо девочки огромное.

06092011: Даже не назову название болезни. Не выговаривается у меня.

и всё-таки? что перепутали с рожей?

Интересно какой диагноз поставили
Найдите возможность сфоткать или списать
Любопытно теперь многим

Теперь знаете в каком направлении двигаться и лечить маму.

Напишите диагноз, пожалуйста. И так иногда отписывайтесь. Здоровья маме!

Читать много.

1. Консультация терапевта или кардиолога. (От рожи не бывает таких отеков, что человек не может ходить).
  2. Экг, эхо кг, лабораторно (оак, б/х крови, липидный спектр, натрийуретический пептид, с реактивный протеин, гликированный гемоглобин, сахар крови.
  3. По результатам обследования- вам порекомендуют специалиста более точно.

МаковЦвет ,
Блин, реально некогда писать (((. Отпишусь обязательно

Аноним 972 ,
Где ж такого спеца то взять (((. Посоветуйте пожалуйста

Аноним 817 ,
Просто очень сильная боль и отек
Даже домашние тапочки пришлось разрезать

Neiron ,
Да, исключили всё по их направлении. Извините, если позже отвечаю. Семья...)))

Аноним 972 ,
Вот на хто и надеюсь. Добью..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы