Мама заболела

Ну вот и всё....

Готова рассмотреть даже Москву, Питер. Дайте только контакты ((((

В платный центр к хирургу? Или гнойную хирургию. Если где осталась. В 20 была.

06092011,
Место жительства где?

06092011: Нигде не берут, типо это инфекция, а сейчас лечат блин только один ковид.

06092011: Куда податься?

если по месту жительства возьмут то да,счастье.(на полном серьезе)16 -го мама умерла нигде не брали,ни в один стационар ни за какие деньги.

Да ладно, в платных охотно оперируют. Парацельс тот же, запишитесь к их специалисту, он организует

ZTV ,
Область. Лесной. Там всё плохо с медециной

Аноним 78 ,
Везде звонила. Отказ везде. Я в полном шоке

ZTV ,
Ковидный госпиталь там. Не берут они

Аноним 817 ,
Сказала бы какая.... Забанят... Никакая... Капельницы то и дома можно ставить, только антибиотики по рецепту. А там..... Кроме эритромицина ничего не знают и не умеют.

[Фея] ,
Операция не нужна, надо капельницы 5 раз в сутки. И блин никак....

06092011 ,
В платные центры тоже звонили? Угмк, 33? Тогда в Минздрав звоните. Как то же надо лечить все равно. Удачи вам!

В 41 ещё попробуйте.

Вот и всё... Круг замкнулся.... Долбаный вирус (((

Аноним 817 ,
Пфффф
Скажу так....
Тамм же, в этом же отделении у них потеряла бабушку. Они - садисты. От боли умерла. По живому бинты отдирали, не обезбаливали. Не доверяю вообще там никому. Полудоктора. Не дай бог.....

06092011: надо капельницы 5 раз в сутки

в Екб точно платно можно что угодно поставить, нужно направление врача, любого, можно тоже платного

06092011: Мама заболела

Это вообще моя грусть... Печально в наше время болеть старикам..

06092011: У мамы очень резко отказали ноги

06092011: Диагноз поставили - "рожа", самая запущенная.

06092011: Нигде не берут, типо это инфекция,

Ужас. Как так-то? Езжайте на платной основе в 40 хирургию.. Сейчас там потихоньку открывают отделения..

Аноним 78 ,
Звонила в УГМК в самую первую. Отказали.

Аноним 78 ,
Спасибо. Буду искать

06092011 ,
Тура?

Красный жемчуг ,
Нет. Лесной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы