Отрастила бороду

Эпиляцию надо делать ни раз и не два.
Почему выбрали электро?а не сразу лазер?мне кажется,для лица это менее травматично.
Сколько стоит электро?
Я вот понять не могу:у человека муж на месяц в отпуск уехал.а денег на врача нет.
У человека что только не нашли на узи год назад,а он не хочет это что то лечить.
По мне:здоровье-главное .все остальное вообще не важно

анонимно: Что гормоны проверить надо, я знаю. Но сейчас я пока со следствием поборюсь.

идите на электро. у меня повышенная волосатость, да - повышены мужские гормоны. для беременности - снизили. спросила врача про волосы. сказал, что там надо лошадиные дозы пить. и делать этого не надо.
поэтому - гормоны отдельно, борода отдельно.

Аноним 54: Почему выбрали электро?а не сразу лазер?

в смысле - не сразу лазер? электро - это раз и навсегда. лазер - нет

анонимно: А завтра наконец удалю ее

Не надо. Бородатые женщины в одно время не плохие такие деньги заколачивали.

Frisco: почему

Травмируется родинка
Дерматологи советуют такие волоски только состригать
А ещё волос - это хорошо для родинки, значит, что она нормальная. А вот если сам выпал, надо бежать ко врачу и смотреть её в дерматоскоп

Alucаrd: на ушах можно электроэпиляцию делать или что-нибудь такое чтобы не росли волосы

Это старость подобралась.

Аноним 319: электро - это раз и навсегда. лазер - нет

Это ктотвам такое наобещал

Аноним 319: электро - это раз и навсегда

Уверена, что надо делать эту процедуру несколько раз. Не бывает раз и навсегда, ну не бывает

Аноним 468: Уверена

дак как хотите, мне не жалко

Neiron ,
А брить? У меня на руке, большая, 3 на 1.5 см., плоская, я сбриваю волоски. Не вредно?

Море на ремонте, а вот брить не надо.

Neiron,
Это прям открытие жизни драть там совсем не с руки. Спасибо за ответ

Маркировка: Борода у женщины это здорова?

Ну такое...
Я выправила гормоны, борода и усы остались... Гораздо меньше, и растут медленнее. Чтобы избавиться от них совсем, нужны такие дозы, что поползёт уже другое, гораздо хуже. Щипаю, сбриваю, это уже так, косметические мелочи.

Аноним 468: Уверена, что надо делать эту процедуру несколько раз. Не бывает раз и навсегда, ну не бывает

Бывает. На ногах удалила навсегда. Не растут уже более 10лет. Но, конечно, нужно несколько сеансов. чтобы убить луковицу навсегда

Аноним 552: Это природный ее организма уровень гормонов .

читала давненько тут же на юмаме, дева и анализы сдавала и по врачам платным походила, а итог - это ваша особенность организма.
Да гормоны не и в идеале, но в пределах нормы.

Почему электро, а не лазер? Потому что электро убивает луковицу навсегда, из нее уже ничего не вылезет. А после лазера через несколько лет опять из этой луковицы может прикоснуться. Но нужно несколько сеансов, т.к. одновременно не все волосы колосятся.

анонимно ,
Наобещать могут много чего.я б на лице поосторожничала электроэпиляцию.
Насчет лазера:есть Александрит тот же.он мощнее

Не обольщайтесь, не удалят Вам за одну процедуру всё. Я раз 8 ходила, результатат неплохой был, прошло 4 года и всё равно волоски пробиваются.

Аноним 54: Наобещать могут много чего.я б на лице поосторожничала электроэпиляцию.

Нормально на лице электроэпиляция переносится. Главное избегать после процедуры прямых солнечных лучей.

Море на ремонте: драть там совсем не с руки

Проще удалить невус

Апельсинка,
Блин. Я где-то пишу, что за одну процедуру удалят?
Я не понимаю, вы прикалываетесь или "смотрю в книгу вижу фигу"?

анонимно ,
Электроэпиляция вообще не дешева. Могу порекомендовать отличного специалиста в центре косметологии на Московской. Ольга гайсенова. Но не все луковицы убиваются с первого раза. Какие то остаются и надо идти повторно. И ещё. И ещё.
И вам правильно тут советуют -надо искать корневую проблему. Борода у женщины - это ненормально.

анонимно: Блин. Я где-то пишу, что за одну процедуру удалят

Не бывает такого.
Это не одна процедура.однозначно

Аноним 54: процедуру удалят
Не бывает такого.
Это не одна процедура.однозначно

Пля. Слов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы