Отрастила бороду

StrawberryBlond,
Я хочу сделать максимум, пока мой мужчина в отпуске)
И вчера пушок, который вдоль роста волос растёт, не убирали. Его подращу за неделю. И надеюсь, что и усики можно будет убрать и на подбородке что-то уже сейчас проклюнется.
Хотя усики и пушок меня не напрягало триммером убирать.

StrawberryBlond,
Я, кстати, не представляю как по месяцу на лице отращивать. Уж лучше каждую неделю на 15 минут ходить.

Делаю на все основные участки тела.лазер
Хожу больше года раз в месяц.
Результат не 100%

анонимно ,
Честно говоря, я тоже не представляю. Я ноги электро делала. Вернее все ещё делаю

StrawberryBlond,
Расскажите, сколько времени процедуры длятся. Я вообще еще в садике на мохнатость свою внимание обратила. Так что об эпиляции с подросткового возраста мечтала. Видимо надо уже этим заняться. Но столько надо денег вбухать, если все делать.

Аноним 54: есть Александрит тот же.он мощнее

Мне не помог. Удивительно, но факт. Диодный оказался эффективнее.
Делала лазер. Заметно меньше волос стало. Седые не удаляет, естественно. Бикини плохо поддается, подмышки и голени лучше.

marinaiva: Врут?

Фигня полнейшая, еще и вростание мб

Аноним 853: Фигня полнейшая,

Блин, а что делать то? Единичные волоски на подбородке можно выщипать. Но усы с возрастом все толще и темнее. Про гормоны пишут, но их не так то и просто на место поставить.

marinaiva: Единичные волоски на подбородке можно выщипать. Но усы с возрастом все толще и темнее.

Вот и я столкнулась с этим. На Электроэп пойду. Че делать то...

анонимно ,
Ноги долго. Часа четыре обе первые несколько раз. В общей выйдет сложности 8 наверное сеансов. Сейчас уже результат на 5й раз очевиден

Девы! Кто что сделал? Есть толк?

Аноним 222: же курсом надо ну и потом иногда

Да, мама у меня ходила, ей раз пять сказали надо, ну и по динамике посмотрят. Сходила три и потом перестала, проблемы были... Так волос реально меньше стало и уже лет 5 прошло и все примерно так.

на гормоны то сдайте, это уж разово не так дорого. Ну и это, чей то у вас муж в отпуск на месяц уезжает? В экспедицию на северный полюс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы