Отрастила бороду

ДаЛадна,
Спасибо)
Ну все, меня конкретно запугали.

Я брила усы, ничего не наросло
Иногда прям лень шугаринг делать, хоп бритвой и все. Один ус настырный и толстый, остальные прежние. Иногда отращиваю и сахаром их, иногда бритвой
Я к тому, что всё-таки гормоны это ключевое.

Аноним 222,
Сейчас думаю, основное уберу. Может еще повылазит за две недели. А потом надеюсь будет не так много и не так палевно.

Скажите, реально сейчас к гинекологу попасть в районную поликлинику? Я на жби, если что.

iskruxa,
Здесь напишу куда иду, потому что здесб же в соседней теме нашла. В клинику Академи. По отзывам хорошо и цена нормальная.
До этого написала двум девушкам из инстаграма. У одной плотная запись, только на середину августа сейчас есть места. Другая летом новых коиентов на эпиляцию лица не берет. А еще на Московскую звонила, там косметолог на больничном.

Без анализов идти толку нет, вам выше написали, какие анализы нужно сдать. С этим уже к врачу можно, и необязательно гинеколог. Может вам эндокринолог нужен, терапевт смотрит на анализы и ведёт вас уже дальше, к нужному узкому специалисту. Терапевт в платных клиниках примерно 1200-1500 стоит прием, бесплатно из-за ковида сейчас не попасть, хотя, может вы везучая, стоит попробовать.

Электроэпиляция это больно, надолго и я даже не знаю, как ходить после нее летом. После процедуры все красное, потом корочки образуются( В холодное время еще под шарфом как-то можно прятать это. Я сходила раз десять и бросила. Решаюсь на лазер пока(

а у меня в родинках волосины вырастают. На ухе и на подбородке. Вот что с ними делать? драть - нельзя. Просто обрезаю ножницами, но если забуду вырастают такие длинные, седые, жесткие. Однажды так забыла про родинку на ухе и волосина когда росла намоталась на серьгу гвоздик, которую я не снимала долго. Снимаю серьгу, а там 4 см волосина

ParaNorman: драть - нельзя

У подруги на лице волосатая родинка, она ее щипает

Аноним 782,
У меня на подбородке тоже одна есть. Хз что с ней сделают

ParaNorman: драть - нельзя

почему?

Надо же , насколько надо забить на себя . Эпиляция не поможет, ну не избавляет она от волос на всегда .
Здоровье поправить -ну видимо вам это не надо. Весь спектр гормонов вам может выписать терапевт ( обычный) или направление дать к эндокринологу , можно взорвать морально заведующую поликлиникой и получить то , что вам надо -бесплатно

анонимно: Пока мой мужик уехал в отпуск на месяц, отрастила бороду

анонимно: весила 100кг

анонимно: Тема хваст

Что-то я никак не соображу, в каком месте надо начинать завидовать?

Frisco: почему?

да не помню, что то читала давно. И недавно когда по поводу др родинок была у врача она мне сказала - волосы не выдирать.

Игуанодон ,
удалять родинку

анонимно: Электроэпиляция явно дешевле выйдет.

Если гормоны не в порядке, она не эффективна. Луковичка рядом активизируется и вуаля. Как не бывало.
Если много волосков, одного сеанса не хватит

Neiron,
Да знаю про много сеансов и к этому готова. Собираюсь все луковички убить. Ну и буду к врачам прорываться.

ParaNorman, драть можно.

ParaNorman ,
Почему не удалите эти родинки на московской? Другая жизнь начнется, другое лицо красивое, ни подинки, ни волос в родинках
Сама ходила столько лет с родинками, а как убрала, все думаю чего я ждала столько лет?)) давно нужно было

Аноним 11,
Че же вы душные такие

анонимно: Почему не удалите эти родинки на московской? Другая жизнь начнется, другое лицо красивое, ни подинки, ни волос в родинках

да они особо не напрягают меня. напрягают другие, которые травмируются одеждой - на талии, как раз по линии резинки от трусов или брюк, и на спине. Вот их хочу удалить, но то беремнная, то кормлю, то времени нет, то опять беременная и кормлю, то опять не до того, то опять беременная и кормлю Вот сейчас откормю и займусь наконец ими.

Аноним 552: он здоров

Борода у женщины это здорова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы