Отрастила бороду

Короче сходила. 45 минут. Вполне терпимо.
Записалась на следующую неделю на час.

Девочки, всем привет.
Ну вот и я столкнулась с подобное проблемой, волосы на подбородке и усики.
Выщипывала пинцетом. Но капец, так быстро ростут((((
Да еще и темный жесткий волос стал рости(.
Кашмар одним словом.

Про ЭлектроЭп читала. Вроде как есть толк. От лазера нет. Знакомые многие делали, в центре. Всёосталось на прежнем уровне.

Вот кто делал ЭлектроЭп как потом с ростом? Быстро так же? А раздражение на коже?
Усики наверно Ооопно делать...боба?

анонимно,
Какое место делали, подбородок? Как реакция кожи?

анонимно ,
В первом сообщении сами написали, что завтра удалите бороду. Я говорю то, что вижу, без приколов и фиг.

Апельсинка,
Вот ту бороду, что за неделю отрастила, удалила. Сейчас новую буду растить.

анонимно,
Сколько минута по цене и где? Можно в личку. Спасибо

анонимно: Вполне терпимо.

если за 30 мин до эпиляции нанести крем эмла,то боль почти не чувствуется

анонимно ,
А .все .вижу.вы пишите,что не одна процедура.а я поняла,что вы имеете ввиду,что одна.максимум две

Лучше со здоровьем разобраться.чем тратить деньги на следствие.и не по разу.

Аноним 54: Лучше со здоровьем разобраться

почему все думают, что у автора борода, прямо как у мужика растет?

анонимно: В прошлый четверг я последний раз тримероом прошлась, сегодня на подбородке нефиговая бороденка, благо можно маску нацепить, сейчас никто не удивится)

Вы с ума сошли? Брить лицо - это щетина 100%. Я бы вам посоветовала лазерный эпилятор - его принцип действия - бреете щетину, потом облучаете, все постепенно сходит на нет, сама с усами мучилась долго, а теперь уже без него жить не могу - подмышки, ноги, бикини - все гладкое, но я долго пользуюсь, покупала на али за 4,5 тыс в свое время.
вот, что то такое:

Шмель: почему все думают, что у автора борода, прямо как у мужика растет?

Потому что после бритья, вырастают жесткие волосы - именно как у мужика.

Аноним 853: Про ЭлектроЭп читала. Вроде как есть толк. От лазера нет. Знакомые многие делали, в центре. Всёосталось на прежнем уровне.

На постоянной основе - волоски вначале истончаются, а потом совсем перестают расти - говорю вам точно. 1-3 раза ничего не решают, это да, потому что циклы роста у волосков разные, убирать лазером - это очень долгая процедура.

Аноним 524: после бритья, вырастают жесткие волосы

это не так. Просто ощущения такие пока бреешь.
Я обычно выщипываю, одно время пробовала сбривать, теперь снова щипаю - ничего не поменялось.
У меня тоже "борода" - растет 20-25 волосков, с одной стороны подбородка. Гормоны, узи и проч. в норме.

Я в тему к старадалицам волосатым. У меня на бороде штук 5, и это наследство. И вообще я вся волосатая. Бикини делала электроэпиляцию, по три раза на каждую сторону сделала, плюнула, долго, муторно, все в ранах, снижения количества волос не увидела, потом полгода волосы покореженные росли. Фотоэпиляция не берет вообще. Думаю осенью на лазер походить, даже если эффект не будет, хотя бы болячек не будет ( ну и бороду заодно, да

Аноним 524 ,
Больно это?
Я все собираюсь на лазер сходить, «усы» достали, невозможно

Шмель: это не так. Просто ощущения такие пока бреешь.
Я обычно выщипываю, одно время пробовала сбривать, теперь снова щипаю - ничего не поменялось.
У меня тоже "борода" - растет 20-25 волосков, с одной стороны подбородка. Гормоны, узи и проч. в норме.

У меня была прямо щетина - черные жесткие.

Аноним 794: Больно это?
Я все собираюсь на лазер сходить, «усы» достали, невозможно

Когда только начинаешь - это фактически ожог, постепенно число луковиц уменьшается, меньше волос - безболезненнее процедура, но все терпимо абсолютно!
У меня генетика - 50% татарской крови, это мучение - повышенная волосатость, как вспомню, так вздрогну.

А более традиционные способы никто не пробовал? Говорят, от шугаринга со временем волосы ослабевают. Врут?

Я буду на лазер ходить. На подмышки сделала несколько процедур, спустя год волоски растут, но их меньше, они тоньше и бледнее.
Через две недели после процедуры то что было выпадает, не растет месяц-два. Дальше еще реже придется ходить.
Не больно.

анонимно: Может еще повылазит за две недели. А потом надеюсь будет не так много и не так палевно.

Я бы сказала, что через несколько процедур ещё более палевно становится, потому что рост волос синхронизируется и всей кучей сразу вылазят

Аноним 853: Вот кто делал ЭлектроЭп как потом с ростом? Быстро так же? А раздражение на коже?
Усики наверно Ооопно делать...боба?

Лучше всего после процедуры помогает присыпка с антибиотиком Банеоцин, а для самой процедуры - жирно мазать Акриол Про и под пленку

Аноним 524: прямо щетина - черные жесткие.

у меня тоже такие, но "местно". Вообще на лице очень много прозрачного "пушка".
Волос же не прямой как палка, кончик у него тоньше, ближе к луковице толще. Когда сбриваете - режете по толстому месту и они так и растут этим пеньком. А если выдернуть, то он растет как бы с нуля - сначала тонкий.
Я так для себя это понимаю.

Аноним 759: И вообще я вся волосатая. Бикини делала электроэпиляцию, по три раза на каждую сторону сделала, плюнула, долго, муторно, все в ранах, снижения количества волос не увидела, потом полгода волосы покореженные росли.

Мне наоборот сейчас захотелось бикини сделать. Хотя хотелось-то всегда. Вопрос в деньгах, конечно.
Может у вас мастер не очень была?
Меня вчера напугали, что волос много - заживать долго, больно будет. Но у меня все ок, ттт, разве что есть немного коросточек.

анонимно ,
А зачем уже через неделю на след процедуру? Обычно раз в месяц ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы