Анализ на антитела к Covid

Аноним 126: Который?

который количественный

Марисaбель ,
Почему безполезен? Если М (появляются на 5-7 сутки) , то рекомендация сдать пцр, и самоизолироваться. Сообщить о болезни в поликлинику.
Если G, то уже переболел. Они появляются на 14-21 сутки. И самоизолироваться не надо.
Тут ещё финансовый вопрос, если это доступно человеку можно сдать все. Если нет и симптомов нет, то начать с антител.

Матрёшка009: Если М (появляются на 5-7 сутки) , то рекомендация сдать пцр, и самоизолироваться. Сообщить о болезни в поликлинику.
Если G, то уже переболел. Они появляются на 14-21 сутки

Ещё раз: какое-то время после болезни могут быть одновременно и М и G. Если переносишь болезнь бессимптомно, то сдав анализ без указания количества, в результате получишь анализ с теми и другими. И без указания количества не будешь знать болел ты или ещё болеешь.

Почему частные лаборатории не берут анализы у лиц с симптомами или контактных? У кого тогда берут и как быть тем, кто с симптомами?

У приезжающих из др региона тоже не возьмут?

Аноним 160: ? У кого тогда берут и как быть тем, кто с симптомами?

Позвонила в ситилаб, сказали никаких контактов 14 дней, никаких симптомов и насморка. Записывают по времени, записала на завтра.

Аноним 160: У приезжающих из др региона тоже не возьмут?

Без симптомов то возьмут. Мы приехали с отпуска, я сказала после отпуска сдаём.

Сколько держаться антитела , мы болели 100 дней назад к примеру!!?

Аноним 126 ,
Это они вам сказали или вы им? Если симптомы то вообще не сдать нигде?

Сдавали пцр и антитела G и M в инвитро. Итого 3400. Пцр отрицательный а антитела и М и G положительные. Я болела ковидом, сдавали от работы все. С симптомами не возьмут нигде. Перед сдачей темп измеряют

ПЦР это мазок на ковид из носоглотки? Или нет? Запуталась уже в этих анализах

ПЦР это мазок.

Аноним 160: симптомы

Даже с соплями не берут

Аноним 766: Сдавали пцр и антитела G и M в инвитро. Итого 3400

Как- то недорого совсем, в начале июля чуть менее 3000 отдали только за антитела.
На днях в ситилабе 2200 за пцр ( это дорого, конечно). Антитела не стали сдавать.

Я антитела если М то болеет? А G то нет? Правильно?или переболел уже? Ничего не понимаю в них?

Аноним 160,
Я сдавала ПЦР мазок, был положительный. Через три недели после этого сдала на антитела М и G (результаты: М - не обнаружено, G - обнаружено).

Аноним 126 ,
А кого тогда берут? Бред какой-то.

Аноним 160,
У здоровых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы