Анализ на антитела к Covid

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в какой лаборатории достоверные тесты.
Если будут антитела М + то это значит ковид активный, заразный и надо лечить? Что то уже и на антитела сдавать страшно...

И ещё вопрос: сейчас только ПЦР сдают на ковид (на заболевание) или кровь тоже сдают? Что важнее?

В Инвитро сдавала, берут только комплексно: антитела+ПЦР. В муниципальной поликлинике только ПЦР.

Аноним 667: В Инвитро сдавала, берут только комплексно: антитела+ПЦР

давно?
я сдавала неделю назад, берут то, что вы захотите, хоть комплексно, хоть отдельно

В Хеликсе на Бардина сдавала антитела (G и М). У них и ПЦР делают.

Я слышала, что наш минздрав начинает старт на прием всех желающих сдать на антитела. В местных СМИ передавали. Нужно звонить и записываться. Только я не отразила контактный телефон. Надо поискать.

В смысле бесплатно? Хорошо бы
.

Много находят у кого интересно эти антитела?

Кволити мед на Фучика, мы с ними сотрудничаем по ряду инфекций, устраивает. Количественный ИФА на M и G

Fixa: Я слышала, что наш минздрав начинает старт на прием всех желающих сдать на антитела. В местных СМИ передавали. Нужно звонить и записываться. Только я не отразила контактный телефон. Надо поискать.

Это информация месячной давности. Из желающих еще отбор был по каким-то их критериям. Давно всех протестировали.

Аноним 260: Это информация месячной давности. Из желающих еще отбор был по каким-то их критериям. Давно всех протестировали.

т.е. все уже? А я поняла, что ближайшее время любой желающий сможет сдать. Высокинский вроде вещал где-то в новостях

Девочки а хеликс на G и M кровь дома берут? Мы в Земскую хеликс у них позвонили они только G берут и стоит 1040. Где на уралмаше сдать G и M ?

Аноним 295: G и M

Если в районе есть Роспотребнадзор (сэс), там 2 анализа стоят 1300 руб..

Аноним 295: Мы в Земскую хеликс у них позвонили они только G берут и стоит 1040. Где на уралмаше сдать G и M ?

Самое близкое, это на Сулимова 42. В субботу сдала мазок, и кровь на G и М. 3090 это стоит, не дорого. Но там по записи.

shusha (на Кубани): Количественный ИФА на M и G

у них на сайте - пишут, качественный: В нашем медицинском центре на Фучика,7 доступно исследование на антитела класса M и G к коронавирусной инфекции для качественного определения антител методом иммуноферментного анализа (ИФА).

Яга ,
Качественный это полож/отриц
У нас был количественный, с титрами. Не знаю, надо спрашивать тогда.

Аноним 748: Если в районе есть Роспотребнадзор (сэс), там 2 анализа стоят 1300 руб..

А пцр?

Где сдать комплекс антитела + пцр?
После отпуска хотим, орви болели.
Пцр для работы нужна справка.
В угмк дорого, 6000+

Аноним 126 ,
Если вы уже болели сдайте только антитела. По анализу будет понятно болели вы или нет. Будут М порекомендуют сдать пцр. Если G, то смысла нет уже пцр сдавать.
В угмк антитела 900 рублей вместе со взятием крови.

Матрёшка009,
Пцр надо на работу справку после отпуска

Аноним 160: сли будут антитела М + то это значит ковид активный, заразный и надо лечить? Что то уже и на антитела сдавать страшно...

если переболел, то какое-то время еще М показывает в количестве меньше единицы. Нужно сдавать качественный. В УГМК правдивый.

Матрёшка009: В угмк антитела 900 рублей вместе со взятием крови.

но это некачесвенный 870. Он бесполезен, если обнаружат и те и другие. Просто показывают что обнаружены и те и другие, а количество нет. и непонятно активно болеешь, или просто недавно переболел.

Аноним 160: Много находят у кого интересно эти антитела?

5 месяцев нет нюха толком, первые 2 вообще не было.
Антител нет.
Пцр все отрицательные.

А если сейчас болезнь 3 дня (температура, заложенность носа), то можно уже сдать на антитела М?

Марисaбель: В УГМК правдивый

Который?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы