Куча коронок

Аноним 440: У меня вопрос, как ходить со штифтами в передних зубах в процессе изготовления коронок?

ставят временный

Persik_: Сильная подвижность? Такая же как на своих зубах?

На своих у меня ее не было, со своими вообще не сравнить, это несравнимые ощущения. Подвижность не сильная но ее чувствую

Аноним 440 ,
Настраиваетесь на импланты вместо коронок или просто на место отсутствующих зубов?

Аноним 440 ,
Штифт в канал ставится, потом пломбой закрывают и все, ходишь до обточки

Аноним 906 ,
У меня есть только если пальцами обхватить зуб с двух сторон и качать вперёд назад, по сути не сильная

Я ставлю первый мост, мне 31.
Но зубы ужасные. Не в плане эстетики, а постоянно лечу. Хотела ставить имплант, но невозможно, приходится мост

Persik_: только если пальцами обхватить зуб с двух сторон и качать вперёд назад, по сути не сильная

А вы не обхватывайте. Свои зубы же не шатаете и эти не надо

Ставьте импланты, если там спасать нечего, я поставила на все коренные, плюс e-max на передние. Хожу красоткой

Многие написали, что нет возможности поставить импланты.нет финансовой возможности или есть противопоказания?

Аноним 409 ,
Это наверное нервное, вот и жду пока отпустит

Бюро легенд ,
Если верхние зубы, зачастую корни в гайморову пазуху уходят на жевательных, проблематично поставить

Бюро легенд: есть противопоказания?

Да, имплант поставить скорее невозможно и на данном этапе бессмысленно.
Удалила зуб в бесплатной стоматологии, оставили осколок, как оказалось. Если ставить имплант, придётся этот осколок из кости удалять, пустое место заполнять костной тканью. Место очень неудобное (верхняя шестёрка, очень близко к гайморовой пазухе), никто гарантии успешного исхода не даёт. Плюс 7-ка отъехала назад, хотя удаление было 1,5 года назад. Для импланта свободного места много, коронка не может быть такой большой, огромный риск повреждения конструкции. Поэтому если ставить имплант, соседние зубы надо расширять коронками.
Поэтому проще, дешевле и Даже с теми же последствиями для соседних зубов поставить мост.
Под мост с циркониевыми коронками даже нервы не удаляют.

Аноним 409: Под мост с циркониевыми коронками даже нервы не удаляют.

Под металлокерамику тоже.

Кто ставил импланты, сама процедура ужас-ужас или терпимо? Предстоит в сентябре, уже дурно от одной мысли

Все будет...: Кто ставил импланты, сама процедура ужас-ужас или терпимо?

Так анестезия, слава богу, есть сама процедура - нормально. Отходняк потом - на таблетках 5-7 дней, иначе ноет всё
Но мне по 2 импланта за раз ставили.

Все будет...,
У меня был ужас. Прям ужас ужас. Прочистить от боли я там не могла ничего, материал часть не приживался костный, убирали его, чистили. Я думала нафига я это все начала, с дыркой бы лучше ходила. Из- за того, что материал не приживался, там все было воспалено, чистить ужасно, пища там копилась и при взаимодействии со штырьком они вступали в реакцию и такой был привкус

А вот сама операция легко. А вот потом)))

я это: сама процедура - нормально. Отходняк потом - на таблетках 5-7 дней,

Больничный положен?

Все будет... ,
И совсем не ужас. Я тоже боялась, до трясучки, после консультации и назначении приёма через неделю у меня резко подскочили давление, пульс, адреналин, и все остальнве параметры))) вышла дрожа от страха, через неделю после удаления 2 зубов и установки 2 имплантов, даже не заметила как анастезия отошла, а при удалении не почувствовала как хирург зубы удалил. Импланты это больше дорого и страшно, но совсем не больно. И после того как отошла анастезия ни минуты ничего не болело, но я по совету врача за 2 часа таблетку обезболивающего выпила, дальше сказал по состоянию, но мне не пригодилось, ни в первый раз с нижней челюстью ни во второй с верхней. Второй раз совершенно спокойно шла, полностью расслабленна сидела в кресле. Тут главное начать!

Аноним 28 , У Вас наращивали костную ткань?

Rina81 ,
Мне уже на этапе консультации затрясло. Но понимаю, чем дольше откладывать, тем дороже

аноним13:
Под коронками при любом раскладе зубы будут разрушаться.

Не соглашусь, кто-то всю жизнь носит.

Мне 41. Нет ни одного зуба без коронки. Все закрыты мостами. Всего осталось несколько зубов ( впереди съёмная челюсть меня ждёт.
Протезируюсь с 16 лет.
А вообще, когда верх впереди закрыли коронками, я улыбаться научилась. До этого мучения одни были ((

Аноним 440: на штифт на передние зубы ставят временную коронку. Как в принципе и на любые другие зубы. Сейчас ставлю пять коронок начиная с двойки и до конца. Все зубы леченые/перелеченые, все с металлическими штифтами. Другого выхода нет, хоть на сколько-то лет сохранить.

Все будет... ,
Я просто еле слезы сдерживала на консультации, очень страшно было решиться, и когда предложили запись через неделю, решила не отступать, это как прыжок с вышки, страшно в первый раз а потом привыкаешь))
На верхней челюсти наращивали костную ткань, точнее уплотняли ей имплант, т.к. костная ткань моя оказалась рыхлой и её нужно было уплотнить. Ну и мне оба раза удаляли и ставили сразу, тут уже решает всё хирург, по факту. Цена только огорчает, но у меня лицевой нерв на нижней челюсти близко, поэтому пришлось одни из дорогих имплантов поставить.

Все будет...: цитировать

Уплотняли. У меня было одновременное удаление и сразу ставили. Доктор смотрит что там и как. У меня ещё кисту удалили, и там дырка образовалась, надо было уплотнить. Тут индивидуально у каждого, у меня вот так было. Я даже плакала пару раз, зачем это все вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы