Куча коронок

Как то так***: Год над сделала полное протезирование металокерамикой (по 2 моста сверху и снизу сколько у вас вышло по стоимости?
Persik_: установили мне 4 стекловолоконных штифта в каналы сверху 4 коронки емакс у вас сколько вышло по стоимости?
Persik_: скором времени смогу забыть, что это не настоящие зубы

Привыкните со временем

Девочки, у кого коронки на передних зубах, бывало такое, что они как бы щелкают?
Между ними контакты нормальные, нитка зубная проходит. И иногда бывает что она как бы "присосется" , потом раз на место встает и небольшое ощущение щелчка есть.
Помнится, на своих тоже когда то такое было

Аноним 901 ,
Спасибо на добром слове!))
Именно 4 передних вышло установка 4 штифтов 8000 с копейками , коронки 60300 руб.
Это без терапии, то есть лечения каналов.

Не могу отойти от шока.. сходила на консультацию, хотела импланты ставить, сказали возможности нет. Вверху удалить три зуба (1 уже удалила), и ставить съемный протез Вот как, у меня ни одной коронки, ничего кроме пломб. За зубами всегда следила, зубы красивые. Не представляю как это с протезом я буду, прям до слез. Хирург известный, опытный, сказал , что это единственный вариант.

6 удаленных зубов.
1 имплантант, на очереди второй.
У нас в городе почему то все и все удалить спешат.
На прошлой неделе была в гостях в другом городе, очень хороший врач попался, вылечила 8 зубов, даже те которые никто не хотел лечить(

Аноним 686: 8 зубов, даже те которые никто не хотел лечить(

Мой вот зуб лечили 16 лет. Лечили и лечили. Он постоянно о себе давал знать. Прям выгодное вложение для стоматолога) каждый год лечение от 4 до 18 тысяч)))) в крайний раз доктор уже сам сказал, можем его лечить, по сумме будет 14 минимум и через год опять придется лечить, ну вот такой он у меня капризный( чего делать будем? Мне если честно надоел он постоянным нытьем(

А вот подскажите у кого импланты стоят, сколько лет уже? Читала где-то что это тоже не навсегда, что через сколько то лет надо их поправлять, переделывать, и опять много денег тратить?

Девочки, у кого коронки на передних зубах стоят, подскажите, есть ли подвижность самого зуба с коронкой, если покачать их вперед- назад? Беспокоит меня это ощущение((

Persik_,
Как у вас дела?
Привыкли к коронкам?

У меня на вторых верхних резуха стоят коронки на металлических штифтах, ничего не качается. Снизу 6ки с обеих сторон - импланты. Тоже раньше несколько врачей говорили, что импланты не возможно установить. Тоже пыталась носить съемные, не смогла. И вот нашла врача, который сделал импланты.

Аноним 901 ,
Здравствуйте!
Более или менее привыкла, совсем про то, что не родные,не забыла, но то, что беспокоило, уже не беспокоит!)))

Persik_: что беспокоило, уже не беспокоит!))) отлично!
nemezida07: Снизу 6ки с обеих сторон - импланты

У меня тоже импланты на нижних 6-ках
Постоянно застревает еда, беспокоит это жуть
Все время с зубной нитью

Девочки, посоветуйте стоматолога (желательно бюджетно). Денег нет, зубы плохие, удалять надо 2 и 2 лечить, пломбы заменить. Вместо удаленных что-то делать (
Рн уралмаш, но можно и другой.
Как думаете идти в бесплатную совсем ахтунг?

Мне 33. В 20 лет одну коронку поставили, скоро ещё три поставят. Три передних зуба выкрошились после родов - их восстанавливали. Один зуб на удаление, будет имплант, скорее всего. Страшно ппц, денег не хватает, а делать надо, а то потом будет ещё хуже и дороже

Ломаков - терапевт, Кашина - ортодонт.
Пару лет назад целый год лечила зубы и ставила коронки.
Все отлично стоит, не чувствую даже.
Почти всю зп относила в стоматологию, но очень довольна результатом!

Ой как в тему. Зуб выпал вместе со штифтом (вставленный уже был). Сейчас на 10.30 запись в "Белую Ладью".
Трясусь. Чего просить то?
Просто мало чего в этом понимаю...ни одной пломбы в свои 45...а тут этот зуб дурацкий.

Екатерина_: Ломаков - терапевт, Кашина - ортодонт.

Это где?

Triall: Белую Ладью".

Перезаписаться в другую стоматологию.

У меня тоже плачевная ситуация с зубами. И это не наследственность, а последствия ударной дозы антибиотиков в 5 лет. Очень слабая эмаль зубов из-за этого, поэтому сильно портятся. Ну и лечили в конце 90-х ужасно, пломбы по 2 месяца держались, поэтому все жевательные зубы источены.
В 23 года первые 5 коронок сделали, в том числе 3 на передние вернёт, в 30 лет ещё 4 шт., + 2 импланта поставила, на них 3 коронки будут. Денег кучу каждый год трачу на зуб для поддержания состояния. И на передних зубах уже надо менять коронки, но если снять, то корни уже удалять надо, ставить импланты. Таких денег на всё про всё сейчас нет, поэтому хожу с теми, которые есть. Очень страдаю из-за зубов, хочу пару миллионов, что бы все зубы красиво сделать.

У меня пока 3 коронки, в планах ещё 4. И 5 дальних зубов удалено. 30 лет. Увы, так бывает - не повезло с наследственностью.
Успокаиваю себя тем что это хоть лечится и жить не мешает при периодическом контроле и вливании денег, в отличии от многих других заболеваний.

Аноним 888,
Гелиосдент

Аноним 888: Девочки, напишите, кто где протезирование делал? Я

В Вайт делала, ездила из далека. Не пожалела. Довольна.

Екатерина_: Пару лет назад целый год лечила зубы и ставила коронки.
Все отлично стоит, не чувствую даже.
Почти всю зп относила в стоматологию, но очень довольна результатом

Один в один
Почти 2 года, но у меня имплантация была ещё. Работала только на стоматологию.
Спасибо мужу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы