Куча коронок

Аноним 901,
во сколько обошлось? подскажите, пож

у меня оч. плохие зубы. Лечу-лечу постоянно - и конца и края нет этому ((((
Сейчас одна керамическая вкладка, одна коронка, и место под имплант - морально (и финансово ))) готовлюсь . Лет 45... - но я практически каждый год их пролечиваю по несколько штук

ну у меня к 26 года было 2 моста (6 коронок), к 40 годам 3 моста (8 коронок), на очереди еще мостик (имплант не показан) и может быть виниры на передние (но я тяну до последнего - не хочу точить здоровые зубы). Санирую регулярно, но вот так...

Нет проблем в личной жизни из за зубов
Даже один раз на удалении зуба с МЧ познакомилась, так мы с ним после хирурга на свидание с кровавыми ватками во рту пошли (беззубые)

Cabrita Blanca: Нет проблем в личной жизни из за зубов
Даже один раз на удалении зуба с МЧ познакомилась, так мы с ним после хирурга на свидание с кровавыми ватками во рту пошли (беззубые)

Прелесть какая

Аноним 31: во сколько обошлось? подскажите, пож что именно?
Аноним 105: начались расшатывать

Вы были у врача?
Надо найти причину и восстановить здоровье дёсен
П.с. У меня в молодости шатались зубы, тогда денег вообще не было, не знаю как не выпали. Думаю это от нехватки витаминов и минералов в организме от скудного питания и стрессов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы