Сгорела на солнце. Чем намазать кожу?

мама

kateоv: Прям живое алоэ жжет

, с горшка срезала и наносила

Аноним 837
автор

Девочки дайте совет. Отёк со лба спустился на глаз и под глаз. И не проходит. Что приложить или чем намазать? Четвёртый день уже сегодня ((

Екатеринбург

Я бы на Вашем месте съездила в приемный покой 23 больницы, чтобы показаться челюстно-лицевому хирургу.

Аноним 837
автор

Ольха Уральская ,
Ездила я по месту жительства. И на приём ходила. Думаете в 23 ещё съездить?

Екатеринбург

Когда я там лежала в апреле, как раз с отеком лица женщина приехала [на консультацию], её сразу в стационар и в тот же день прооперировали.

Аноним 837
автор

Ольха Уральская ,
Ничего себе

Аноним 837
автор

Съездила в 23. Отёк. Ничего страшного. Мазать пантенолом. Но он не очень помогает. Вообщем может посоветуете средства?

Аноним 720

Таблетки пейте. Антигистаминное-Супрастин, Зиртек. По инструкции. Пока не пройдет

Аноним 366

Я от ожогов люблю солкосерил и пантенол мазь.

мама
Екатеринбург

Я бы фенистил гель еще попробовала
Всегда пишу ,что я использую
Утром антигистаминное
Вечером сорбент
В любое время фенистил гель

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская ,
В советском детстве какая то болтушка помогала
Не знаю делают и продают ли сейчас такое

Аноним 837
автор

Medyzka ,
Как я забыла про фенистил гель ????

Аноним 837
автор

Самое интересное нам через неделю на море лететь. Вот что блин делать?
Понятно, что буду ходить в шляпе и сидеть в теньке. Но как себя обезопасить от аллергии?

Екатеринбург

Это не аллергия,по моему скромному мнению,а отек от ожога. На море тем и спасаться,что тщательно мазаться солнцезащитным хорошим кремом и не бывать на солнце в "вредные часы", до моря отек пройдет у вас, 4 дня это мало ещё, ну и облезет кожа,к этому надо быть готовым. Мама у меня на море два дня не верила,что у нее ожог век, пока не отекла и не вызвала врача. Врач мои предположения подтвердил, правда мы ещё на самом начальном этапе холод прикладывали.

Аноним 837
автор

ЮлианннаМур ,
Я сейчас понимаю что это отёк от ожога.
Видимо вообще нельзя будет находиться на солнце. И мазаться жирненько

Аноним 460

Я от солнечных ожогов спасалась мазью Цинкадерм. Мне в аптеке фармацевт советовала, что от ожогов хорошо мазь с содержанием цинка. И в самом деле, чудо-мазь. Никакие Пантенолы мне так не помогали.
Не знаю, может, моя индивидуальная реакция, но пантенол, его дженерики не так для меня хороши, как мази от ожогов с цином.
Пы сы:пришла я в аптеку с огромным ожогом от горячего подсолнечного масла и попросила фармацевта что-нибудь, чтоб зажило побыстрей и не болело.

мама
Екатеринбург

Аноним 837: Вот что блин делать?

Ну схема та же
За день до отъезда начните пить антигистаминное одну таблетку в сутки
По приезду также по одной таблетке утром и так дня 3-4
Всего около 5 таблеток получится
Больше не надо
Плавать в рубашке с длинными рукавами или на три четверти
Почему про рубашку с длинными рукавами пишу, потому что бывает и на самим руках, к кистям может проявляться
Хоть у вас и лицо, но может выстрелить на любом месте

Дай бог чтобы у вас не случилась крапивница
Я по своей артелерии говорю
Соблюдая эти меры стала почти нормально отдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";