Тем, кто болен ковид, остается, видимо, загибаться дома? КТ сейчас только в 1 больнице делают! И туда не попасть даже с направлением!

Окунёк: На 12ый день добилась кт по которому показало 25% поражение лёгких.

Назначения врач после этого какие сделала?

Говорящая с котами: о направил запрос в Росздравнадзор с просьбой провести проверку.

Сейчас напишут, чтобы не подвергать риску заболевания персонал частных клиник, им временно запрещено делать кт легких ( тк. за кт легких в большинстве случаев будут обращаться те, кто подозревают ковид) типо все в муниципальные переведено будет.
А в муниципальных можно платно сделать? в 40 или первой областной как раньше?

egomuza: Родственнице в больнице уколы в живот делают,другой АБ внутривенно,я вообще ниче не понимаю. Они на людях что ли экспериментируют,сколько на конкретном протоколе выживет

В живот от тромбов. Родители лежат в одной больнице (40), лечение разное: маме таблетки, а папе капельницы из-за проблем с ЖКТ.

Самовар: А в муниципальных можно платно сделать? в 40 или первой областной как раньше?

Нет

Скоро лето: любое лечение должно основываться на диагностике, а не методом тыка

Какое лечение, никакого не придумали, будет дыхательная недостаточность-кислород, ну гепарины, все на этом. То, чем кормят сейчас, так, лишь бы что-то. От вашего Кт ничего не изменится

Говорящая с котами,
НИКАКИХ Вы не поверите, никаких. Нет назначений. Привезли арбидол и грипферон на 11 день болезни и всё!!! Это все что назначили на дневном стационаре. А мужу так и этого не положено. Ему даже КТ выбить не получилось. Поэтому я и говорю, все в ваших руках! Это именно тот случай, когда сами себя лечим. Иначе сдохнуть можно.

Окунёк ,
А триазаверин? Арбидол же вроде не помогает?
И интерферон нигде не купить сейчас...

Окунёк ,
Дурдом.

BellaDonna ,
Комплекс антибиотиков дают от присоединяющейся бактериальной инфекции.

BellaDonna ,
Мужу капельницы ставят в 40-й, есть пока не может из-за постоянной тошноты.

Автор, пишите везде. В минздрав, в страховую, в прокуратуру.
Я понимаю, что лечения особо нет. Действительно, кислород и антикоагулянты. Но. То что творится - это пипец, граждане! А мы тут эмоции сбросим и дальше корешки жевать....(((((
У нас НЕТ медпомощи на данный момент никакой.
Хоть бы один журналист, беря никчемные интервью у власти, попросил эту власть в прямом эфире по громкой связи дозвониться до скорой. Сняли бы это и на сайт кремля отправили.
Зла не хватает.

Принцесса мама: Вы дозвонились в скорую

Пока в детском ковид-центре, ребёнка обследуем, потом сами по очереди начнем

Говорящая с котами: есть пока не может из-за постоянной тошноты.

Про это нет ничего. Сумамед дают всем, он якобы снижат иммунный ответ, но риск смерти увеличивает. Антибиотики дают на всякий случай, чтобы бак инфекция не присоединилась, но там тем-ра будет или в больнице всем чаще всего, т.к там огромный риск. А вообще если ты не 45+, ты не гипертоник и не диабетик и т.д То ничего не делать, сидеть дома, пить морсы и не бегать по КТ лишний раз дабы еще чего не подхватить

Kroshka Enot22,
Триазаверин мы сами начали принимать на 2ой день симптомов

Говорящая с котами: Дурдом

Согласна! В минздрав я написала! Тишина.
Зато голосование прошло... С мужем смеёмся, щас как заживём, как нам сразу таблеток отсыпят... Но нет... НИЧЕГО, даже не звонят не спрашивают как самочувствие. По детям, да, звонят, приходят, по взрослым тишина!

vma ,
А как долго вы ждёте результат 3 мазка? У дочери брали 18 и 20 июня, 3 мазок отрицательный, а вот от 18 числа до сих нет результата. Сегодня целый день пытаюсь дозвониться до Роспотребнадзора, может там какую информацию дадут

Скоро лето ,
Автор, а какие у вас симптомы были и что осталось после лечения?

Svetysя ,
У меня тоже от 18.06 потеряли мазок, от 20.06 - отрицательный. Получается второй потеряли (третий я имела в виду из трёх два есть результаты, а одного нет).
Но меня уже и без него сняли с учёта, я хоть сейчас сама могу в поликлинику сходить к пульмонологу.

Кошка Филча: Так прям от коронавируса?

уколы в живот - это антикоагулянты. Это протокол лечения ковида так-то и делают как раз при коронавирусе так как он сильно повышает риски тромбозов и тромбоэмболий

Скоро лето: сегодня написала обращение на сайте минздрава... надежды мало, но кто знает, вдруг поможет

Вы знаете, это помогает очень хорошо им писать. Но это было до ковид. Сейчас, может быть, уже все поменялось

Меня скорая на кт не взяла. Измерили сатурациюи оставили дома. Зато может наконец придёт врач которого я не могу вызвать из поликлиники

Songes: Роспотреб говорит, что подобных приказов никогда не издавал. Частные клиники просто врут и прикрываются роспотребом)

Возможно. Я обзванивала, мне в 3х местах одинаково ответили, что указание РПН от 24 апреля. Может, они все в сговоре. Но тогда РПН давно бы порядок навел с этим? больше 2х мес катастрофа с КТ в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы