Тем, кто болен ковид, остается, видимо, загибаться дома? КТ сейчас только в 1 больнице делают! И туда не попасть даже с направлением!

Трям, здравствуйте!,
Да, параллельно.

Я вас читаю и реально не понимаю, что я в других больницах была или в другой стране? Тесты за свой счет сделала, но у меня и симптомов не было после первичного лечения. Но КТ я сразу сделала и мазок взяли в поликлинике, больничный тоже не сильно сложно получить

Ksania,
Это зависит от времени, когда Вы болели... С каждым днем все хуже и печальнее в Екатеринбурге с медобслуживанием. Ну и от конкретной поликлиники и больницы зависит.

Окунёк,
Таня, я в прошлое воскресенье делала КТ, то есть это 28 июня. А болела 11-12 июня
Ты не успела уехать к родителям?

Ksania,
Я 27го делала КТ, первые симптомы от 16го, нет к родителям не успели уехать. Только планируем.

Скоро лето ,
Не знала, муж делал до карантина, видимо
Прошу прощения

Скоро лето: Я в шоке, блин! спад у нас и все под контролем, называется.

Ничего удивительного. Этого стоило ожидать после парадов и голосования... Сегодня, уже +270 и 7 смертей...

Дусёчек ,
Какие были побочки? Напишите

Скоро лето ,
Окунёк ,
Дайте схему (протокол) плиз !

Окунёк: берете схему и начинаете лечение сами

Мне вчера выписали в поликлинике триазавирин, левофлоксацин и от кашля Пульмикорт ингаляции. Вы какими препаратами лечились? Мужу с подтвержденной пневмонией (сделали, кстати, вчера сразу же как получили направление из кабинета неотложной помощи в 24 больнице очень быстро) выписали 2 антибиотика, но триазавирин не выписали.

Я!!!,
marinaiva,
На 2 странице уже написала.

Скоро лето: Самовар:ни одна частная клиника в екатеринбурге не делает кт легких ВООБЩЕ, до особого распоряжения

Это правда?
А на чем основан этот запрет?
Что людям делать тогда, если не пробиться на бесплатное КТ?
И почему в ЕКБ платно нельзя делать, а в Перми и Челябинске можно?

marinaiva: Мне вчера выписали в поликлинике триазавирин, левофлоксацин и от кашля Пульмикорт ингаляции. Вы какими препаратами лечились? Мужу с подтвержденной пневмонией (сделали, кстати, вчера сразу же как получили направление из кабинета неотложной помощи в 24 больнице очень быстро) выписали 2 антибиотика, но триазавирин не выписали.

а вы в поликлинику сами ходили? у вас какой день заболевания?

к нам домой никто не пришел сегодня, чем лечиться хоть бы сказали

Скоро лето: В страховую звонила в пт

Вы им лучше напишите.

Скоро лето: вы в поликлинику сами ходили

Да, сами. Никого народу. Врач в защите сидел, после нас дезинфекцию включил в кабинете. Тут же КТ центр, сразу муж сделал. Муж заболел в конце июня, я на пятый день после него 1 июля.

Напишите, что ли, в инстаграмме нашему губеру... Вдруг поможет?

Трям, здравствуйте!: Люди пишут, какие у них были побочки после антималярийных и - вичевых препаратов, так лучше никакого лечения, чем такое

Муж в 40-й лежит. Его от этих лекарств тошнит все время, он есть ничего не может.
Очень токсичная химия.

MaZi: Напишите, что ли, в инстаграмме нашему губеру... Вдруг поможет?

Ему там уже 10001 комментарий написали. Ответа нет.

bisnadya: А что сейчас при пневмонии и тяжёлом состоянии скорые отказали вас класть в больницу,?

К нам когда первый раз скорая приезжала, тоже отказались везти на КТ и везти в больницу.
Только вторая забрала.
А в первый раз сказали, что все отлично и чтобы не панику не поднимали.

BellaDonna: А вообще если ты не 45+, ты не гипертоник и не диабетик

Мужу 49, у него гипертония и диабет.

Говорящая с котами: Мужу 49, у него гипертония и диабет

держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы