Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Дозвонились до штаба (так называется) в нашей больнице. Спрашиваем - почему у контактного не берут анализ. В субботу обещали. И дайте номер больничного. Ответ: пусть приходит на прием завтра. У контактных без симптомов анализ не берут. Завтра может быть выпишут, так как с 8 числа (дата моего анализа) 14 дней пройдет. Записали его, назначили время и кабинет. Мне сказали ждать повторные мазки когда возьмут....

Аноним 944 ,
С реактивный белок это показатель воспалительного процесса вприципе. Но, на фоне мазка ПЦР +ковид либо симптоматики ковид, это явный признак того, что надо делать КТ. В стационаре динамику пневмонии отслеживают как раз по уровню С реактивного белка (чтобы еженедельно не делать людям КТ).

Рыжий Нат ,
Дольше обычного шли, в остальном всё то же.

Аноним 881: Сдайте общий анализ крови и С реактивный белок. Если все а норме - у вас нет пневмонии.

Подскажите где можно сдать анализ самостоятельно, если подтвержденный вирус?
Есть такие лаборатории в городе?

Аноним 760 ,
Официально с +ковид платные лаборатории не принимают. Но, лично я бы просто наврала что у меня нет ковид и пошла сдавать. В маске, перчатках и часов в 10.00-11.00, в это время в лабораториях мало народу. Я понимаю что это враньё, но другого выхода нам власть не предоставила. Они вынуждают людей с +ковид приходить за больничными в поликлинику, приходить вызывать врача на дом, потому что дозвониться невозможно. Почему бы тогда заодно не сходить и не сдать анализы.

Рыжий Нат ,
У меня также как у вас было один в один. И вместо 5 дней шли 7. Пью эликвис. Думаю из-за него.

Рыжий Нат:
Девочки, кто ковид+ есть сейчас или был недавно, как у вас с критич днями?

У меня задержка 4 дня,грудь и поясница болит,но ничего не начинается

ИНВИТРО
Обещали результат до 08.07
Звоним через день, они не знают где результат ... По телефону найти не могут.
Кто сталкивался? Что делать? Ногами идти туда, где сдавали?

Аноним 881: Антитела М отрицательно,G положительно

Количественный тест делали?

Аноним 91 , Telle quelle,
спасибо.

Dracarys: У меня также как у вас было один в один. И вместо 5 дней шли 7. Пью эликвис. Думаю из-за него.

Ой, спасибо. Мне полегчало. Не одна я такая, значит. Со страху умудрилась дозвониться до КЦ. Врач сказала, что на фоне антибактериальной терапии + жары вполне может быть. Велела много пить жидкости.

К-МАРО: У меня задержка 4 дня,грудь и поясница болит,но ничего не начинается

У меня 6 дней задержка была.

Рыжий Нат ,
Да, но я не совсем поняла как считается это количество. Если москвичи писали 4-600 антител, то у нас стоит какой то коэффициент.

Limoncello: Нюх вернулся, что меня дико радует!!

Быстро вернулся.
Значит легко пройдет!

Говорящая с котами: Быстро вернулся.
Значит легко пройдет!

А какая взаимосвязь?

Limoncello ,
Как результат?

Telle quelle ,
Организм нервные окончания быстро восстанавливает. Значит борется.
Но это мое мнение ))

Говорящая с котами ,
Будем надеяться. У меня 6 дней не было обоняния. Но 10% поражения

Telle quelle ,
Тут еще от сердечно-сосудистой системы зависит. В каком она состоянии.
Это на КТ не видно.

Аноним 881 ,
В какую сумму обошлись анализы?

Аноним 311 ,
Общий 380 рублей, С реактивный белок 350 рублей, забор крови 180 рублей. Самое дорогое антитела. Если вы боитесь пневмонии, то вам достаточно сдать кровь на антитела М чтобы понять вы ещё не в острой стадии, в острой стадии или уже не в острой стадии заболевания. На антитела М можно за 1000 рублей сдать. Но мне кажется можно для начала обойтись общим анализом крови и с реактивным белком. Мы на антитела сдавали потому что 2 месяца температура, надо было понять вылечились ли от Ковид и искать причину температуры.

Аноним 881 ,
У меня при прохождении КТ все показатели крови были в норме, только моноциты чуть занижены. Но при этом был covid+ и двусторонняя пневмония 5%. Надо самой пересдать ещё раз тогда.
А Вы после сдачи анализов за расшифровкой к кому-то обращались?

Аноним 881: то у нас стоит какой то коэффициент.

А где сдавали? Пропустить могла, извините.

У меня ощущение,что я вся опухла. Язык, руки,ноги. Кашель небольшой есть.Аааа, чё делать то? ждать, когда само пройдет?

К-МАРО: пью сейчас то,что назначил в первый раз Гидроксихлорохин и Азитромицин

Какой вы день уже пьёте? Как чувствуете себя? Мне врач из ковид центра тоже предложил после 2х курсов препаратов из-за моей температуры - понаблюдать пару дней и начать пить плаквенил. (я не стала).
Потом снова у Вас будет КТ контроль? А сейчас повторно только кт делали? Кровь не брали?

Рыжий Нат ,
В KDL.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы