Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Дозвонилась снова до Ковид-центра. Результат повторного первого мазка за 11 июля мне сказали. За 14 июля - нет. Мазки, сказали, замораживаются. Большой объем. Ждите к концу недели.

Kladik ,
А вы С реактивный белок сдавали? Общий анализ крови не показателен. Мы и анализы сдавали по направлению от врача и результаты потом ей отправляли по электронной почте.

Рыжий Нат ,
А я только хотела спросить, как долго мазки то ждать( Я с этими задержками на всех этапах уже с 18 июня сижу на изоляции(

Jusy ,
Это же ппц как долго...
Вы работаете, все это время на б/л?

Аноним 881 ,
Спасибо за подробный ответ.

Девочки, а по какому номеру звонить в детскую поликлинику на Онуфриева? Сами они что-то не звонят с пятницы.

Рыжий Нат,
А мои ха 9 и 11 не готовы. Сказали за 8е число ещё не все готовы что вы хотите (

Говорящая с котами,
8% поражения, сатурация 98, отпустили домой, хотя предложили обсерватор.

Limoncello: 8% поражения, сатурация 98, отпустили домой, хотя предложили обсерватор.

Тьфу-тьфу. Поправляйся!

Ибн Уточка: Тьфу-тьфу. Поправляйся!

Спасибо, Ань!

Аноним 311: Вы работаете, все это время на б/л?

Мне повезло, у меня удаленка. А так, да, люди больше месяца на больничном сидят вот из-за этих задержек

Limoncello,
А Вы уже какое-то лечение начали?
И что в итоге, после КТ назначили?

Рыжий Нат , Девочки, а как можно позвонить врачу и уточнить пару вопросов по самочувствию? Куда вы все звоните)) что за штабы такие или это просто в поликлинику? Верх исетский район если что.

Ksania,
У меня также,3недели заболеванию и тоже потею жутко, темп то 35,6,то 37-37,2

На КТ на момент его проведения пневмонии не было, но кто знает что там потом ...
Ночью вообще спать не могу, как в луже мокрая

А есть еще такие? Что вам говорят доктора? Что назначают с этим.
Срб в пределах референса был,смотрела 6 дней назад

Kladik: Какой вы день уже пьёте? Как чувствуете себя? Мне врач из ковид центра тоже предложил после 2х курсов препаратов из-за моей температуры - понаблюдать пару дней и начать пить плаквенил. (я не стала).
Потом снова у Вас будет КТ контроль? А сейчас повторно только кт делали? Кровь не брали?

Сегодня третий день пью,вчера была температура 37,2, голова болела, непонятное состояние, то хорошо,то вроде не очень
Кровь не брали повторно
Ну я незнаю,что потом делать, опять КТ третий раз,это же вроде вредно ((( я в отчаянии

Анонимушка: А Вы уже какое-то лечение начали?
И что в итоге, после КТ назначили?

Я как только получила положительный тест начала пить азитромицин, арбидол 200, лазолван от кашля.
Доктор из поликлиники добавил грипферон в нос, имунал. Сегодня после КТ вместо лазолвана мне прописали беродурал. Обильное питье.

Limoncello ,
Выздоравливай скорее!

Material girl,
От аллергии что то выпейте . Девочки у меня сегодня 8 день лечения , начала гидрохлорохин и подташнивает, и язык весь налетом покрылся. Это от желудка или от чего ? Потом обливаюсь на ровном месте раз 5 в день.

Говорящая с котами,
Спасибище! Ты то как?

Limoncello ,
Заколебало кашлять. Как вечер, начинается.
И ночью тоже, даже просыпаюсь от кашля.
Так то больше месяца от начала болезни прошло.
В остальном ничего вроде.

Аноним 439: От аллергии что то выпейте . Девочки у меня сегодня 8 день лечения , начала гидрохлорохин и подташнивает, и язык весь налетом покрылся. Это от желудка или от чего ? Потом обливаюсь на ровном месте раз 5 в день.

Спасибо,у меня схожие с вами симптомы.Пот это ваще, просто мокрая постоянно. Язык тоже белый. Это, видимо,все последствия и удар по ЖКТ. Про пот, я пока здесь не прочитала, думала,что это мне жарко.Хотя это не типично для меня вообще.

Говорящая с котами: аколебало кашлять. Как вечер, начинается.
И ночью тоже, даже просыпаюсь от кашля.
Так то больше месяца от начала болезни прошло.
В остальном ничего вроде.

У меня в декабре-январе была похожая болячка, переболели все, кашляли 3 месяца, не помогало вообще ничего, ни антибиотики, ни ингаляции, я спала с маской кислородной, иначе как рыба, вытащенная из воды, кашель до рвоты, но, тогда и температура у меня 38-39 держалась неделю. Симптоматика похожа, очень... Сегодня с врачами говорила в больнице, говорят, что возможно я уже болела, иммунитета у этой хвори только на 2-4 месяца, потом можно подцепить опять

Limoncello,
Самое обидное, самое неприятное - что нет иммунитета к этой заразе.

Limoncello: Сегодня с врачами говорила в больнице, говорят, что возможно я уже болела, иммунитета у этой хвори только на 2-4 месяца, потом можно подцепить опять

Вот да! Повторно вообще не хочу болеть!
А так болеть каждые полгода разве здоровья хватит?

Аноним 439: Самое обидное, самое неприятное - что нет иммунитета к этой заразе.

Говорящая с котами: А так болеть каждые полгода разве здоровья хватит?

Одна надежда на вакцину видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы