Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Рыжий Нат ,
Заболела 06.07. Первый тест 10.07. (Но в поликлинике данный, что тест от 09.07, поэтому сегодня пришли брать).
Ну залезли не сильно далеко, как мне показалось. Я думала будет хуже
Сказали, результаты для через 4. Хоть бы не потеряли

Nessa1323: У нас обещали мазок взять 17 числа, у меня и у мамы, как у контактных с мужем +.... Никто не приходит, мама уже кашлять начала... Из Детской не приходят, меня уже потряхивает....

Писали же уже, не приходят больше к бессимтомным. Что Вам даст это анализ? Лечите ОРВИ. И трястись перестаньте, так и вправду заболеть не долго. Всё переболеем, укрепляйте иммунитет. К нам тоже не пришли

Аноним 418 ,
К нам пришли.у мужа контактного взяли безсимптомного.и к детям пришли тоже взяли хоть и не было симптомов.у детей 15.у мужа 16

Nessa1323: Кто-то есть на сайте с Уктуса? У кого поликлиника на Коротком?

Пользователь Znayka писала, что родителям из этой поликлиники врачей вызывала

Рыжий Нат: У меня повторные также взяли

Вы узнавали есть результаты мазков за 11 июля? Мне 12го и 14го брали, тоже ваш район

Аноним 402: К нам пришли.у мужа контактного взяли безсимптомного.и к детям пришли тоже взяли хоть и не было симптомов.у детей 15.у мужа 16

К нам 17го нет. Может дело в том, что тот, у кого + тоже как бы бессимтомный... Хз

Dracarys: Заболела 06.07. Первый тест 10.07. (Но в поликлинике данный, что тест от 09.07, поэтому сегодня пришли брать).

Получается, что между мазками 10 дней и плюс три от начала болезни. Итого 13 дней ко второму мазку. С этими вводными мазок от сегодня вполне может быть еще +. У меня, например, от начала первых симптомов до платного мазка прошло 10 дней. У Вас чуть больше выходит.

Kladik: Вы узнавали есть результаты мазков за 11 июля? Мне 12го и 14го брали, тоже ваш район

Не узнала только по причине "не смогла дозвониться". Набрала в Ковид-центр ровно 219 раз в пятницу и плюнула. Повторю эту чУдную процедуру завтра. На работу хочу.
А вобще врач из КЦ сказала, что сама будет звонить, как только у нее два отриц результата мазка будет. Говорит, у них и так там все сроки ВК проходят с жутким запозданием и ей надо выписывать народ, а не держать на бесконечном б/л. Оооочень хочется верить в это.

Просто выговориться уже хочу. Я перестала понимать какие результаты когда и куда приходят.... Сегодня позвонили из детской и спросили как здоровье детей, где они находятся и были ли они в контакте с нами, к ним сегодня поступила инфа что дети контактные по мазку кого то из родителей от 17июля!!!! А дети с нами дома с ....22июня (начало болезни мужа, у него ковид + от 28июня, 16 и 18 июля уже брали мазки дома, у меня ковид- от 8июля при пневмонии по КТ и 3й мазок придут завтра брать). Фактически у детей были симптомы (температура, понос, горло) 26 июня и я тогда вызывала врача и он приходил и назначил арбидол, НО только почти через МЕСЯЦ позвонили из детской, т. к. ТОЛЬКО сейчас дети стали контактные. И теперь еще сказали в течении 10 дней нам позвонят и скажут придут ли у них брать мазки.

Аноним 351: мужа, у него ковид + от 28июня, 16 и 18 июля уже брали мазки дома

Аноним 351: , у меня ковид- от 8июля при пневмонии по КТ и 2й мазок взяли 17 июля).

Получается, что либо у мужа еще повторный ковид+, либо у Вас уже повторный мазок ковид+. Опять же так быстро результат известен? Или где-то что-то напутали опять.

Рыжий Нат,
У Вас КЦ в Ленинском районе? Я в пятницу узнавала по мазкам мужа от 10 и 12 июля. Сказали стоят в заморозке. Квоты нет. Бл продлили ему до 21 июля ..пока..

А если сама сдашь мазок контрольный платно? Он не считается? Обязательно надо много дней ждать из поликлинники результат?

Рыжий Нат ,
Дак вот тоже голову сломала - звонили на телефон мужа, но сказали что контакт по мазку от 17, т. е. вероятно мой. Но почему-то когда мне приходили брать мазок тоже звонили на телефон мужа и говорили идем брать мазок вашей жене.... Аааа возможно у них только адрес есть и телефон мужа, т. к. он первый + по нашему адресу, а чей + для них не важно.... Но нам то важно знать у кого еще + ,а вот как и где узнать не пойму. Звонила в поликлинику - нам какой-то оставляли телефон по мазкам результаты узнавать, но там не берут трубку. Склоняюсь к тому, что это все так информация идет с запозданием на 3 недели. Кстати и заболевший в нашем доме в телеграм боте появился только на этой неделе. Прям квест какой-то.
А мужу медсестра которая мазок брала вообще сказала "так вы сами приходите в маске и перчатках в поликлинику и узнаете какой у вас результат + или -". Вот так вот.

Аноним 356: Вам не звонили ещё?
До скольки они интересно забирают на КТ... Уже на завтра только ждать наверное

Нет :( сижу, жду...

Аноним 356: До скольки они интересно забирают на КТ

Разве не круглосуточно центры работают?
До 10 вечера точно.

Аноним 881,
ОММ открыли детское отделение

Рыжий Нат,
я писала, что заболела 11 июня и три дня температура была. Мазок взяли 3 июля. По словам инфекциониста из поликлиники он был +. По словам в РПН он отрицательный.
Обоняние у меня не пропадало; а КТ чистое вообще

Ksania ,
А мазок у вас взяли из-за обнаружения антител в крови?

Кузькина мамо,
Да, потому что я сама их долбить стала. Сейчас после антител никто не передаёт данные в РПН

Ksania ,
Мне тоже + по антителам в крови пришёл, но вообще ни от кого нет ни звонка. Сейчас на больничном с простым орви, тк по КТ нет пневмонии, а мазок никто ни разу не брал.
У мужа пневмония по типу ковид и тест -.
Вот как будто и не болеем короной(

Кузькина мамо,
Я в поликлинику позвонила и вызвала врача. Больничный дали сразу, а мазок через 5 дней взяли

Ksania ,
Мне в Первоуральске сказали - "значит, вы переболели. Все хорошо, не волнуйтесь".хотя кп=1.2, говорит о самом начале роста антител.
Примерно 10-12 июня заболела.
Завтра платно поедем с ребёнком сдавать пцр(

Тоже и обоняние было, и кт чистое. Только слабость и небольшая температура 3 дня в июне были.

Кузькина мамо,
И Я тогда же. А у вас М и G определены антитела? Я сдавала 25 июня и у меня были и те и другие
У меня с неделю утром голова болела, как с похмелья состояние было.

Присоединюсь к теме. мужу практически без симптомов (обострение хронической болячки) высеяли положительный мазок. Оперативно, во вторник тест, в четверг результат. В пятницу уже врачи были дома с московской 2. Каждый день звонят интересуются самочувствием. Удивительно для меня в положительную сторону, насколько не соответствует большинству сообщений в этой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы