Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Telle quelle ,
Когда сдавали мазок?

Telle quelle ,
У нас обещали мазок взять 17 числа, у меня и у мамы, как у контактных с мужем +.... Никто не приходит, мама уже кашлять начала... Из Детской не приходят, меня уже потряхивает....

Аноним 402,
Во вторник в Хеликс в лаборатории. Первый мазок на дому сама брала, он - был.

Telle quelle: Сказали, на КТ сегодня свозят. Но по времени не сориентировали. Они как-то накануне позвонят

Доктор сказал, что в течение дня ожидать звонка. За мной приедет машина, в которой будут такие же страдальцы, как я. Всех привезут на Чапаева, дальше там врачи все расскажут. По времени тоже не подсказал во сколько это все будет...

Telle quelle: Сказали, приедут брать ей мазок 27!!! числа

Моя проживает со мной, ей тоже на 27 мазок назначили и мне повторный

Nessa1323: Из Детской не приходят, меня уже потряхивает....

Меня тоже, вчера весь день ждали, никто не пришёл, ребёнок утром сегодня кашлять начал и жалуется, что горло болит
А завтра уже получается тоже не придут, а во вторник будет 2 недели, как папа заболел и я так понимаю, что уже бесполезно брать мазок

Аноним 905,
Я на 12 день чуть стала различать. Но как встаю утром с кровати уши закладывает. Как будто хуже слышу.

Nessa1323,
Звоните сами везде. Вежливо. Люди сразу реагируют. Поликлинника, роспотребнадзор, 103, 112. Если поликлинника про вас забыла скорая и служба спасения им напомнят про вас. Поликлинника уже наизусть меня знает. И всё во время сделали. По- доброму, по - человечески.
Мне врач в поликлиннике ( а он один на всю поликлиннику на ковидных) дал сотовый свой и анализ крови на кт делали сказал результат по телефону. Звоните.

Девочки, было ли у кого-то жжение в носу, без насморка ? Температура 3 день и нос , больше ничего

Аноним 439 ,
Будем звонить завтра с утра. Потому что только звонками и добились чего-то для мужа.

Аноним 439 ,
И что за поликлиника такая хорошая у вас? Потому что в нашей, говорят, разберёмся и бросают трубку и так не один раз.....

Nessa1323 ,
Вы на каждой странице возмущается, как так то, всем все делают а вам нет. Может надо самим звонить с нормально вежливо обращаться? А не истерить как вы описывали делаете с мамой? Не верю что бы не приезжали, у меня человек 20 и наша семья в том числе болеет ко всем все приезжали и из взрослой и из детской.

Аноним 218: Девочки, было ли у кого-то жжение в носу, без насморка ? Температура 3 день и нос , больше ничего

Было, у большинства так, насморка почти нет при ковиде.

Аноним 738 ,
А вы только меня читаете???.???? Выше читайте, может кроме моих сообщений что-то увидите..

Аноним 738 ,
Мужу все делают, он в обсерваторе! А нам сказали, не положено ребёнку! К нам 17 не пришли, а говорили нам, что придут! Так понятно?

Аноним 738 ,
Чёт все слова переврала мои.... Отстаньте от меня уже, люди выше пишут, что не то, что мазка, а вообще ничего добиться не могут

Аноним 738 ,
Уважаемая Аноним, будьте так любезны, не комментируйте меня. Буду Вам очень признательна и благодарна!

Telle quelle: . Они как-то накануне позвонят? Как я узнаю, во сколько это всё будет?

Просто позвонили и сказали, спускайтесь, сейчас машина приедет. Минут через 20 приехала. Сидишь и ждешь весь день. На готове.

Nessa1323: Отстаньте от меня уже,

Nessa1323: Уважаемая Аноним, будьте так любезны, не комментируйте меня. Буду Вам очень признательна и благодарна!

Вы так всех, чьи комментарии Вас не устраивают, будете просить?
Может пора понять что проблема в Вас? В Вашем стиле общения и на сайте и с врачами.

Nessa1323: Мужу все делают, он в обсерваторе! А нам сказали, не положено ребёнку!

Ну значит не положено.

Аноним 596 ,
Вы мне скажите, как я общалась с врачами? Я им не звонила. Звонили мать и муж. Это раз. Кого я тут на сайте оскорбил или грубо написала? Это два. И я с другими нормально общаюсь, мне пишут, что у них аналогичная ситуация. Это три. Что Вам от меня нужно? Конкретно.

Кто-то есть на сайте с Уктуса? У кого поликлиника на Коротком?

Аноним 596: Может пора понять что проблема в Вас? В Вашем стиле общения и на сайте и с врачами.

+++ но дано это понять не всем) только тему негативом засоряет(

Аноним 738: Я и сама понимаю что нет показаний, нет ни кашля ни одышки, ни темпы, ни соплей, ребенок бегает как лось по дому, но с +.

Тут выкладывали ссылку на статью, в которой было про детей. Что по наблюдениям дети до 10 лет переносят копонавирус в легкой, почти бессимптомной форме. Ну, исключения составляют, конечно, детки с сопутствующими заболеваниями.

567: Читаю вас, у всех пропадало обоняние, а у меня вот совсем ни капельки, на на минуточку. И в горле не першило, и не кашляла ни чуточки. Мазок +, поражение лёгких 25 процентов.

Тоже высказывалась теория, что люди, у которых пропадает обоняние при ковид+, реже подвержены поражениям легких. Вроде как в этом случае больше нагрузка на головной мозг, отвечающий за действие нервных окончаний.
Я лично, судя по себе, согласна. Была темпа и пропадало обоняние на 12 дней. Пневманию по кт не выявили, назначили арбидол и гриппферон. Правда, температура позже вернулась и гуляла 37-37,5. И только при этом назначили азитромицин сразу на 6 дней и триазавирин.

Сегодня взяли второй мазок, болею дне недели. А нос все ещё отечный, и в горле налёт, но не болит. Есть вероятность, что будет отрицательный результат?

Мэривэри ,
Каким негативом, не смешите. У меня муж болеет, я точно также делюсь тем, что происходит у нас в семье. На меня наехали, я молчать не буду. Первая я никого не трогала.

Dracarys: Есть вероятность, что будет отрицательный результат?

Ой, тут всяко может быть.
Сколько дней прошло с начала заболевания и сколько от первого мазка? Как брали мазок: глубоко (как я это называю из мозга и из легких) или легонько ватной палочкой поелозили на поверхности?
У мужа чуток поелозили - пришел ковид- через 15 дней. У меня повторные также взяли - тоже жду ковид-.
А вот первый раз в Гармонии брали, так оёёй прямо, куда залезли. Даже салфетки перед этим дали под подбородок, мало ли что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы