Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 418: Писали же уже, не приходят больше к бессимтомны

Приходят, к ребёнку сегодня пришли, мазок брали

Ksania ,
Я участвовала в массовой сдаче от Роспотребнадзора, изучали общий иммунитет. 26го сдала, 7го июля результат. У меня к тому времени температура под 38 поднялась. Видимо, на слабый организм вирус какой-то ещё или температурный хвост.

Я уже позже, анализируя, вспомнила, что в середине июня жаловалась родственнице на состояние разбитости. Встаёшь - два шага, и устал, вспотел, хочется лечь и лежать. Ну и 37.3 +- держалась. Слабость как плитой придавило.
Родственница списала на мои приближающиеся кд. К врачу с температурой 37 с небольшим в пандемию решила не идти. Тем более все прошло быстро.

А мужа за 5 дней свалил вирус. Пневмония более 30% развилась. Так бывает вот.

pene4ka ,
У мужа тоже за неделю до температуры и пропажи обоняния обострилась хронь. Наблюдайте.

Кузькина мамо,
Я завтра жду 2 и 3 тесты. Больше месяца, хочу уже отрицательный получить.

Ksania ,
Удачи Вам!

Кузькина мамо,
И вам тоже

pene4ka: В пятницу уже врачи были дома с московской 2. Каждый день звонят интересуются самочувствием. Удивительно для меня в положительную сторону, насколько не соответствует большинству сообщений в этой теме

У нас одна поликлиника с вами.
Оперативно очень работают, прямо молодцы. Из детской в этот же день пришли и мазки тоже взяли.

pene4ka: мужу практически без симптомов (обострение хронической болячки) высеяли положительный мазок. Оперативно, во вторник тест, в четверг результат

А мазок почему взяли? Практически без симитомов - это значит что именно было? Может быть потому что у него серьезное сопутствующее заболевание? И результат бесплатного мазка уже через 2 дня?

pene4ka: Удивительно для меня в положительную сторону, насколько не соответствует большинству сообщений в этой теме

Действительно. Считайте, что Вам очень повезло. А вообще так и должна работать медицина. Дай Бог дожить до такого идеала.))

Limoncello: Только что был доктор, назначил лечение, сегодня еду на КТ в общей машине на Чапаева

Напишите потом на Чапаева Вас повезли или в другой кт центр. Сейчас на Чапаева принимают только с неподтвержденным ковид. Скиньте в личку, пожалуйста, какой доктор к вам приходил (фамилию). Мне когда пришёл + тест, доктор принёс направление на кт, никаких назначений не давал. И после прохождения КТ дал рекомендацию при пневмонии пить вобэнзим. Потом я его не видела и не слышала больше.

Аноним 905: ещё с меня пот ручьями течёт с первого дня

А сейчас как у Вас? У меня также. Я сначала на жару думала, дома душно и жарко очень.

Kladik,
сейчас как раз на статью натолкнулась про повышенное потоотделение. И одна из причин там - пневмония. Как-то не по себе стало, скорее бы на КТ попасть

У меня тоже пот ручьём!! Кт не назначили,кашля и темпы нет совсем

Все таки КТ назначают не всем? только с температурой и кашлем? если симптомов особых нет, то и на КТ не рассчитывать?

Аноним 944: Все таки КТ назначают не всем?

От поликлиники, видимо, зависит...

Я сама попросила КТ, мне не отказали, но у меня и кашель есть

Аноним 944 ,
Мне кажется не всем, так и в приказе написано я так поняла когда читала.

Аноним 738: У меня тоже пот ручьём!! Кт не назначили,кашля и темпы нет совсем

Из всех симптомов осталась только потливость эта,, посуду помыла,, вся мокрая,, белье развешала,, вся мокрая,, когда интересно это пройдёт

Аноним 944: Все таки КТ назначают не всем?

У меня мочекаменная болезнь ,, я как только сказала об этом сразу дали на КТ направление

pene4ka: Удивительно для меня в положительную сторону, насколько не соответствует большинству сообщений в этой теме

Потому что без симптомов. С симптомами все сложнее. У меня муж и ребёнок без симптомов - тоже все хорошо. И звонили и приходили на дом. А со мной иная история, не в лучшую сторону.

Подскажите, если был позавчера понос, сегодня болит в груди и при глубоком вдохе чувствую посторонние шумы внутри - это ковид? Темпа сегодня 37,2.
Муж в др городе помощников нет, я с двумя дошкольниками.
Я переживаю.
Врача завтра вызову, если на КТ отправит, то куда детей?...
Муж говорит паранойя у меня

Не отправят на КТ. Не переживайте.

Аноним 752 ,
1500 р и хеликс привезёт вам завтра же набор на дом. 3 дня и результат готов. Не надо по полмесяца ждать результат бесплатного.

Не знаю. Но у них курьер бесконтакно принесёт , вы все сделаете, за дверь выставите-заберет. Понятное дело они должны понимать, что все кто на дом вызывает, уже под подозрением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы