Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 581 ,
Придти обработать должны были. Но я лично не видела. По телефону сказали, никуда не ходить, только собаку выгулять, мусор выкинуть. Мужу предложили обсерватор, он уехал.

Позвонила в Ковидцентр по Лен району, сказали, что к ним обращаться только после КТ Звоние в свою поликлинику говорят. а туда не дозвониться.

Аноним 600 ,
Все в порядке, на КТ у близкого все окей, пневмонии нет! сейчас долечиваться и дать мазки повторные. Больничный только до сих пор не открыли, это меня удивляет.
И вам здоровья!

Nessa1323: Мужу предложили обсерватор, он уехал.

В каком обсерваторе муж у вас лежит? Что про условия рассказывает? Тут все Курганово ругают.

Аноним 881: Ковид центр на Сапёров 3 (должны были переехать на Белинского 130). Телефон +79530458588. Это ленинский район.

Спасибо Вам огромное!!!!

****А ,
мне взяли, как контактной, была темп

marinaiva ,
Рамада
Условия хорошие. Там с ним в номере ещё мужчина. Кормят шикарно и много. Дают лекарства бесплатно. Номера с кондиционером.

mashaplesovskih ,
Держу кулачки чтобы вы смогли дозвониться, это нелегко. Очень много у них человек на наблюдении. У них есть группа в вотсап, можете туда писать.

Nessa1323,
Благодарю.
Сейчас получили мазки сданы которые 12 дней назад. Они полож выявлены. Может Бог даст что теперяшние уже иные, без CV.

Nessa1323: Ну вот нам сказали на 10-й от взятия мазка. То есть сегодня. А в поликлинике, что на 10-й день от результата......

А мне в поликлинике сказали, что до 10 дней от болезни
Никто не звонит из детской поликлиники, всем пофиг, мазки брать не будут, сказали не положено, 10 дней прошло, хотя не прошло. При этом, когда в подъезде был ковидный пациент звонили все 14 дней, каждый день, а тут папа заболел и наплевать всем.
Я так понимаю, что пока жалоб не будет, то ничего не добиться

Аноним 596: Платно быстрее и меньше нервов

2300 на каждого, а нас трое для нашей семьи очень дорого

ooiko,
Аноним 581,
Аноним 402,
Рыжий Нат,
Jusy,
Девочки, когда приезжают контактным мазки брать, звонят-предупреждают?

Аноним 881: Держу кулачки чтобы вы смогли дозвониться, это нелегко. Очень много у них человек на наблюдении. У них есть группа в вотсап, можете туда писать.

Спасибо огромное,дозвонились,но они сказали раз КТ не делали ,значит к ним не относимся. Звоните терапевту,а я перед этим с терапевтом разговаривала,она направила в КТ центр.Замкнутый круг

****А ,
Вот и у нас также. Когда кто-то в падике заболел, нам из Детской Поликлиники 14 дней названивали... А тут папа положительный, всем пофиг. Сказали, не придём....типа будет плохо ребёнку и вызовите врача. Это дурдом. Посмотрим, возьмут ли у нас с мамой хотя бы или нет, а то придётся опять названивать и требовать.

Nessa1323 ,
Кондиционер, это тема, конечно. Мы тут от жары подыхаем в палате(

Аноним 418 ,
Из детской звонили утром, предупреждали, что в течение дня приедут. А из взрослой не звонили заранее. У меня поликлинника на Московской 2а

Девочки, а в Чкаловском районе куда звонить по базе положительных? Дозвонилась сегодня 3074040, сказали не их район( Кто нибудь узнавал после КТ центра сам результат?

Аноним 711 ,
Мужу сразу результат дали

Вчера, на 10 день болезни, пропало обоняние. 20 числа уже повторный тест придут брать. Боюсь, что покажет опять положительный. Раз симптомы ещё проявляются

Dracarys,
Как лечитесь?

Аноним 581 ,
Нобазит, азитромицин (сегодня последний день), эликвис, гриппферон, витамин с, д

****А: При этом, когда в подъезде был ковидный пациент звонили все 14 дней, каждый день, а тут папа заболел и наплевать всем.
Я так понимаю, что пока жалоб не будет, то ничего не добиться

Жалуйся- не жалуйся ресурсов на местах не хватает. Ну получит еще один врач выговор и штраф, он от этого не раздвоится и летать не начнёт. А тем кто наверху - пофиг!

мамочка: кровь вирусная. Сказали просто орви. Боль в груди и отдышка - обострение БА, обсыпало ноги сыпью - экзема, наверное на какую-то траву

Обалдеть. Все признаки кВ.

Nessa1323 ,
Повезло.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Пришёл из Хеликс ответ - первично положительный, проводится повторное исследование. Я так понимаю, это в РПН его отправили? Мне как потом сообщат итог? Снова от Хеликс придёт оповещение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы