Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

natuciamama,
нет такого

natuciamama ,
Ну вот нам сказали на 10-й от взятия мазка. То есть сегодня. А в поликлинике, что на 10-й день от результата......

****А ,

+79089251639

Подскажите пожалуйста,а где можно взять телефон кавид центра?Они по районам? Может кто знает Ленинский р-н.Спасибо.

Аноним 600: Сказала, что сегодня повезут на КТ. Контактному

А на основании чего? Врач хороший? Сатурация ниже нормы? Люди ж вообще не могут выбить КТ... Вам повезло.

А кому то КТ делают повторно?или толькотраз за все время болезни? У меня поражение 20 процентов. Потом будуттеще на КТ отправлять? Или уже простотлечат и ждут чтоб были отр мазки?

Аноним 881 ,
спасибо.

mashaplesovskih ,
В поликлинике нам номер дали.

****А ,
Там по районам наверное эти ковид-центры

****А: Кому позвонить узнать будут ли брать

Платно быстрее и меньше нервов.

****А: контактным берут сейчас мазки?

Только если контактный имеет в наличии признаки орви.

Рыжий Нат ,
Не обязательно. У меня мужтконтактный безтпризнаков орви взяли мазок

Аноним 402: У меня мужтконтактный безтпризнаков орви взяли мазок

Недавно это было? Моему тоже взяли, но еще 2 июля. Это давно. После многое изменилось.
От 14 июля статья на еодине:

Пятый элемент,

Пятый элемент: А на основании чего? Врач хороший? Сатурация ниже нормы? Люди ж вообще не могут выбить КТ... Вам повезло.

Вот и я не поняла... Может и вправду сатурация не очень, она несколько раз мерила на разных пальцах. Но в итоге сказала, все хорошо. Мне кажется у нас автоматом в районе. Потому что тут девушку тоже отвезти должны были

Моему мужу, как контрактному без признаков ОРВИ не взяли мазок

Подскажите, если в горле чуть садним, температуры нету, одышки нету, но стала побаливать правая лопатка - это так пневмония проявляется? У мужа анализ на антитела показал что он переболел корроаирусрм как минимум месяц назад , lgG 1,34 , видимо бессимптомно . У меня лишь голова болела и в разных точках мышц жжение было, ну и мигрень

Рыжий Нат ,
У нас без признаков орви сказали возьмут.

Nessa1323 ,
Напишиет пожалуйста номер ковид центра по Ленинскому, я пока не нашла, в поликлинику не могу дозвониться

Аноним 944 ,
А я не знаю. Мы с чкаловского района. Нам только в поликлинике нашей номер этот сказали.

Аноним 944: Напишиет пожалуйста номер ковид центра по Ленинскому, я пока не нашла, в поликлинику не могу дозвониться

Вы если узнаете напиште пожалуйста.Я тоже напишу,если узнаю.

Аноним 356:
Хеликс со вторника кто-то результаты получил

Из 3 человек только 1 сегодня получил результат, положительный

Рыжий Нат ,
Вчера мужу взяли.без симптомов

Господа, всем здравия.
Подскажите пожалуйста:
у кого обнаружился CV приходили ли бригада для обработки подъезда? И изолировали ли?

mashaplesovskih ,
Аноним 944 ,
Ковид центр на Сапёров 3 (должны были переехать на Белинского 130). Телефон +79530458588. Это ленинский район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы