Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Dracarys,
Всё пропили(((.

Подскажите пожалуйста еще:
Кислородом кто то дышал? Баллоным?

mashaplesovskih ,
А у вас есть результат мазка +ковид? Если есть - ковид центр вас должны поставить на учёт к себе. Если нет, то тогда к терапевту. Пусть лечит ОРВИ (((

Подскажите, а Триазавирин по рецепту продают? или так можно?

Аноним 418 ,
Нам день назначали когда будут брать мазки. Просто день сказал врач когда его вызывали.больше никто не звонил

Аноним 944 ,
Нам так продали

Аноним 944: Триазавирин

Нам тоже без рецепта продали..но не помогает(((

Аноним 121: Снова от Хеликс придёт оповещение?

Да,, но врача вызывать надо сейчас

Девочки а кого то тошнило от триазаверина или сумамеда?

natuciamama: врача вызывать надо сейчас

А зачем? Я на больничном, врачу на почту анализ кинула. Она мне в понедельник звонить должна.

Аноним 121: А зачем? Я на больничном, врачу на почту анализ кинула.

Я думала что вы не обращались ещё к врачу,,

Спустя 15 дней от положительного теста и спустя 24 дня от начала болезни, мой адрес, наконец-то зарегистрирован в РПН. Врачей как не было, так и нет. На КТ так и не записали. Да и не надо уже. Надеюсь, меня сейчас не посадят на карантин.
"А поздно уже! Поздно! Надо было раньше!"

natuciamama ,
Ну то есть жду понедельника, ведь так? Спасибо вам за ответ!

Аноним 944: Позвонила в Ковидцентр по Лен району,

mashaplesovskih: Спасибо огромное,дозвонились

Скажите, как долго дозванивались?

Аноним 121: Ну то есть жду понедельника, ведь так?

Думаю да

Аноним 439 ,
У меня триазаверин сильную интоксикацию давал. Со второго раза только смогла его начать пить.

Аноним 581 ,
У меня муж дома лечится от ковидной пневмонии. Заболел в конце июня, на КТ попал 5 июля. Уже 3 антибиотика пропил, все равно температура 37. Самочувствие неважное. Чем ещё лечиться, врач не говорит, ни анализы не назначает, ни повторное КТ.

Аноним 439 ,
Меня вообще тошнит с начала болезни и расстройство жуткое, антибиотик ещё и усугубил.

Подскажите, какое число антител показывает,что иммунитет выработался?если сдавать кровь на антитела,какие цифры должны быть?

Скажите пожалуйста, через какое время возвращается обоняние и вкус? Не могу больше, все что ешь безвкусное, я даже соль не чувствую

Limoncello ,
У меня через неделю вернулось. Но вкус не пропадал, только обоняние.

Limoncello,
Дней через 4-5 вернулось

Limoncello ,
С субботы, нет нюха и вкуса. Вкус или солёный или сладкий. Промежутка нет.

В сб и в вс точно мазки не приходят брать?

Nessa1323: сб и в вс точно мазки не приходят брать?

Мне перезвонили из детской поликлиники, сказали, что по какой то причине не приехали к нам, приедут завтра, ездят брать мазки до обеда
У меня тупой вопрос вот бригада ездит делать мазки, в день по 50 адресов, я так понимаю в одной одежде и вот мы не болеем, могут они при взятии мазка привезти нам вирус и заразить?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы