Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Ksania ,
Просто периодический прием противотромбозных препаратов очень облегчает протекание ковид. Поэтому у вас так легко он прошел. Без противотромбозной терапии я думаю было бы хуже.

Аноним 881,
Курантил годится для противотромбозной терапии?

Аноним 881: Просто периодический прием противотромбозных препаратов очень облегчает протекание ковид. Поэтому у вас так легко он прошел. Без противотромбозной терапии я думаю было бы хуже.

я в курсе. Читаю медицнскую литературу .

Подскажите, как контактному больничный оформить. Мазок платный положительный. Уже 5 рабочих дней прошло. Никто не звонит. Поликлиника отправляет в РПН, до РПН не дозвониться. Контактному надо сидеть дома. Но на каком основании??? Электронный больничный невозможно оформить, их отменили?

Больничный электронный выписывает хоть неотложка хоть из поликлинники. Вызывайте. В скорую 103 или 112 звоните и говорите.

Аноним 600: Подскажите, как контактному больничный оформить. Мазок платный положительный. Уже 5 рабочих дней прошло. Никто не звонит. Поликлиника отправляет в РПН, до РПН не дозвониться. Контактному надо сидеть дома. Но на каком основании??? Электронный больничный невозможно оформить, их отменили?

зав поликлиникой звоните , Вам же нужно, вот и сами шевелитесь

Подскажите где в Екатеринбурге найти терапевта, который готов разбираться с последствиями коронавируса? Мазки 2 шт. отрицательные, + по мазкам не было, а IgG положительный. Остался кашель, ОАК с отклонениями, слабость, темпа временами 37. Терапевтом из поликлиники я была послана на работу, типа нечего симулировать. А хреново так, особенно к вечеру.

А у кого-нибудь были прыщики, гнойнички на теле? За ночь вылезли на ногах и руках штук 10. Толи тоже симптом такой, толи на таблетки реакция

Девочки а кому госпитализацию предлагали - вы почему отказались? Читаю ,что многие пишут отказ. Значит вы хорошо себя чуствовали?

Ksania ,
Вы какой препарат принимаете противотромбозный? Стала принимать визанну. Хочу попросить гинеколога назначить для профилактики. А то тут ковид гуляет как не знаю кто, а я ещё и принимаю препарат, который способствует сгущению крови...

Аноним 439,
Конечно отказываются те кто хорошо себя чувствует. У меня муж бессимптомно практически перенёс. Но терапевт настояла на КТ , поехал на спецтранспорте. КТ чистое, предлагали обсерватор. Понятно отказался.

Девочки а у кого то жжение - как печёт в груди было?

Аноним 560: ротивотромбозный

Алвовизан

Скроюсь: Аноним 439,
Конечно отказываются те кто хорошо себя чувствует. У меня муж бессимптомно практически перенёс. Но терапевт настояла на КТ , поехал на спецтранспорте. КТ чистое, предлагали обсерватор. Понятно отказался.

мне тоже обсерватор предлагали. Отказ написала. Хотя в Рамаду предложили. И с меня никто никаких подписок о нахождении дома не брал. Насчет ковид-центра тоже не понятно-передали или нет.

Ksania ,
Дайте пожалуйста этот номер здесь!
Самой надо позвонить узнать, у участковой до сих пор результатов нет.

Ksania ,
Алвовизан это та же визанна....это же гормон. Он противотромбозный??? Вроде написано что наоборот...

Говорящая с котами,
Здесь не дам точно. Иначе у меня не будет шанса дозвониться до них.

Аноним 560,
Извините, это для другого лечение.

Ksania ,
Можно в личку?

bisnadya: Ваши заболевшие тоже ходят в общественных местах?

Нет. Муж дома отлеживается, позавчера у него третий тест взяли, ждем результат.
Только что свекровь из больницы привезли. Ей там уже второй тест сделали и результат есть отрицательный.
Завтра третий тест возьмут.
Надеюсь сделают быстро и в выходные все ограничения снимутся.

Dracarys ,
это вкратце, а есть издания по 100 страниц на тему ковидной сыпи. Почти любая может быть признаком

bisnadya ,

Аноним 596 ,
Точно не герпес. Его я ни с чем не спутаю))
Аноним 218 ,
Во, на везикулярную сыпь похоже. Спасибо, почитаю подробнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы